надоело всё! родила, сейчас в декрете и всё, расплылась и стала типичной клушей. Так хочется снова почувствовать себя женщиной. Есть желание изменить ситуацию, привести себя в порядок, снова заняться хобби, осуществить какие-то планы. Девушки, давайте вместе будем идти к поставленной цели, и поддерживать и советовать друг другу. я уже сделала первые шаги, например, начала брать уроки вождения, стала регулярно делать педикюр, вспомнила хобби. Но времени не хватает, да и маленький ребенок выматывает. Может есть какие-нибудь секреты? Поделитесь, буду рада
хочу найти работу,и отдохнуть на море -ближайшие планы,а клуша я стала в плане медлительности и нерасторопности, внешность тоже надо корректировать,все лень,хоть и средства есть , когда нет стимула -это все дается хуже,у вас к примеру он есть ,ваш ребеночек станьте для него самой красивой мамочкой! желаю удачи
если расплылись, то первым делом худейте.
Не хочу.
Нет стимула.
Сообщение было удалено
ногти накрашенные и волосы вытянутые, и дома на шпильках.
если вы сидите на сайте вуман ру, то значит вы уже не клуша. вы не просто интересуетесь детьми, а модой и жизнью в целом. я вот тоже в декрете. зимой была как в спячке. только с приходом весны захотелось наряжаться красится. когда выхожу на прогулку стараюсь краситься и продумывать свой гардероб. смотрю по тв передачи про переодевания Модный Приговор и т.п.
хочу вот фитнесом занятся но с ребенком это конечно никак. вот думаю дома начать делать упражнения)))
ДОЛОЙ КЛУШ))) в любой ситуации нужно оставаться женщиной
лучше бы завели тему " Мозг вытек в трусы, как вернуть его обратно? "
Сообщение было удалено
Одеваюсь в джинсы в основном (хоть и дорогие)
Маникюр, педикюр, эпиляция, чистые волосы- это ДА! Без этого не могу.
Но вот не пользуюсь косметикой, жру много, не жирная, но полная.
За брендами не гоняюсь, хожу в одном и том же (правда не занашиваю вещи)
если вы сидите на сайте вуман ру, то значит вы уже не клуша. ---- вот ей богу, для себя считаю это большим недостатком, и как раз таки признаком не особо разнообразной жизни. (((
Сообщение было удалено
Есть и такие дуры?
Сообщение было удалено
Да, соседка над нами. УБЬЮ КОГДА НИ БУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ой не я ли это?))) вы на каком живете?
Сообщение было удалено
16
Тоже не хочу. С возрастом понимаешь, что вся эта "ухоженность" абсолютно не важна. Хотя прекрасно помню себя в 25 лет, когда я не могла выйти на улицу без накрашенных губ и укладки, и раз в неделю ходила к косметологу. Все, я в это наигралась. Я клуша, но которая работает и занимается спортом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
О! Да ты не клуша, не льсти себе!!
Я не работаю, и со спортом не дружу.
Я- люблю пожрать!
Сообщение было удалено
тады не я, но я тоже любительница в шпильках походить
Сообщение было удалено
за что вы жрете тогда если не работаете? на мужнином обеспечении?
Сообщение было удалено
Не, инвестиции.
Муж кстати тоже не работает)) Но он не клуШ))))))
Сообщение было удалено
вот зачем дома на шпильках ходдить?
Сообщение было удалено
ну хоть кто то не клуш,значит жить будете) а вообще я тоже любитель поесть, только на фигуре не сказывается, как была худющая так и осталась ,хочу поправится кг на 5-6
Сообщение было удалено
Мужа наверно прельщать... еще-то зачем О_О
Сообщение было удалено
перед зеркалом покрасоваться,потанцевать ,самооценку поднять так сказать
Сообщение было удалено
+миллион)
Я думала продолжение фразы будет такое - если вы сидите на сайте вуман.ру, то вы ПОЛЮБОМУ УЖЕ КЛУША)))
Сообщение было удалено
Что значит не клуша????
Я -то клуша же!
А что значит клуша?:) Я вот как бы всегда считала себя клушей, и другиетак считали,но я при этом ухоженная женщина,не считая небольших деталей вроде торчащего брюха (но с ним по ходу ничего не сделаешь пока время не пройдет) и шва на этом самом брюхе (но с ним тоже ничего не сделаешь пока не заживет как следует во всяком случае):) А в остальном я очень даже ничего:) Хотя нет придела совершенству,конечно:)
Сообщение было удалено
Пожрать любят все! Ты тоже не клуша, и не мечтай.
Сообщение было удалено
как раз-таки это-главный показатель "клушества"
Сообщение было удалено
во-во, не хочется себя так обзывать, но все мы клухи (((
Сообщение было удалено
Ну вот и я такая же, только без шва на брюшке, УХОЖЕННАЯ Клуша!
Сообщение было удалено
Нет!!! Я Клуша!! Самая что ни наесть Клуша!!
Могу фото показать))))))
нада ноги побрить. начну с малого
Сообщение было удалено
Ну ты ж работаешь поди?? Куда-то ходишь, чем-то интересуешся, увлекаешся...
Значит НЕ КЛУША!
Сообщение было удалено
показывай. ща скажем клуша или нет:)
А какая связь между словом "клуша" и ухоженностью? "Клуша" - это медлительная, нерасторопная женщина. А она может быть как ухоженной, так и нет)
Сообщение было удалено
А мне волосы помыть... Но вот я думаю, стоит ли такой хороший день на всякую фигню тратить- я выходной сегодня взяла, день психического здоровья называется.
Сообщение было удалено
не, мыться я люблю, а вот бриться нет (
Сообщение было удалено
А мы клуши-электровеники.
Сообщение было удалено
Я тоже мыться люблю, если бы на этом можно бы было закончить, обтереться и все. Нет, феном маши потом пол часа. Вот где засада.
Сообщение было удалено
Вот!! В этом вся Я)))
http://s019.radikal.ru/i636/1304/ea/9c9018557785.jpg
Жирненькая, но хозяйственная))))
АХАХАХААХАХАХАХ!!!!!!! КЛУШИ ПОЗОРНЫЕ!!!!!!!!!! А Я КРАСИВАЯ И НЕ КЛУША!!!!!!! ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вов, во!! Это мы, да! Точно!!
Сообщение было удалено
Звучит как "горячий лед") Не, тогда вы - не клуши)
Сообщение было удалено
Ну как это не клуши-то??
Я вот не работаю, мне все лениво, дом, быт, и пожрать.
Не клуша ни разу ?????
Сообщение было удалено
Какая умиротворяющая картина)
Сообщение было удалено
Гарная дивчина.
Сообщение было удалено
И не говори вот, смотришь, и спать охота, правда??)))
Сообщение было удалено
Я ж сказала: клуша - это неуклюжая, нерасторопная женщина. Никакого отношения ни к внешности, ни к образу жизни этот термин не имеет)
Сообщение было удалено
Неа) Охота рядышком сесть и помогать перебирать ягодки за душевными разговорами)
Сообщение было удалено
а уютно как!
Сообщение было удалено
Ну, если не впадать в определения слова " Клуша"
И придерживаться вуманского понятия- "Клуша", то самая что ни наесть))