Добрый день.Хочу поделиться историей,т.к.душа болит уже не один год.Когда мой сын заканчивал школу,он привел домой девушку знакомить с нами.Девушка приличная из хорошей семьи,красивая-такая,которую я …
Сынок рассчитывал на мамину поддержку, а она ему подножку подставила. Любой запьет с горя
короче, автор, не пудри мозги людЯм
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
В 9 классе попал в плохую компанию.В 10 у них в школе произошло разделение на 2 класса-матем-кий и гуманитарный.И она пришла в гуманитарный и он.Так познакомились.Учителя на родительских собраниях говорили,что эта пара самая красивая пара в школе.Вместе сидели за партой.Она ему помогала с уроками.Он перестал гулять с компанией и стал с ней гулять.Я помню, она пришла к нам его навестить, когда заболел,а я ,дура,даже ее обедать с нами не посадила...
больше на разводку смахивает, но чего только не бывает.
красиво жизнь парню сломали, автор.
добрыми намерениями выложена дорога в ад, вот ваш ад и наступает.. это кстати еще ничего, а так и вены порезать может. он вас не простил. вот когда простит, тогда и сможете подумать, чем ему помочь.
кстати, у моего дяди такое ж было. так ему за 50, конченый алкаш, давно нигде не работающий. женат теперь на той своей "девушке", встретились-таки через четверть века. она его лечит, он бухает. мать радуется, что сынка подобрали, что он не ее бьет и деньги не ее пропивает. сынок все помнит. жена его тоже все помнит. ну простили вроде.. теперь-то уж что....
Сообщение было удалено
Да ,подсобили....
Сообщение было удалено
А такое г... как вы жалеть не стоит.
Это Ваш крест теперь, Автор. Когда у мужчины появляется любимая женщина, мать уходит на второй план. Своя жизнь начинается, свои мозги. А так и Вам плохо и ему.
Сообщение было удалено
так вы переоценивайте сейчас все, пока не поздно... это важно успеть сказать ему, что вы были неправы, что вы сожалеете, что раскаиваетесь... и может он вам как-то начнет доверять... возможно, сможете тогда понять, что делать. но искренне нужно... реально переоценить все
Автор, а чего ребенок не в армии-то?
Сообщение было удалено
А почему надо матерей спрашивать, когда ребенок должен появиться? Самим надо решать проблемы, взрослые ведь, раз детей смогли зачать.
Я помню передачу "Пусть говорят" там у девочки залет был в 12 лет, мать поддержала - Рожать. Сидят они вдвоем, вы знаете, я за них порадовалась. Плохо конечно, что такая молоденькая вступила во взрослую жизнь, но они обе счастливы и школу девочка заканчивает с помощью мамы, с ее поддержкой. Показали, какая заботливая юная мамаша из девочки получилась. Думаю, все у них будет хорошо
Ну случилось такое,ну что ж мне теперь то .....Меня волнует вопрос,как СЕЙЧАС ЕГО СПАСТИ???Ведь он просто катиться вниз....Деградирует...Ему все безразлично стало.Он пытается залить горое,я понимаю.Ему уже операцию желудка делали,у него гастрит,ему пить нельзя!!!!Он даже не пытается искать себе потенциальную жену,так на одну ночь ради удовлетворения.
стиль автора один-в-один с автором темы , в которой такая же мамашка не давала обещанные дочери деньги на отдых , когда та вместо подруги решила с парнем ехать
Сообщение было удалено
Как, как, как? Вам что тут собрание анонимных алкоголиков?
Сообщение было удалено
Я уже просила прощения!!!Умоляла простить,но он не разговаривает со мной на эту тему вообще...
Сообщение было удалено
К вам домой их водит или в подъезде трахает?
Сообщение было удалено
У него один глаз не видит
Сообщение было удалено
Ну, какбэ, некоторое количество таких тут имеется )))
Сообщение было удалено
я бы не разрешила дочери рожать даже в 16 , тем более в 12
Сообщение было удалено
Во 2-м классе из рогатки неудачно стрелял?
Это эгоистично. Он чуть ли не инвалид, а Вы его втюхать собрались?
Сообщение было удалено
Нет,домой не водит...Они сами .Могут в любое время
а почему сын 2 года не работает ?
на что пьет ?
Сообщение было удалено
Бесплатно?
Сообщение было удалено
Мамаша в порыве раскаяния башляет
Сообщение было удалено
я тоже порадовалась за них, но не все так могут. вот у автора сын не смог, а у меня дядя не смог (слишком мягкий и тихий рос)
А что все на Автора накинулись, девочка сирота была? Где ее родители и ее мать в конце концов, почему она не поддержала?
У меня у родственницы дочка в 16 лет забеременела, несовершеннолетняя между прочим ,ничего и сами вырастили, дочери помогли, девчонка институт закончила, карьеру строит. Почему собственно чужая женщина должна отвечать за решение уже совершеннолетней девушки, которая решила сделать аборт. Своими мозгами нужно думать, может это было ее решение и она сама передумала рано рожать.
Мало ли кто что сказал, а завтра соседка какая ляпнет, тоже на аборт пойдет?
Сообщение было удалено
Вот именно, может девушка сделал аборт под нажимом своей матери
ты ему уже "помогла" когда заставила настоять на аборте его девушки. ты что, господь бог, а, мамаша?..
ну расхлебывай теперь. до конца жизни.
Сообщение было удалено
Я не даю денег,отец не дает...Так он все равно пьяный притаскивается ночью,ели на ногах стоит,грязный весь...А ведь ему 25 только!!!Я понимаючто вам тут всем только бы посмеяться над чужим горем.Я сама знаю что виновата,поэтому и сердце болит вдвойне
Сообщение было удалено
У нее отец умер,а у матери онкология была,точно не знаю какая...Когда мы ей предложили сделать аборт,она просто встала и ушла,ничего не сказала
В России многие пьют. Мужчины слабые, неустойчивые. Не справляются с собственной несостоятельностью и внутреннего стержня нет.
Тема развод наверняка, но таких мужчин нельзя трогать. Они все равно сопьются, всю жизнь не прокараулишь.
Сообщение было удалено
лечите сына, кодируйте, устраивайте на работу- что мы вам можем посоветовать ?
могли бы внука скоро в 1-й класс вести...
Сообщение было удалено
Разводка, да?
Сообщение было удалено
да кто его знает
Сообщение было удалено
Сильно много х р ени лишней. И про девушку особенно
автор, надо было вам на вуман написать в то время, как еще только хотели невестку на аборт посылать
вам бы здесь вправили мозги и сейчас бы вы внучке косички заплетали бы и прописи вместе с ней писали
Сообщение было удалено
Вот, до чего вы сына довели своим эгоизмом и ревностью
Сообщение было удалено
Правильно делает, хотя конечно сам виноват, не меньше вас. Мужиком надо было быть
Сообщение было удалено
Да я тогд а про вуман то и не знала,компьютером то пользуюсь только пол года как
Сообщение было удалено
видите какой вы динозавр, а еще в жизнь сына влезли
копались бы на грядках и сопели себе тихонько
Сообщение было удалено
А словарем пользуетесь, "полгода"?
Сообщение было удалено
динозавр))
Сообщение было удалено
На комп денег хватило, а на манную кашу нет?
Сообщение было удалено
А я бы разрешила и поддержала бы ее
Сообщение было удалено
Вы помните эту передачу?
Сообщение было удалено
Потому что она решила его бросить и начать жить с чистого листа. Хорошая девушка сразу замуж вышла и родила ребенка от нормального мужчины, а Автор волосы на себе рвет
Сообщение было удалено
Автор жестокая, так вам и надо
Автор, я вас понимаю, у самой два взрослых сына. Старший, когда бы неженат, тоже любил посидеть с друзьями на выходные. Я даже на форуме тему создавала в свое время "Что делать?" боялась, что сопьется. Женился, друзья отошли на второй план, правда, невестка крутого нрава, у нее не забалуешь. Вам могу посоветовать лечить сына, иначе, со временем будет только хуже. А хорошую невестку вам надо было на руках носить, я давно уже поняла, что такие девочки сейчас на вес золота. Вы об этой девочке всю жизнь будете жалеть, но, как говорится" Что имеем не храним- потеряем плачем"
Блин, автор, вот все у пацана было-девушка любимая, учеба, подрабатывал. ну перевелся б парень на заочку, зато опыт и самостоятельность приобрел бы. А вы как та свекруха из "Москва слезам не верит"-у сынки будущее, ВУЗ. И что дал ему этот ВУЗ? Бамажку, которую вы так хотели?
А если серьезно, то сходите хоть в церковь. А сына только у нарколога лечить. Раз смогли убедить его, что его девушке нужен аборт, то и в необходимости лечения убедить сможете. А папа мальчика кстати где? Как он на это все реагирует? Или тоже руки умыл, как сынка в свое время? тюкайте мужа, что бы парня за шкирятник взял... Ох, тяжело вам будет, тяжело. Главное, руки не опускайте, даже после того, что Вы сделали, Вы сыну нужны.