Несколько лет назад я поймала машину, водитель делал мне неприличные намеки, с тех пор боюсь ездить на такси. Сейчас собираюсь в другой город и там придется нанимать такси, если это делать через службу такси, обезопасит ли это меня полностью или на всякий случай нужно записать номер машины и сбросить смской родным.
то что вы описали не такси а попутка...не думаю что в приличной фирме водители такое себе позволяют...
Автор,если вы так боитесь,то есть службы где водители женщины.)
посмотрите в интернете.)
Сообщение было удалено
женщины бывают ***!
Сообщение было удалено
пусть тогда автор берет машину в прокатной конторе.))
Автор, успокойтесь, это единичный случай. Вам просто не повезло. Заказывайте спокойно!
хиджаб одень
Ловить машину..в жизни бы не стала, такси безопасно
Я уже лет восемь как заказываю. Причем, прошу русских присылать, заранее говорю.
Как-то приехал горец, я офигела. А он меня еще и спрашивает сразу, знаю ли я дорогу!! Таксист ***. Выяснилось, что у него еще и карты нет! Я позвонила снова с службу и повторила просьбу - прислать русского таксиста. Прислали через 15 минут. А первый орал, ругался - "Э! Зачем так делаешь! Э, садись, довезу, карта, щас я попрошу у кого-нибудь тут! Найдем карту щас! Э! зачем так делать!" Жуть, короче... Машина раздолбанная, сам дороги не знает, обидчивый гордый горец...
Надо заказывать такси. Ловить попутку нельзя, много несчастных случаев было тем более, небезопасно.
Я недавно летела из Домодедово. Заказала такси до Павелецкого вокзала. Живу я в переулках между Курской и Таганской. Выруливает он на Садовое и поворачивает в другую сторону. Оказывается, он знал в Москве только Белорусский вокзал. Пришлось показывать дорогу и устанавливать на смартфоне у него навигатор, он не умел.
Сволочей всяких много есть. И среди таксистов не меньше, чем среди пешеходов.
Очень многое зависит от поведения женщины.
Я не оправдываю насильников, но женщины должны сами знать, какое поведение повышает риск нарваться на приключения.
Не флиртуйте с таксистами (чтобы понравиться в хорошенм слымсле), не садитесь на переднее сиденье, не изображайте из себя жертву, скромницу. Относитесь к нему так, как вы относитесь к водителю пустого автобуса. Безразлично. Как к машине. Без хамства, разумеется, но абсолютно безличностно.
И все будет хорошо.
только не частников, в приличной фирме такого себе не позволят, а если позволят, жалуйтесь.