Гость
Статьи
Безысходность ! Как её …

Безысходность ! Как её перебороть?

Очень хочется выговориться и попросить помощи. Мне, недавно исполнилось 25 лет и как- то вольно- невольно начинаешь делать выводы. Образование – высшее Работа – сразу после института, по блату, через знакомство, в маленькой частной фирме, где 90% малюсенького коллектива – родственники (не мои). Зарплата вроде и нормальная, для моего города, а копить так и не получается. Я уж не говорю, что за эти 3 года я нигде не отдыхала. Еле наскребла 2 тыс$ на лечение, а потом еще полгода жила за мамин счёт. В работе и коллективе, в последний год, больше минусов чем плюсов. После увольнения одной из коллег я стала неким подобием боксёрской груши или урны, для своих коллег. На мне, с большим и не скрываемым удовольствием многие «спускают пар». Уволившаяся коллега, из- за такого отношения к ней и уволилась. Новую работу ищу, но пока безрезультатно. Друзей – нету. Никогда много и не было, а чем старше становилась, нем быстрее всё и отсеивались. Всё, свелось к общению через соц. сети и знакомства на разных тематических форумах. А вот чтобы поговорить, выговориться, посмеяться, погулять, поделиться мыслями….. нету у меня никого. Как и где искать друзей я не знаю. Мама, когда- то сказала, что я волчонок, который боится людей. Может она права? Личная жизнь. Ну она тоже не складывается. Есть и интерес мужчин ко мне и моё к ним, а вот пазл никак не складывается (уже не реветь, а выть хочется, когда спрашивают, что же я такая молодая, красивая, а всё одна). Мама, и та, уже никаких женихов мне не желает. Видит, как мне больно от таких слов. Комплексов и- за внешности, у меня нету. Были, но я практически всё, что не устраивало, исправила и исправляю. Иногда, сижу и думаю о том, зачем мне жить? Жизнь нужна чтобы радоваться, чтобы быть полезной, чтобы…. Я уже даже смирилась, что я не живу, а просто СУЩЕСТВУЮ. Бегаю, как хомяк в колесе, а как с него выскочить не знаю.

Elli
13 ответов
Последний — Перейти
ПекаПека

Попробуй ***, жизнь сразу станет яркой и насыщенной. Проблема с работой скоро решится сама собой, появится много друзей, все сплошь интересные личности. Да и любимого себе найдешь по общим интересам, а может даже не одного.

Elli
ПекаПека

Сообщение было удалено

знаете, хочет верить вашим словам, но мне уже тошно тешить себя надеждами на то, что всё еще будет((((

Гость
Elli

Сообщение было удалено

Не живи. Отдай мне свою Жизнь. Я с удовольствием проживу их две.

Ведунья

Жаль, что ничего посоветовать не могу, потому что сама такая. Может, вам станет немного легче знать, что вы не одна такая на свете, и нас даже не две :)

У меня даже хуже, работу найти не могу (уже и не верю, что смогу) и не влюбляюсь я по жизни, так что романтика не мое, даже в одностороннем порядке. А соц. сетей я вообще боюсь как огня, не захожу туда.

Бухие Бухи конечно права. Я иногда думаю, у меня же все есть: внешность, молодость, здоровье, ум (и скромность, да :D). Живи и радуйся, достигай новых высот. И все в пустую... Очень тяжело жить волчонком. И когда ты внутри этой безысходности, тяжело взять себя в руки. Но, видно, это единственный выход - идти дальше и искать себя.

Анна

Девочки, здесь была подобная тема. Я дала совет. Идите волонтерами в Хоспис или Онкоцентр. Знаете, все познается в сравнении. Через месяц Вы поймете, что жить - это здорово. А когда ценишь то, что у тебя есть, жизнь сама налаживается.

Везучая

а у меня все хорошо)))))))))) ухахахахахахахахаахахахахаахах

Гость
Везучая

Сообщение было удалено

слабо верится...

Гость
Elli

Сообщение было удалено

Не слушайте дурацкие советы.

Лучше слушайте предложения о занятии на тренингах.

Хотя лично мне они мало помогают, у меня с общением такие же проблемы как у вас. Дело еще и в том что если рядом нет таких людей, кто был бы вам интересен, и вы им интересны - все равно нормальных контактов не будет.

Гость

4 - а тебе такая жизнь нужна?

Гость

Ну все сразу Вы не измените. Нчинайте с малого, ищите новую работу, сами, без блата. Найдете - дальше будете думать по ситуации.

Лесли
Бухие бухи

Сообщение было удалено

О, я сама такая (необщительная). Могу сказать, что таким способом искать друзей не получится, т.к. меня лично не привлекают такие же одиночки как я, мне с ними скучно, меня тянет к веселым и открытым, которые, понятное дело, нравятся всем и на них всегда очередь. Вот сейчас была возможность поехать на майские в коттедж с компанией, казалось бы я должна согласиться, ведь одна сижу, но эта компания женская и боюсь мне с ними будет скучно, поэтому сижу дома одна.

Пончик

Надо брать пример с мужчин-они более самодостаточны. Прислушаться к себе, понять, что нравится и посвящать этому время. Это может быть спорт, например. Кстати, и напряжение лишнее снимешь, и фигура будет более сексуальна.

И пора бы уже подумать о том, чтобы съехать от мамы-снимать или копить на размен. Так более самостоятельнее станешь. Возможно и личная жизнь наладится. Вот тебе и мотивация к поиску работы:-)

А насчет друзей-найди в интернете клуб Синтон, там проводят тренинги по коммуникации и эмоциям, целям в жизни-всё на дружественной волне.

Мария

Мама, и та, уже никаких женихов мне не желает. Видит, как мне больно от таких слов. Комплексов и- за внешности, у меня нету. Были, но я практически всё, что не устраивало, исправила и исправляю. Иногда, сижу и думаю о том, зачем мне жить? Жизнь нужна чтобы радоваться, чтобы быть полезной, чтобы?. Я уже даже смирилась, что я не живу, а просто СУЩЕСТВУЮ. Бегаю, как хомяк в колесе, а как с него выскочить не знаю

Дура, меня муж босил, работать немогу пойти, немогу оставить брата инвалида, и маму больную пенсионерку! Отдай мне свою жизнь.Зачем она тебе ты же дура!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: