Как же хочется об этом крикнуть на весь мир, но НЕЛЬЗЯ:
- Мне очень хочется, чтобы мне признались в любви!
- Я хочу пойти в магазин и купить ту одежду, которая мне идет не глядя в …
((((( А ведь автор всего навсего хотела, чтобы муж лампочку вкрутил.
Сообщение было удалено
говорила чернь и плебс
нахалюга
Сообщение было удалено
да пусть идет себе
Вот сегодня мне лень, я не хочу кричать. Но до глубины души больно за то, как "убивают" страну, в которой я родилась, в которой живу и которую люблю. И жить здесь становится все сложнее и сложнее.
Блин, Автора жаль...Странно, что при таком подавлении своих желаний, она еще не из психушки пишет.
еще меня поражает- раньше чиновники, отирающиеся возле кормушек, воровали десятками и сотнями тысяч
сейчас постоянно сообщается о хищениях в миллионы рублей
никто особо не скрывается и не мелочится
Сообщение было удалено
Причем тут мои мечты? Ролик вчера посмотрела про конкретных детей, которые погибли в детском возрасте от рук своих родителей. Родители отделались, кто условным, кто маленьким сроком. А я не понимаю, как можно насиловать свое дитя и бить его до состояния комы, так, ч то у него внутренние органы разорваны.
Поэтому ваш гуманизм мне не понятен. И вообще гуманизм в наших законах.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно только давайте не будем разводить демагогии, никто никого не призывает к насилию. Просто вокруг столько несправедливости и жестокости, что просто от бессилия хочется не только орать. А вы такие все чистенькие с просветлеными лицами и мыслями, что прям хочется ручки сложить и нимб поискать над вашей головой.
Сообщение было удалено
малчу
Сообщение было удалено
Для меня наказать выродка и быть им-это не одно и то же. Они убивают и калечат животных и людей, а их пальцем тронут за это нельзя? Бред несете.
про политику вообще нельзя ?
Сообщение было удалено
больная тема и такая запрещенная ))))
74, можете про нашу.
Сообщение было удалено
я вашу не знаю )
У нас в новом бюджете повышение цен, налогов, отмены налоговых льгот, в том числе и старикам, новые налоги.
Сегодня ночью на 10% поднялись цены на сигареты.
Вот так.
Сочувствия конечно.
84, я вам очень сочувствую. У вас климат поганый и народу сильно много. Тяжело.
1)Откажитесь от животной пищи и кожи/меха.Вам всем и в башку не приходит,какую адскую боль испытывают животные,которым вспарывают брюхо или отрезают голову.Хоть раз съездите на мясокомбинаты или зверофермы-рыдать сутки будете и на мясо смотреть не сможете.Ни кишечник человека,ни его зубы,не предназначены для поедания мяса.Хватит жрать,уроды вы моральные!Им больно не меньше,чем было бы больно вам,если бы вас разделывал какой-то маньяк.только когда убивают людей-это шок для всех,когда режут таких же живых существ,как и вы,которым больно,страшно,которым тоже жить хочется,это-вкусный обед.
2)Я за смертную казнь!Какого черта мы должны кормить со своих налогов убийц и сволочей,по которым плачет электрический стул или петля?!Смерть за смерть.
3)Отвалите от меня,дайте мне жить моей жизнью.такой,какой я хочу жить.Вам нравится въебывать на заводах,просиживать в офисах-да на здоровье.отвалите от меня!
83, почему, от своей злобы она угодит в дурку рано или поздно.
Сообщение было удалено
ну это не политическая политика
меня возмущает отношение правительства к проблеме жилья молодых семей
нереально купить жилье самостоятельно молодым парам - начинается тихое недовольство родителями , желание " потеснить " их на их жилплощади ,недовольство перерастает в ненависть
семейные связи рушатся
семья главное, приоритетное, всё закладывается именно в семье
Все-таки прикольно мне с вами.
Сообщение было удалено
Посочувствуйте мне. Я только что взвесилась ((
Сообщение было удалено
ну ну не забудте подставить еще вторую щеку. Про закон и УК самим не смешно?
Сообщение было удалено
Хочу стать глупым пингвином и спрятать тело жирное в утесах ((((
91, РЖУ.
Сообщение было удалено
Так это и злит, что наши законы, таких выродкой чуть ли не по головке гладят! Вы, что не понимаете, что именно ЭТО и злит? Я не равнодушна, как вы к всему происходящему. Вы просто пофигистка, подумаешь кого-то изнасиловали или убили, зачем злиться, мир прекрасен!
я ем шоколадку и клянусь себе, что это последняя
и знаю, что нагло вру (
Сообщение было удалено
А вот уже чуть не плачу (((
97, примите уже таблетку.
Как это последняя шоколадка???
Сообщение было удалено
Ну нет, не настолько все запущено ))))
100. Мне ваш способ решения проблем не подходит. С затуманенными мозгами, как у вас ходить не хочется.
107, зря.
Сообщение было удалено
Язва, у меня молодая сотрудница
а у нее много подруг , она рассказывает, как они копили на первый взнос 1-комн. квартир, потом перегораживали ее перегородкой из гипсокартона для уголка, где будет ребенок спать
квартиры у нас относительно недорогие
как им шевелить булками ?
з\пл сына 16 тыс, к примеру
скажу где работает- не поверишь
Сообщение было удалено
не не , планирую долго жить
а у меня нет весов, я не знаю ни свой рост, ни вес. И еще жива, как ни странно.
Жилье во всем мире вещь дорогая и малоподъемная.
112, ну так-то лучше.
Сообщение было удалено
А тут разве что-то решишь? Тут вроде только покричать можно..
Сообщение было удалено
Ну так ходите с вашим вариантом затуманивания, мы ж не против. Мы вообще очень толерантные.
Сообщение было удалено
И кто придумал эти шелестящие обертки для конфет?! Вся семья слышит, как я сижу на диете.
Сообщение было удалено
Черт. Как это верно помечено (
Сообщение было удалено
у нас их нет, прав )
ну если только в печатном виде в Конституции )
Сообщение было удалено
Рада за вас.
Сообщение было удалено
я бы сказала- со своей семьи
Сообщение было удалено
Ну да, я же главное зло)
Сообщение было удалено
Пыталась. В 7 классе боролась с учительницей биологии. За мной, между прочим, даже пошли массы, да. В общем приобрела полезный жизненный опыт.
С тех пор склоняюсь поближе к утесам.
Сообщение было удалено
прячетесь там или поджидаете кого бы столкнуть ? )
Сообщение было удалено
С мужа? )))
Сообщение было удалено
Прячусь (