Мне 24. Ей 23, вышла замуж год назад. Я никогда не обращала внимание на ее колкие замечания. Она всегда говорила, что девушка должна до 24 выйти замуж, до 25 родить. Я всегда переводила в шутку. …
Сообщение было удалено
Бри, хорошо сказали!
Сообщение было удалено
У вас видимо совсем нет друзей. Дружба для вас какое-то поэтическое понятие. Вы не дружили, и не умеете дружить. Иногда надо уметь закрывать глаза. Но когда в дружбе происходит разлад лучше остановиться, так же как и в любви. Но вам этого не понять, ведь вы никогда не дружили
Я со своей подругой и сестрой двоюродной тоже рассталась из за этого. Как замуж выскочили сразу стали нос задирать, постоянно подкалывать. Не могу я с такими людьми общаться.
Решать тебе, но я бы так долго не вытерпела...послала бы с замужеством...Вообще какая разница, что ты не замужем? Чем ей это мешает? Не с кем говорить о детских соплях и о том какой муж мерзавец? Я не думаю, что личная жизнь должна как-то влиять на дружбу. Ну может я и не права. Не знаю.
Как странно читать подобное. Я наоборот после замужества скрывалась от незамужних подруг. Зависть и любопытство-худшие из пороков.
То же наверно, перестану общаться из-за этого со своей подругой. Чувствую как-будто нагадили в душу, после её советиков как найти себя хахаля.Я в отличии от неё не хочу замуж и детей, на это мне пофиг. Эту тему никогда не трогаю, нет она начинает опять свою волынку тянуть.