Гость
Статьи
дурной запах от еды в …

дурной запах от еды в поезде...накипело...

Навеяно сегодняшней темой про еду! Вспомнила как две недели назад ехала в поезде...Просто ужас. Зашла на станции вроде как две милых девушек. И сразу начали есть!(при том из разговора было понятно, …

гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В самолете нормальную еду дают и таких запахов как в поезде нет, как и нет так курицы в фольге, ролтонов, яиц и копченоймколбасы. Там все едят примерно одинаковое и запах блюд скорее напоминает кафе

Гость

Что хотят то и едят! Ничего с вами, неженка вы наша, не случиться

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Видимо Вам не попадались пассажиры-аллегрики или те, кто не ест то что подают в самолете. Мне пару раз "везло" на таких пассажиров. Или с детьми.

Хотя да, в основном запахи приемлемые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно вам!! И брокколи воняет в самолете, и мясо это в соусах. Ничем не лучше курицы в поезде.

А если бизнесом лететь, где готовят вам по меню, повар на судне, так и суши будут, и копчености, и блины с подливой, и кофе. Что угодно.

К тому же у многих компаний есть и мексиканская кухня и прочая, заказать надо, принесут.

какая разница чем пахнет, люди находятся в помещении, и на всех запахами не угодишь. Терпение надо проявлять.

Все таки, вы моло летали в самолетах:))

Я кстати часто езжу в поезде питер-москва, сейчас уже никто не ест. Только командировочные и транзитчики. Я нормально к этому отношусь. Что купят на вокзале, то и едят, беляши всякие, шаурму, тот же доширак могут.

Да пусть люди поужинают, я не зверь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Копченую колбасу дают практически во всех самолетах. Для бутербродов. Даже не помню, где не давали, может только на коротких рейсах, получасовых, водички и бутер с вареной колбасой, и хватит.

Вообще, я так вспоминаю, в самолетах часто дают сильно пахнущую еду.)) И курицу в кари, и копчености бывают часто.

Зинаида третий размер груди
Ищь

Сообщение было удалено

У меня есть такие в окружении,от которых воняет так(((((( Сказать им как минимум неловко (((

Гость

Сколько летала никогда колбасу не давали, на часовых бургеры были помню, а вот колбасы не было. Но я на русских не летаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На всех дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Тоже не разу колбасы не видела, ни на одном рейсе.

На Российских летаю тоже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

фу я летела ..всегда была с булкой.при чем колбаса ттакая вонючая.

гость
Гость

Сообщение было удалено

повезло

гость
Гость

Сообщение было удалено

если она тебе не попадалась.это не значит, что ее там нет.дура

Гость

а меня бесят вонючие ноги свисающие со всех полокв поездах неужели нельзя обувь не снимать!!!!!

мау

Фу это отвратительно.. И я смотрю тут все жрут мясо .. даже если в поезде вы не жрете колбасу , то дома жрете..А ведь в поезде могут быть веганы, и это даже никому в голову не пришло!!!!! короче тут на форуме собрались жирухи, которым лишь бы пожрать!

Якакахи Мнуруками
мау

Сообщение было удалено

хе-хе ). Зачетный вброс. Долой мясо и колбесню в поездах, свободу веганам!

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Раньше были вагоны для некурящих... В конце концов, можно ввести вагон для вегетарианцев, почему нет?..

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Не-не. Тогда надо отдельно для вегетарианцев и отдельно для веганов ). Что бы все было по честному )). И отдельно для мам с детьми и ЧФ. Раз уже пошла такая пьянка )))

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

вы забыли солнцеедов еще.

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

)))) но погодите... Ч е м отличаются веганы от вегетарианцев? К стыду своему не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто-то из них пьет молоко и ест яйца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю вас...

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Веганы вроде как вообще не едят пищу животного происхождения.

Ой, я еще сыроедов забыла ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в общем, вагонов нужно много..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если она тебе попадается, это не значит, что она попадается всем, хамло трамвайное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно треть наверно хватит. Действительно: такой вопль глубоко страдающего человека...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще создать один еддинственный вагон, с надписью "для нервных". Так будет проще для всех.

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

хахаха ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

я в трамвае от отлич. от тебя не езжу. нищебродина.

Ёжа
Лила

Сообщение было удалено

На работе я питаюсь в столовой. Обычной горячей едой. Раньше носила с собой и разогревала в микроволновке на работе. Та девушка была одна такая любительница бомж-пакетов - ну а как их еще назвать! У вас может и понты, а мне и здоровье свое жалко, такую откровенную химию лопать, и просто неприятен запах. Да, понимаю, идеальной экологически чистой еды нет, но не до такой же степени глютамат сплошной жрать! Горячей пищи кому-то хочется...да заварите вы в конце концов ту же кашу быстрого приготовления невонючую, попейте горячий чай! Все-таки дом - это дом, а общественные места - это общественные места. А может, мне на работе захочется рыбы соленой? Но не буду же я при всех вонять ей, а поем ее дома. И я считаю, что для желудка временное более легкое питание типа овощей-фруктов, без горячих супов, более безопасно, чем роллтоны наворачивать.

гость
мау

Сообщение было удалено

да жрут они свою колбаски все эти вуманские жирухи. и сдохнут от рака

Гость
гость

Сообщение было удалено

Канцерофобия - это серьезно..

мини
дескать немного ехидна

Сообщение было удалено

Мне такого не говорили, но я сама не раз чувствовала запах от женщин в критические и не критические дни. Это жесть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нищебродка здесь ты, хамка и убогая.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у тебя походу жизнь не удалась.

Кто тебя таким хамлом-то воспитал? Из не благополучной семьи походу...

печаль......

Гость

А я сразу вспоминаю полеты на внутренних китайских аваиалиниях, было дело много летала. Очень все чистенько и красиво, телевизоры везде, пока не начиналась еда. Кушают китайцы хорошо, до крошечки подъедают, чавканье стоит по всему самолету, все увлеченно рассматривают коробочки, видок того что там лежит еще тот. Еда понятное дело китайская, иногда непонятно даже что это, помнится раз в коробке лежало что-то ядовито-розовое как желе, так трепыхалось. Вот там я брала с собой колбаску сырокопченую , думала какая я умная, что баток колбасы с собой в чемодан сунула))

Ищь
гость

Сообщение было удалено

Это не разводка. Желаю Вам встретить такую попутчицу. Посмотрю, что Вы тут напишете.

мау
Гость

Сообщение было удалено

--------------

Жизнь не удалась у тех, кто находит счастья в куске трупнинки!!"!

дескать немного ехидна
мини

Сообщение было удалено

Поверьте мне, с гигиеной у меня все в порядке.

гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе судишь?да? у меня очень благополучная семья слава богу)и на тках нищебродин как ты я смотрю с жалостью)

гость

*таких

Гость

автор, а я недавно ехала в СВ и на обед ела, вы не поверите! роллтон азиатский. Больше ничего с собой не было, а до поезда от самолета у нас было часов 10, причем ночных...А есть охота! Попросили у проводника чеплашку, чтобы заварить. И кипяточку принес и в микро предлагал покрутить. Ржали сами с себя: едем в люксе, а едим фиг знает что. А куда деваться?

гость

Сообщение было удалено

*** оно и СВ ***

Гость
гость

Сообщение было удалено

и не говори!))) А как надо было нам поступить? Поголодать?

Гость
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

Да конечно.Специфический запах действительно есть.Противный,кстати.

Гость

Но,действительно,иногда просто выхода нет.Спасибо Китаю,накормил весь мир!

Гость

Сообщение было удалено

Ну,как?Орехи,детское питание..,Помните,как в Прекрасной няне-рис,крупа...

Гость

Еще финики -еда спецназа-прекрасно утоляют голод.Всегда возите с собой финики,что непонятного.И не надо ни курицы,ни колбасы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что семья благополучная, и "воспитание" что надо))

Вот тебя так уж точно жаль. Как и твоих родителей (впрочем, ЧТО ВОСПИЛТАЛИ, то и имеют)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то приходилось читать, что вегетарианство некоторым людям противопоказано: начинаются психические отклонения.

Эллен

Я часто езжу в поездах. Что делать, не всегда приятно, денег на СВ нет, поэтому терплю. Очень не нравится как пахнет курица и варёные яйца, это вообще советский пережиток, брать курицу и яйца в поезд, никогда этого не понимала.Неужели колбасой или ветчиной не обойтись? (Особенно когда 10 яйц берет себе семья из двух человек, а ехать сутки))))