Как же хочется об этом крикнуть на весь мир, но НЕЛЬЗЯ:
- Мне очень хочется, чтобы мне признались в любви!
- Я хочу пойти в магазин и купить ту одежду, которая мне идет не глядя в …
Сообщение было удалено
молодец
Хочется крикнуть,сдохни быстрее урод,освободи Землю и родных от себя
Про частные проблемы кричать не хочется. Про глобальные - очень даже.
Мусор - уже все сказали, добавить нечего.
Задолбало большое количество гастарбайтеров, по-моему их СЛИШКОМ много. Надоело ***, которое орет матом на улице, шляется пьяное, фуу.
Надоело воровство чиновников, деньги наши улетают в трубу, я плачу охрененные налоги, где мои деньги??! Могу я жить в нормальной стране или нет??
Бесят люди, орущие на детей и бьющие их, на улице, в магазинах время от времени встречаю, какого хрена рожали??! Почему ребенок страдать от вас,идиотов, не умеющих предохраняться, должен?!
Человеку, в которого я влюблена и которого вижу каждый день на работе, но мы толком незнакомы, лишь здороваемся: "Я люблю тебя! И хочу сделать счастливым! Моя душа болит оттого, что мы не вместе!"
Сообщение было удалено
Вы даже толком незнакомы, но уже уверены, что любите и что сможете сделать счастливым-) Хорошенькое дельце-)
Автор в свое время,наверно, точно так же думала, сейчас кричит вот.
Я впервые за 5 с половиной лет влюбилась!!!
Хочу остановить злоупотребление предлогом "С" в русском языке и употребление глагола "вылазить". Страшно режет ухо и глаз.
Сообщение было удалено
Кричи громче в мобильник!!! Не теряйте друг друга...
Сообщение было удалено
чиновники и силовики, цуки
Сообщение было удалено
Все,все? Ну тогда крикни с балкона или из окна ПОГРОМЧЕ важно:" Эни бэни раба, квинтер финтер жаба!!!" Соседи тебя поймут.
Сообщение было удалено
Елизавета! Спасибо за позитив! Но у всех же наболевшие проблемы,они копяться в себе,а здесь на Форуме выплёскивается нигатив. И это нормально. Не надо так остро реагировать на людей с проблемами.
Сообщение было удалено
Ой! Мне понравилось СПЕЦИАЛЬНО!!! Ну купи и разбросай, под окном, что собакам не нравиться. Я к сожалению не знаю. Надо вам у собачников спросить.
Сообщение было удалено
Я тебя пойму правильно! Подходи!!! А мужчин красивых вы не встречали?
Сообщение было удалено
Леди с вами согласна.
Сообщение было удалено
Почему
Я тоже бы хотела крикнуть: "СМЕРТЬ ЗА СМЕРТЬ!" А,как на войне-то было? Убивают твоего друга,а ты тащишь убийцу в колетушку и кормишь его? Так что ли?
Сообщение было удалено
"Пыль кричала
"Пыль кричала.... " "Кричало у меня в груди..." Шедевры.
Да не люблю я тебя! НЕ ЛЮ-Б-ЛЮ!!! Достал! Мужу.
Мне надоело всю жизнь притворяться что у нас все нормально! Мне ничего от вас не нужно, живите как хотите и забудьте про меня! -Родителям.
Я люблю начальника и хочу быть его любовницей!!! Его жена жаба страшнаяяяяяяяяя!!!!
Сообщение было удалено
Милая гость! Да увас истерека!!! Есть ли у вас деньги съездить отдохнуть?Они вас действительно достали. Если есть хоть маленькие средства,поезжайте в Болгарию. Это дёшего.
Сообщение было удалено
А ты значит - красавица писанная? И это всё решает. А любовь, ум тебя не касаются? ХОЧУ!!! Вот такие девушки мне не прятны.
Да уйдите от мужа.секса нет,не хочет он Вас ,не любит ,шлите его.Похудейте, купите пусть недорогую одежду ,но стильную ,если вкуса нет ,пусть подруги порекомендуют или продавцы -консультанты.Хотите хорошую одежду накопите и купите.Оденьтесь ,накрастесь ,не как обычно а по новому и начинайте флиртовать с начальником и ни только с ним.Вперед!
хочу закричать- мужики я вас обожаю!!!!!!!!!! и еще я не асситировала уже целый месяц,дайте мне операцию блин!!!!!!!!!!!!!
я бы крикнула, люди почему мы стали такие жестокие, мы не любим детей, животных, мы ни видим вокруг себя дальше носа, лююююди давайте станем добрей.
Почему люди меня избегают?
Сообщение было удалено
А почему автора не указываете? Это начало поэмки (небольшой) С.Бартоховой Реквием.
Сообщение было удалено
Кстати: правильно "Над помертвевшим БЕЛЫМ СВЕТОМ", а не "над помертвевшим черным небом".
Вот здесь весь текст: http://www.stihi.ru/2012/03/02/793 -- "РЕКВИЕМ" Светлланы Бартоховой на Стихи.ру
Сообщение было удалено
Кстати: правильно "Над помертвевшим БЕЛЫМ СВЕТОМ", а не "над помертвевшим черным небом".
Вот здесь весь текст: http://www.stihi.ru/2012/03/02/793 -- "РЕКВИЕМ" Светлланы Бартоховой на Стихи.ру
Варианта два: уйти от мужа
по-тихому завести любовника и жить себе спокойненько
Я хочу наорать на тупых клуш, с которыми работаю.
Сообщение было удалено