Раньше одевалась вызывающе и так же себя вела. Сейчас полностью изменила жизнь, стараюсь вести себя скромно, одеваюсь как бомжик. Надоело мужское внимание, хочу полностью его отбить. Так нормальные парни перестали смотерть, зато всякие ***, школьники и отморозки глазенками бегают по мне... так противно, чувствую, может плохо кончиться. Неужели, чтобы спасти себя от них, нужно выглядеть злобно и самоуверенно? или они ищут жертву? как надо выглядеть, чтобы от тебя отстали ВСЕ???
Дожили!!!! Что когда девушка одета нормально, уже она никто, на нее уже и смотреть не нужно. Мужики сволочи!!!
Сообщение было удалено
Она не никто, она чужая, недоступная, до нее расти и расти, на нее вдохновляешься, слегка скользнув по ней взглядом)
да,надо выглядеть именно злобно и самоуверенно,смотрите на них как на дер*мо,тяжелый презрительный взгляд отбивает у мужиков всю охоту,проверено много раз)
давала я уже совет в др вашей теме
а если серьезно: перестаньте впадать в крайности - то вы сексапильная девчонка, то "бомжик". Слишком сильно выделяетесь.
Одевайтесь нормально, как все, и не будут на вас глазеть.
и, пож-та, поменьше дурацких вопросов.
вроде все. *вытираю пот со лба*
Сообщение было удалено
Из психлечебницы, вероятно. У них там сегодня знакомство с Интернетом.
Сообщение было удалено
Вы так пишите, как будто на охоту выходите! Вам так надо чтоб на вас глазели мужчины? Может быть их чем то другим стоит попробовать привлечь помимо поведения и одежонки?
И потом как раз таки чурки и клюют больше на яркую вызывающую внешность...
Предыдущая тема чтоб все отстали ваших рук дело?
А вам-то что? Смотрят и смотрят, глаза же им не выколешь. Автор, нужно быть уж совсем некрасивой, чтоб на вас НИКТО не смотрел. Будут и так пялиться, особенно чурки, особенно летом
[quote="Карла"] стараюсь вести себя скромно, одеваюсь как бомжик.
я хоть не мужик но на бомжей тоже могу пялиться на улице, уж очень они внимание привлекают, начни одеваться нормально и никто смотреть не будет, а то ты видимо раньше как дешевая прости...ка одевалась, а теперь как бомж, вот и пялятся))
Вы не смотрите и на вас пялится не будут.
А вам самой приятно одеваться как бомжара?
ой да ладно,не одевайтесь как бомжик (хотя мне ну оочень нравиться гранж, и я люблю когда просто в магаз добежать, мужскую рубаху, завяжу ее чтоб не болталась по колено, широкие потертые джинсы,кеды, растрепанные слегка волосы и вперед за хлебом) ну а в повседневке можно не в падать в крайность, т.е. все в меру, не глубокое декольте, юбка не короткая, ну сами понимаете, люди всегда на вас будут смотреть, просто по простому женственно. и улыбайтесь (не в 32, а глазами, очень легко уголками рта, на 3-5мм, и думайте позитивно, тогда и люди соответствующие к вам потянуться, ато как бомжик и как бомжики тянуться...и тд и тп.
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете? Вам автор написал, что хочет отбить внимание наоборот.