Гость
Статьи
не хочет жениться …

не хочет жениться потому что я была не девственницей

Встречаемся 2 года. Я естественно психую что он не хочнт жениться. Вчера во время скандала заорал "Ты спала с несколькими мужчинами и ни один тебя замуж не звал, почему я должен на тебе жениться" А …

автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Во-во, аналогично. И я что-то даже представить себе такого бреда не могу. Потому что мужики у меня были нормальные. А если бы даже кто-то заикнулся на эту тему, то все - финита ля комедия.

Ключевое слово - "были".

Гость
Манага

Повеселило «значит … попался, а не мужчина». ))))) как в том анекдоте: «ну не шмагла, не шмагла». Так оно у вас всё легко и однозначно! Ну лишил девственности и бросил - ну просто урод попался. Серьезно? А делать-то теперь им что по твоей логике? Читать твои оскорбления??? Или «если не раскрылся парашют, то набейте морду тому, кто его укладывал»? Какие-то тупенькие малолетки тут сидят и лайкают свои же никчёмные посты.

А если сама уходит от того, кто лишил девственности? Нередко так и бывает.

Гость
Гость

Что вы это замужество выпрашиваете, словно подаяние? Если любит-значит хочет жениться. Все остальное - отмазки. А не хочет - да не больно-то и нужен.

Вопрос был задан про первого .Ответ он чернявый и секс на одну ночь .Какие вопросы дальше могут быть вы для семейного брака не годна так для снятие напряжение.Репутация подмочена .Удачи Вам .Все без злорадства по факту текста.

Гость
Гость

Во-во, аналогично. И я что-то даже представить себе такого бреда не могу. Потому что мужики у меня были нормальные. А если бы даже кто-то заикнулся на эту тему, то все - финита ля комедия.

Все так просто .Аесли коленки от любьви подкотились плюс перспектива жизни очень даже приличная чтоб вы тогда запели.А он сказал извени дорогая ты бу .

Гость

Это вы себя так тешите ну ну.За все хорошее нужно платить дураков нет.Приличные люди потребуют соответсвовать всем критериям и пленки тоже . Та что сказка про удачный замуж это фантазия для бедных .

Гость

Так верно, пацан с головой) Никогда вы равны нам не будете в этом плане. А то, е.аться хочу с кем хочу, но и ты, мужик, замуж бери, ответственность за семью бери, корми, люби, защищай, и т д.

Гость
pio

Всем уродцам нужны девственницы,чтобы свое эго побаловать))

Обманывай себя дальше, шкура дешовая...

Гость
Гостья

Редкостный урод. Те кто попрекают что "не целки" - придурки, конечно, но попрекать женщину за то, что она с ним же спала - слов нет... чудны дела твои, господи...

Это вы ш.люхи просто стали... Жить , только с девственницей...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: