Добрый день.Хочу поделиться историей,т.к.душа болит уже не один год.Когда мой сын заканчивал школу,он привел домой девушку знакомить с нами.Девушка приличная из хорошей семьи,красивая-такая,которую я бы хотела видеть в невестках.Но я так же хотела,что бы мой сын пошел в ВУЗ после школы,а у него была на уме одна любовь -морковь.Так вот я его отговорила жениться,а разрешила просто встречаться с ней даже у нас дома.Так они "дружили" долго.Сын любил выпить и с друзьями погулять ночами,а она его держала хорошо.Друзья его и выпивка отошли на второй план,он проводил время с ней,отдыхать вместе ездили,постоянно где-то отдыхали.Она поступила в ВУЗ,он поступил в ВУЗ.Оба работали и учились.Время шло,и ,приехав как-то с моря,он мне сказал,что она забеременела...Что он хочет жениться.У меня был шок-жить им негде.На съем денег нет,учеба не закончена.Я уговорила его настоять на аборте.Он тоже считал,что с ребенком рано.Девушка сделала аборт и бросила его...Тут все началось.Он стал пить,пропадал где-то сутками,я не знала где он,У меня был инсульт.Кое как закончил ВУЗ,за деньги.Вот уже 2 года как не работает,но с компанией все равно на какие-то деньги встречается и пьет и употребляет...Все мои уговоры игнорирует,на работу не устраивается.Как помочь моему сыну?помогите советом,может быть кто-то был в моей шкуре...
Красиво написано...
вы решились на убийство собственного внука...а почему вы решили, что вот не стоит этому человеку жить на планете? теперь вам показывают, что решать не вам кому жить, а кому умереть
Я-мать,и я виню себя за то,что один раз влезла в жизнь сына.И я боюсь,что если не влезу сейчас,то он просто пропадет...Я очень хочу внуков,но после этой истории,он так никого и не приводил к нам знакомиться.
мама , вы слишком активны.Отстаньте от сына_ВЫ УЖЕ ЕМУ НАГАДИЛИ В ЖИЗНИ ХОРОШО.....
Сообщение было удалено
Правильно, что не приводил. Искалечили жизнь девчонке, дай бог, может у нее все наладится.
разводка.
а если нет, то вы - типичная свекруха, своей бы дочери такого бы не пожелали и на аборте бы не настаивали
Автор, не лезьте! уже все самое худшее сделано, идите в церковь и молитесь за своего сына, и за душу внука
Сообщение было удалено
Сын пытался ее вернуть,умолял ее.Но она отказала.Аборт она делала медикаментозный,так что не думаю,что были отрицательные последствия.И сын мне сказал,что она вышла замуж и родила,так что у нее все хорошо.
Сообщение было удалено
Дочере тоже сказала бы в той ситуации делать аборт,т.к денег не было на то чтобы растить ребенка.
Сообщение было удалено
Я так и делаю...Но легче ни на душе ,ни в жизни не становиться...
Уважаемые матери,ну неужели никто из Вас не лезет в жизнь детей?!Так прямо и пускаете все на самотек,мол,сами разберутся?Но ведь,если что ,они придут к Вам и придется уже тогшда расхлебывать.не лучше ли пока не поздно...???
Редко бывают такие толстые разводки как эта. Тренеруйся, автор, ты тупая.
Мда уж... Собственноручно убили малыша, а теперь думаете, как помочь ещё одному ребёнку. Разве вы не поинмаете, что он уже сделал выводы о вас, когда вы заговорили про аборт? ВЫ ему сказали убить собственного сына или дочь. Неужели вы думаете, что после этого он будет вас слушать? Я не удивлена его поведению, что он сейчас пьёт и так далее. Так вам и надо, заж.рав.шая.ся ско.ти.на!
Сообщение было удалено
Да? А у вас эта дочь есть? Очень сомневаюсь. Своей кровинке бы такого не пожелали, не поверю никогда, чтобы со спокойным сердцем родной дочери сказали об аборте, а вот распоряжаться здоровьем и жизнью чужого ребёнка - это запросто.
не рвите сердце. он уже взрослый мужчина, вы за него не отвечаете. то что он вас послушался - так сам тряпка. то что спивается - сам винован.
ну, и зачем вам внуки от такого безвольного оболтуса.
Сообщение было удалено
Сочувствую :( Сколько сыну лет?
И да, конечно же "лезем" в жизнь детей со своими советами или рассуждениями, как и матери дочерей.
Сообщение было удалено
А что толку, что вы влезли в жизнь своего ребенка? Что, она у него стала лучше, чем если бы он был бы сейчас женат и с малышем? Вы устроили его жизнь - так чего вы ещё хотите?
Сообщение было удалено
Вы или молодая или бездетная. Ребенок в любом возрасте для матери будет ребенком и сердце за его/ее будет болеть...
"Все они взрослые, да без мозгов. Мой тьфу-тьфу сразу стал с хорошей девочкой встречаться и всем она понравилась, теперь уже жена. У подруги лучшей бабник жуткий сын, она ругается постоянно с ним по поводу этого, в первый раз он приволок какую-то дуру к ней домой в 16 лет, ой мама и она беременная, боится дома сказать, ну вроде обошлось тогда. Пистонов вставила по поводу презервативов, но мальчик не угомонился. У него этих Маш, Даш, Кать, пальцев на руках не хаатит и девки все шалавы какие-то. Одно время встречался с такой хорошей девочкой , влияла на него хорошо, бросил, скучно ему с ней, опять пошли эти.. Короче ходячий источник пробоем, как на пороховой бочке с ним"
"[quote="Канадка"]\n
Вы или молодая или бездетная. Ребенок в любом возрасте для матери будет ребенком и сердце за его\/ее будет болеть...[\/quote]\n
\n
сердце её пусть болит сколько угодно. \n
это для неё он -сын, а для девушки - мужчина. а мужчина должен уметь принимать решения.\n
на взгляд со стороны - сын несамостоятельный слабак. чуть горе - от и сдулся и показал свою сущность. \n
так что всё к лучшему, может та девушка и не была бы с ним счастлива.\n
"
"[quote="Гость"]Все они взрослые, да без мозгов. Мой тьфу-тьфу сразу стал с хорошей девочкой встречаться и всем она понравилась, теперь уже жена. У подруги лучшей бабник жуткий сын, она ругается постоянно с ним по поводу этого, в первый раз он приволок какую-то дуру к ней домой в 16 лет, ой мама и она беременная, боится дома сказать, ну вроде обошлось тогда. Пистонов вставила по поводу презервативов, но мальчик не угомонился. У него этих Маш, Даш, Кать, пальцев на руках не хаатит и девки все шалавы какие-то. Одно время встречался с такой хорошей девочкой , влияла на него хорошо, бросил, скучно ему с ней, опять пошли эти.. Короче ходячий источник пробоем, как на пороховой бочке с ним[\/quote]\n
\n
чет ни к селу не к городу"
"Автор, вам тут грубо, конечно, но правильно все говорят. Не надо было лезть раньше, сейчас поздно.\n
Вы все за сына переживаете. А поставьте себя на место девушки? Правильно она сделала, что бросила вашего сына, я бы также поступила, единственное, что родила бы все равно. Они не месяц встречались, у них серьезно все было, а вы вовремя не поддержали, когда они нуждались, сами согрешили и их в это втянули.\n
Теперь уж не лезьте, грехи свои отмаливайте..."
"Никогда бы не сделала аборт по настоянию потенциальной свекрови. Жаль девчонку, что вообще с Вами связалась(("
"А девочка вообще значит без мозгов?"
"[quote="Гость"]А девочка вообще значит без мозгов?[\/quote]\n
Почему сразу без мозгов... Представляю, забеременела девочка, парень сразу сказал мол поженимся, перспективы вполне неплохие, а потом как начался мудеж со стороны свекрови - поняла, видимо, что помощи не будет.. вполне очевидно, что не решилась."
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание ситуации
Сообщение было удалено
Если бы он был сейчас женат и с малышом,у него не было бы образования,жили бы они у нас,а у нас 2шка,места мало,все понатыкано,ни кроватку не поставишь,ни пеленальник.Жили бы как тараканы.И что хорошего????ни нам на старости лет покоя,ни молодым нормально не пожить.
Сообщение было удалено
Переспектив не было никаких-жить со свекрами в двушке-вот какая переспектива...
ни одному слову не верю
враки
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы вмешались в их отношения и в первый, и во второй раз??? Ну кто вас об этом просил??? Теперь у девушки может детей не будет из-за вас, а у вас внуков. Правильно девушка бросила маменькина сынка
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что все-таки родила.
Сообщение было удалено
Убили внука - проблему решили. Чего теперь жалуетесь? Может быть, эта девушка была единственным шансом для вашего сына.
Сообщение было удалено
А на что же вы сами живете?
Сообщение было удалено
ну вот сыник с образованием, места в халупе много. Вы же этого хотели?Что ж Вы не радуетесь?
Сообщение было удалено
Нет, не лезем. Помогать - помогаем, когда нас об этом просят
если бы любимый сынок был таким обормотом и любителем выпить и пошляться по носам , и ему повезло бы на такую хорошую девушку, что он даже вуз закончил - любая мамашка зубами вцепилась бы в такую девушку
а автор на аборте настояла....
поэтому не верю
хотя... полна земля идиотками ,хз
= ноЧам
Сообщение было удалено
Я и муж работаем,но мы не собирались их содержать.
учились и работали, ездили отдыхать на море , " постоянно гнде-то отдыхали " - так что были денежки у сына ,не брешите
Сообщение было удалено
Автор, ну вот вам и покой наступил на старости лет. Сколько вам , Автор, старой)))) Сейчас посмеюсь. Лет 50 поди?
скучная разводка, сырая
Сообщение было удалено
Все правильно, дорогая, живите для себя. Теперь у вас покой и достаток
Сообщение было удалено
Она мне действительно нравилась,но рано как-то ему встретилась.Мелкие они были еще,только школу закончили,а ребенок в конце первого курса появился...Ну куда ???И вообще я думала,что на его пути еще много девушек хороших может встретиься...Так сейчас смотрю,все эти девушки перевелись что ли..Нет их,таких
Сообщение было удалено
Они выбирали самый дешевый отдых,платили вместе.В поход ходили,на море в палатках жили....
Сообщение было удалено
теперь хлебайте г-но полной ложкой
все равно не верю
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Голимая разводка. Хотя моя свекровь тоже настаивала на аборте, и соседка наша сокрушалась по поводу любви сына в институте. А оказалось, что она у него одна на всю жизнь, больше никого не полюбил
Сообщение было удалено
Вот, крепки свекрови задним умом)
Сообщение было удалено
Что значит это ???
--Так они "дружили" долго.--
в это время он пил-шлялся по ночам ,потом перестал и они стали ездить на море , в походы...
и забеременела на 1-ом ( ! ) курсе
когда они все успели ?
сын с 3-го класса пил ?
Сообщение было удалено
Девушки хорошие перевелись. Вы на сына своего посмотрите. Алкаш, гуляка. Да с ним самая никчемная жить не будет.