Началось все со школы. Была анорексия, через год после нее нарушилась концентрация внимания, но тогда это не выглядело серьезным. Все было нормально: настроение, взгляд на жизнь, мысли были в порядке и т.д. Анорексия прошла, дальше было поступление в ВУЗ. Прошел год и на втором году началась любовь. С этим человеком возникали частые ссоры, меня задевали все слова этого человека, действия и все такое (думаю, это уже означало, что у меня проблемы с психикой). Ссоры затянулись, и начала болеть голова. На протяжении года голова болела от ссоры с любимым человеком. На следующий год начало ухудшаться настроение, пропали силы, нарушилась память, концентрация внимания еще больше ухудшилась. Потом мне стало совсем плохо и в таком состоянии я пробаля где-то месяцев шесть. Потом врач поставил диагноз: депрессионный синдром (депрессия, короче говоря). Хотелось бы узнать, у кого-нибудь была такая же продолжительная, затянутая депрессия? И вылечили ли вы ее?
вы, девушка, попробуйте пойти в церковь, даже можно после службы - посидите там в тишине, в покое
чтобы отходила вся эта х.р.е.н.ь от ваших мозгов:) у молодой девушки не должно быть депрессии. Нет у вас проблем с психикой, нет депрессии - прекращайте грузиться:)
Как вы уже задолбали со своей выдуманной депрессией.
Психолог раз,два работа.Много работы.Тогда не будет таких мыслей в принципе.И еще помните Барона Мюнхаузена,который сам себя вытаскивал за волосы?НУ так вот,действуйте!!
да, психолог нужен. это лечится, но для этого нужно стараться сильно и работать с психологом
Автор, у меня депрессия длилась 7 лет, как сказал врач, на это не было причин. У меня диагноз- эндогенная депрессия. Лечились 2 года и до сих пор продолжаю пить таблетки. Если у вас депрессия, нужно лечиться у психиатра
Психиатор нужен. У васмножественные психические растройства. Если лечить депрессию с АД и психотерапевтом,то можно вылечить,конечно если вы не будете только на врача надеятся,а сабой займетесь. Алкоголь тоже любой исключить надо. Вам все врачи раскажут.
кушать нужно нормально
Советую почитать форум тех кто болен гепатитом, вич, раком. Свои проблемы сразу кажутся надуманными.
Ya bolela 7 let. Slishat suru Bakara (korova) 2 raza v den minimum, a lushshe 3. Slishat let 5. Eto v vas vselilsya bes. Utrom i vecherom chitat ayat kursi-chtobi ne vernulya bes. Hristianskaya i drugie religii tut besslilni.
Сообщение было удалено
сильно сказанно!!
Сообщение было удалено
Понимаю, о чём Вы. Не настаиваю, но настоятельно рекомендую Вам обратиться за skype-консультацией по профессии к Литвину А.Б. (победитель 6-й битвы экстрасенсов), заявку можно подать на его личном сайте. Стоить 15000 руб. Длится 15 мин., проходит по субботам. Не сомневайтесь. Начните делать всё, что он Вам скажет. Ни с кем не советуйтесь и не обсуждайте это. Это очень интимно и будет касаться только Вас.
С любовью
от депрессии лучше всего лечат витамины, тем более если она возникла после анорексии. купи себе полный комплекс, принимай 2 месяца, потом перерыв, через какое-то время снова. (из витаминов тебе наиболее важны все витамины группы В, витамин С и фолиевая кислота, но не только, поэтому лучше полный комплекс). депрессия пройдет, настроение улучшится, расстраиваться не будешь даже не по пустякам. и никакие проблемы не будут влиять на твое настроение.
А причем здесь консультация по профессии и депрессия? Бред какой!
Сообщение было удалено
она не выдуманная.
Сообщение было удалено
Что за фигня?! Консультация у человека, работающего с психикой по скайпу, да еще и 15 минут?! Консультация психиатра длится как минимум пол часа, и консультируют они только при личной встрече. .
Автор, вам нужно найти хорошего психиатра, потому как без бесед с психиатром любое лечение будет малоэффективным
Я страдаю депрессией уже год.Это сущий ад,два раза была у психиатара и два раза у психиолога(причем все разные люди).Ничего не помогло.Моя депрессия несет физилогический характер(стрессовый шок)я получила термический ожог лица и на всю жизнь стала уродом.Перечитала кучу статей,читала истории женщин,анологичной моей- результат ноль.Слезы и желание умереть- вот и все.Вчера была на предварительной консультации еще у одного психолога.Он отказался от меня-говорит ,что я все знаю про то,как поступать.Первое правило -это принять себя такую какая я есть,ведь ничего изменить нельзя.А я застряла на мертвой точке.Психолог говорит,что его помощьбудет ощу тимой,если пациент сам будет себе помогать.Если депрессия прожолжается больше 2 недель-то это на всю жизнь.Да ,будут подьемы,но рецедив будет возращаться.И как мне жить?Хочу удавиться,но у меня старенькая мать,дочь и муж.Жить становиться невыносимо.Мне пришлось уйти с работы(я работала в крупном супермаркете кассиром.)Выдержать,что на тебя еще молодую женщину пялится кучу народу- невыносимо.Сижу третий месяц дома как крыса.А еще у меня завтра день рожденье...Очень боюсь испортить опять всем праздник.
Чайка с прошедшим днем рождения ! Если у тебя есть семья , они тебя что не поддерживают что ли
Знаете,не подумайте что реклама,просто делюсь опытом.Пол года назад страдала сильной депрессией.И как-то раз узнала,что за настроение в нашем организме отвечает такое вещество,как серотонин.Стала гуглить,и нашла интересный сайт,который занимается активаторами этого самого серотонина.Там какая-то швейцарская разработка.Ну и заказала себе ради любопытства этот активатор.И знаете,действительно активатор помог, депрессия моя прошла,теперь хожу и дарю всем позитив.И активатор тот ношу)Ну и если кому-то станет интересно вот ссылочка: http://www.s-activator.ru/ Надеюсь,кому-нибудь помогу этим)
Чайка,неужели ожег настолько обширный,что ничего нельзя сделать?Я имею ввиду операцию по пересадке кожи и т.д ,вы консультировались у хорошего косметического хирурга престижного леч.з.?
Чайка,я очень надеюсь,что ваша проблема разрешится и вам все же надо научиться спокойно относиься ко всему иначе депресстя не пройдет.Помните : уйдет тревога√уйдет депрессия! у меня она 4 мес.У моих знакомых она не возвращалась 8 и 12 лет и не вернется потому,что они не переутомляются и не берут лишнее в голову,хотя у одной порок сердца а другая одинока.Обеим по 50 лет.,правда ад не принимали.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Laralay! Ввожу Вашу ссылочку и ничего не нахожу. Расскажите подробнее.
Здравствуйте Laralay! Ввожу Вашу ссылочку и ничего не нахожу. Расскажите подробнее.
О чем именно рассказать подробнее?
Я ссылок никаких не давала!
Сообщение было удалено
Тут давали ссылку насчет какого-то активатора. Видать ошибся адресом. Извините.
"не вернется потому,что они не переутомляются и не берут лишнее в голову" плюс еще от вас потребуется очень много усилий. Ну и Нобен вам в помощь
Любые депрессии лечатся. Почему бы Вам в конце-то концов к психотерапевту не обратиться? А то ещё столько же в таком же состоянии просидите.
Например, Белова Н.В. - психоаналитик в Петербурге - http://www.belovacenter.ru/
Действительно отличный квалифицированный специалист с большим опытом.
А так могу вам посоветовать разве что витамины пить.