Мне очень сложно решиться на что-нибудь. На любое дело. Уже давно пора менять работу, но боюсь подавать резюме. А друг ничего не получится? И так во всех сферах жизни. Постоянно все взвешиваю и в итоге ничего не делаю Как будто нужен какой-то " волшебный пинок". Кто бывал в таких ситуациях?
это лень, боязнь оторвать ж опу от дивана
у меня тоже самое(
У меня то же самое...Все хочу поехать пожить заграницей, даже на пол-года, есть варианты, а решиться не могу...при этом в жизни у самой все вяло.....терять нечего, можно так сказать, а вот что-то предпринимать- боюсь..........Много думаю на перед...горе от ума:)
У меня тоже самое, до ужаса нерешительная. Упустила много возможностей из за этого. До посинения взвешиваю всё за и против, когда решилась на "за", перелопачу кучу информацию что и как делать, всё разузнаю и....... в последний момент решаюсь на "против"........... В итоге остаюсь ни с чем, сейчас из за своей нерешительности почти целый год без работы. Надо учиться идти на риск, неправильное решение тоже решение, риск он на то и риск или потерял или нашёл.
наперед думать - я этим тоже страдаю, ужас как мешает жить. Всё рассчитывыю, где как лучше, да как бы не прогадать.
Немного поработать над повышением самооценки - это и есть волшебный пинок. Напишите мне подробнее о своей ситуации через форму обратной связи ( бесплатно) сайт:www.ipmru.ru или, если горит, платный телефон для консультации с 10 до 22-00 на слайдере. Звоните