Всю жизнь живу в городе,и мне это страшно не нрав! много людей,толкучка,загазованность,много машин,и сумашедший ритм жизни.Очень бы хотела уехать в деревню и жить по ближе к природе. Скажите у нас в …
Сообщение было удалено
здравствуйте мне заявки Акылбек я хачу работать там
А где находится ваша деревня? Я из тех, кто хочет жить в деревне, в тишине. на природе.
Сообщение было удалено
"Хочу в деревню. Завести козу, огород.А люди хорошие и плохие есть везде. Вот только как там жильё приобрести, хоть старое?"
Девушки никого не слушайте, хотите ехать в деревню - в перёд и с песней...Сама я родилась и выросла в городе, а душа о деревни тосковала, а без профессии думаю, что там делать. Выучилась на зоотехника ( заочно потому, что дети малые на руках уже были, а самой только 20 исполнилось, три года училась, а в 24 уехала, а самый сосновый лес с мужем и тремя на тот момент ребятишками, а в деревни и четвертый родился, а потом через восемь лет ещё пятый ребёнок появился на свет. Главное в деревни - это что бы руки с того места росли и огромное желание с землёй работать и животных обязательно любить и держать. Мы детей выпустили на коровьем и на козьем молоке, на своём твороге, баранина, свининка всегда, помидоры сажала не менее 200 кустов и огурцов не одну грядку. Не только сами огурцы ели и заготовки делали, а перерослыми огурцами ещё корову кормили. Сейчас все выросли. Раз'ехались( в деревни работы нет особенно для молодежи). Вот и я продала своих всех кроликов, гусей да курочек и тоже уехала ближе к теплу, да к дочери по ближе( она у меня одна, а перед ней четыре сына). Здесь и с работой лучше и поселки огромные. Хочу предложить желающим переехать в село, звоните мне помогу чем смогу, очень жду единомышленников. Кто любит тепло и много солнца жду вас в Астраханской области) 89608616403. Светлана.
Сообщение было удалено
Девушка, если для вас подойдет Астраханская обл, звоните мне. Тоже в каком то смысле одна( дочь в одном селе со мной, но у неё своя семья, но мы помогаем друг другу.) 89608616403... Звоните, пообщаемся))
Сообщение было удалено
Доброго времени суток Виктор.
Напишите мне в личку, хочу с вами пообщаться)))vozrozhdenie.irina@mail.ru
Здравствуйте. Очень хочу купить домик в деревне и переехать туда на ПМЖ. Проблема в том, что я одна это хочу. Ни мои друзья, ни гражданский муж мою идею не поддерживают. Не подскажете, смогу ли я одна (женщина) справится с непростой деревенской жизнью? И какой дом в связи с этим лучше выбрать? Какое отопление? Деньги у меня скорее всего будут, так как московскую квартиру сдам.
Напишу про Астраханской обл..Дома здесь все отапливаются газом, т.к. газпром находится в области. Отопление батареи и своё АГВ( т.*****. сам регулируешь какую температуру потдерживать дома). Дом можно снять, можно купить. Есть дома полностью благоустроенные,т.*****. санузел, горячая вода, а есть с туалетом в доме, но без душа с баней во дворе. У домов растет грецкий орех, виноград, персики, вишня, абрикос, груша, слива, яблоня, у кого то и гранат растёт. Есть поселки по меньше с населением, а есть рабочие посёлки, где и пятиэтажки и завод имеется. Но даже в самых мало населенных есть садик, школа, больница, магазины, почта.
[quote="инна" message_id="40857934"]Гость Я жила в деревни, народ тёмный, недалекий, вся какая то современность - это мракобесия, ну вот к примеру оденешь короткую юбку и пофлиртуешь со свободными!! парнями - всё слухи идут что легкодоступная, хоть ни с кем за руку не держалась, подумаешь поулыбалась кому то в короткой юбке.
Девки тоже недалекие, быстро распускают сплетни, в основном там одно *** автор, не делайте этого. Дороги по весне и по осени грязнющие, асфальта нет, нет разнообразия продуктов, вот вы любите салат с сельдереем? а в деревенских магазинах сельдерея нет! Что бы тепло дома зимой поддерживать, нужно каждый час дрова подкидывать в печку, а они тоже дорогие, что бы помыться нужно баню растопить, а сначало воды натаскать ведрами из колодца. Не делайте этого автор, там вообще нечем заняться, от скуки взвоете.
Сейчас живу в городе, в благоустроенной квартире, с ванной, с газом, это всё для меня роскошь большая.
Сплетни и в городе быстро разносятся! сельдерей на огороде вообще то растет)) а на счет баньки-это вообще удовольствие!! ради нее и не жалко воды принести и дров наколоть! не любит деревню тот кто работать не любит! я бы хоть сейчас в какую нибудь глушь уехала,от города подальше(от этой злобы)! но куда? ккому я там нужна?(( Инна,приезжайте ко мне под Пензу в деревню в гости на весь август,мне как раз нужна подруга,я дачница,мне одной в деревне скучновато и одиноко! Деревня спокойная,никаких алкашей,лес,речка и тишина! Плюс к этому самое важное-каждый день русская банька!)
Я бы оч хотела, прям мечта. а не деревня!
Сообщение было удалено
здравствуйте мне 35 лет хочу переехать в деревню с сыном после развода. Могу помогать по хозяйству.
Сообщение было удалено
София, разрешите поинтересоваться, где находится эта деревня? Как называется? Мы живем в Москве, но очень хотим приехать в деревню или поселок. Рассматриваю МО. Буду Вам очень благодарна за ответ.
Предлагаем жить и работать в деревне. Проживание и питание. Женщина(мужчина)(с.пара). Р-н Серпухова(МО). Писать на почту: dsglev@bk.ru
Звонить:89031102070.
Нам нужен человек на постоянное проживание в Новгородской области. Там зимний дом, абсолютно пригодный для проживания. Необходимо производить мелкий ремонт, работать на участке. Ничего сложного. В доме вода, электричество, мебель, интернет Ростелеком, стиральная машина, телевизор и прочее. Баня. Требуется только поддерживать порядок зимой и работать во дворе летом. Есть участок рядом с рекой. Возможно выращивать птицу, хоз.блок также есть. Будем признательны за хорошую кандидатуру. Человек требуется с руками и головой. От нас достойные условия проживания. Если нас устроит человек, то мы сделаем ему регистрацию по этому адресу.
Важный момент. У нас семья с маленьким ребёнком, приезжаем в этот дом по возможности, 1-2 раза в месяц, можем приехать и раз в полгода, всё зависит от работы. 931 962 09 08
В деревне интернета нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приезжайте ко мне в деревню...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Нашли подходящею кандидатуру? Ели нет,хочу предложить свою.
Зовут Виктор, живу в Санкт-Петербурге, 54 года, алкоголь не приемлю, всегда была дача,опыт есть. Если будет интересно, напишу более подробно.
Я девушка29 лет с сыном мечтаю жить в посёлке городского типа.познакомлюсь с единомышленником.30-40лет.dream1168@rambler.ru.сирота.есть квартира в городе.
Всем привет.
Я Владимир, мне 33. Родился и вырос в деревне, затем на волне полной разрухи 90х, сам выбрал не деревенскую профессию и уехал с 17 лет в большой город. Но в городе так и не стал до сих пор своим, все время тянет в деревню, на природу и работать руками. До сих пор держу пасеку в 30-40 ульев, и планирую ее постепенно расширять.
Как человек близкий к деревне, скажу что в деревне жить можно и желательно иметь независимый заработок. Многие сдают жилье в городе и живут в деревне. Идеальный вариант сдавать две квартиры в большом городе и жить на пмж в деревне.
Конечно тем кто не понимает каково оно там в деревне, быстро станет скучно, как только столкнетесь с тем что ежедневно нужно физически что то делать ну и тоска по городу, хотя это вопрос спорный. Имея авто, и расстояние до города 200-300км, вопрос досуга остро не стоит, многие выезжают 1-2раза в месяц в город и поверьте этого хватает.
Хамства в городе гораздо больше чем в деревне, не нужно писать тут алегориями 90х)
Я сам рассматриваю вариант переезда в лесное предгорье кавказа на пмж. Конечно же встал вопрос второй половины, которая готова рассмотреть переезд из города(любого)в деревню на юг) до большого города и/или моря 2.5-3 часа.
Если у кого то возникнет интерес, пишите на почту kkadd@ya.ru познакомимся и обсудим планы)
У самого руки не из попы, с детства работал руками могу сделать практически все.
Воспитан, образован, головой и руками могу работать)
Сообщение было удалено
ушлёпок бес погоный кроме горшка не чего не видил мама сопли наверное досе подтераетна кавказ вас суки
Моя мама живёт в городе,в частном доме, работает в школе,держит кур,перепелов,уток,гусей, кроликов и т.д. , обрабатывает огород. - городская. Зато моя свекровь живя в деревне, ничего и никого, даже собака к соседям сбежала нирворя о том, что помидоры с огурцами ей с полей под заказ привозят. Просто человеческая день...... И не важно от куда из города или из деревни.....
Моя мама живёт в городе,в частном доме, работает в школе,держит кур,перепелов,уток,гусей, кроликов и т.д. , обрабатывает огород. - городская. Зато моя свекровь живя в деревне, ничего и никого, даже собака к соседям сбежала нирворя о том, что помидоры с огурцами ей с полей под заказ привозят. Просто человеческая день...... И не важно от куда из города или из деревни.....
Здравствуйте всем.переехали с города в деревню в Курской области.Дом со всеми удобствами и хорошем ремонтом.Не пожалели :) Скажу о деревне немного.Люди приветливые все друг друга знают,спрашивают как дела и т.д..Не скрою есть любопытные:) смотрели по началу на нас "городских" но подружились потом со всеми.Хочу так же добавить,действительно,что бы жить в деревне нужны руки с правильного места ,полное отсутствие лени и РАБОТА.Обязательно прежде чем ехать помониторьте рядом есть ли какие лмбо придприятия,организации и т.д...а то может из деревни все уезжают в поисках работы....А так жить в деревне ОТЛИЧНО! природа,тепло....красота !!! Всем здоровья !
Всем привет!!!Хочется уехать и поселится в к красивой деревушке..на берегу реки или озера..сам сейчас работаю вахтой в Забайкалье..надоело..хочу тишины и покоя.Кто что может посоветовать..родился и вырос в деревне..хозяйство вести могу..вожу авто.трактор.мото..41 год..разведен.
Моя мечта жить в деревне и уехать с этого депрессивного Питера!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу уехать в деревню. Рассматриваю Воронежскую или Липецкую область. Планирую купить дом, создать питомник. Свободна. Сын взрослый, живёт отдельно. Дочери 16, заканчивает школу.До совершеннолетия дочери буду жить на 2 места. Увлекаюсь трансперсональной психологией, шаманизмом, этноботаникой, ЗОЖ. Этилово-никотиновых пристрастия не имею, яму-нияму стараюсь соблюдать . Хорошо бы встретить человека для взаимопомощи и совместного развития в темах йоги, сыроедения и самоисследований. 1tripura@mail.ru
Я хочу в такой усадьбе жить!
https://www.youtube.com/watch?v=LvOuF6AOWQg
Всем привет! Сам родился и вырос в городе,а как приобрели домик в 320км от Москвы .так душою и прикипел,теперь живу там,всего два соседа -справа дачники москвичи,слева бабушка почти глухая.
Такой свободы у меня не было никогда,хоть сутками пили-сверли и музыку слушай.
Сейчас матери домик готовлю"розовенький"))) в 50метрах от моего,заберу её из пыльного города лет через 5.
Держал хозяйство 12 голов телят и 26 голов свиней,планирую теперь пчел завести,кроликов и двух поросят.
Имею более десятка различных хобби,о коих в городе и мечтать нельзя было.
В общем я обрел счастье!
Так-что не бойтесь все бросать и уезжать в глушь,не верьте тем кто говорит мол там люди плохие и злые,все в точности да наоборот.
И совет!!!находите себе спутника жизни в городе,ибо в деревне молодежь вся стремиться уехать в город.Я вот обломался,29 лет - ни семьи не детей,хоть в Москву возвращайся))))
Сообщение было удалено
К сожалению это вы не имеете представления о жизни в деревне. Мы переехали семьёй из города в деревню и всё не так как вы расписали тут. Алкаши и в городе есть, или поспорите? В деревне намного более открытые люди, искренние, чем "цивилизованные" городские. Среди деревенских жителей есть и учителя, и поэты, и люди других профессий. Они умеют и любят работать, а не лежать на диване. Слишком примитивное представление у вас о деревне.
Сообщение было удалено
Полностью поддержу ваше высказывание. А то человек расписал ужасы какие-то. На самом деле жить в деревне можно. Во многие поселки сейчас газ подводят, что очень сильно облегчает жизнь, вода/канализация тоже делается. Да что там говорить мы родителям поставили в этом году тарелку спутниковую от МТС, так вообще иногда забываем что мы далеко от города, ведь даже телевизор говорит привычные вещи. Так что жить в тишине и жить комфортно, питаясь чистыми продуктами вполне реально.
обожаю ответы от "высокоинтеллектуальных")) неважно, кстати, городских или сельских... так вот: я жила в нескольких местах (благо способ заработка позволяет свободно перемещаться). и никто из тех, кто пишет про недплекость сельских, не подумал о том, что имея авто, можно выбрать пригородный район с нормальными жителями. в мо по крайней мере таких много. побывала я в вашей москве, что могу сказать - круто, красиво, шикарно... вообще это великолепный мир мегаполис и спорить с этим бессмысленно. пока тебе не надоест. пока тебя не задолбает постоянная суета, пробки, вонизма (да да), беспонтовые продукты из говномаркетов для ***-масс (а вы думали, вас предприниматели иным считают?)), а так же эти телки с губами, пластмассовыми ногтями. здесь встает вопрос о качестве жизни, ибо количество злости, неадекватности и о х у евшести данных жителей немного зашкаливает. я не говорю о том, что мегаполис - это остой. наоборот. мне нравится, да. развитие, постоянная гонка интеллекта, кстати да в мегаполисах он ощущается.
у меня вопрос: вам видимо нравится дышать говном, постоянно суетиться, узкие улочки, некачественная еда, постоянные соблазны потратить бабло на всякие безделушки (маркетинг рулит), быть рабом денег, а по вечерам, придя домой, потратив пару часов в сутки (а это около 700 часов в год, а это 30 дней) тупо на дорогу. я не беру сюда людей, у которых налажен высокодоходный бизнес от 400тыров, позволяющий частенько летать на мальдивы, потому что основная масса со средним заработком в сотку, которая в мегаполисе очень быстро улетает. так вот, эти рабы денег тут толкуют про то, что *** убирают деревенские))) но вы ошиблись)) люди с головой обустраивают свое жилище в хорошем районе, чтото даже автоматизируют либо вообще нанимают работников для выполнения "грязной" работы... и что же мешает "деревенским" ездить в мегаполис периодически, м?)) вот как раз таки больше удовольсвия получаешь, когда едешь раз в неделю в город за изысками и эмоциями, а жизнь проводишь в БЛАГОУСТРОЕННОМ доме. сельские продают хорошую еду, а это: овощи, молочка, мясо, мед. +грибы, ягоды, рыба, которые вы сами можете собирать, параллельно обогащая свой организм очищенным полезным воздухом и физ нагрузкой. куда лучше, чем сидеть в душном говноофисе с пердящими сотрудниками и выбросами химии от печатающих устройств.
недальновидность - это вопрос личности, а не места его обитания. нормальные люди обустраивают жилище так, как хочется. в мо очень много людей, которые живут за москвой и они счастливы. и здоровья у них уж точно больше, чем у городских.
при чем интересно то, что желчь тут гонят именно городские, а это уже говорит о многом. будьте ответственны за свою жизнь. и делайте то, что считаете нужным. а идиотов, которые считают себя правыми, всегда много. всем хорошего дня
Сообщение было удалено
очень радуют меня такие молодые люди. мне самой 27, уехала из города почти в глушь. и это кайф, сразу приходят идеи, как бабла поднять, как можно отдыхать. полностью согласная с вышесказанным. и поверь мне, здоровые, красивые, сильные парни смотрятся куда круче, чем эти городские на анаболиках и в пиджачках.
Сообщение было удалено
дай угадаю, ты городская пафосная шкура, да? кроме как шмотьем и губами больше ничем похвастаться не можешь, от того и злая, как тва р ь ... ну мы поняли))
Ищу девушку которая хочет жить в селе около Бийска
Сообщение было удалено
Привет можно с вами познакомиться ? Мне 19 лет проживаю я не далеко от бийска и ищу девушку для серьёзных отношений
Сообщение было удалено
Я переехал бы с Вами мне тоже нравится жить в деревне.. Александр 53 г
Александр. 89002514700 Вацап
Я жила в деревни, народ тёмный, недалекий, вся какая то современность - это мракобесия, ну вот к примеру оденешь короткую юбку и пофлиртуешь со свободными!! парнями - всё слухи идут что легкодоступная, хоть ни с кем за руку не держалась, подумаешь поулыбалась кому то в короткой юбке.
Девки тоже недалекие, быстро распускают сплетни, в основном там одно *** автор, не делайте этого. Дороги по весне и по осени грязнющие, асфальта нет, нет разнообразия продуктов, вот вы любите салат с сельдереем? а в деревенских магазинах сельдерея нет! Что бы тепло дома зимой поддерживать, нужно каждый час дрова подкидывать в печку, а они тоже дорогие, что бы помыться нужно баню растопить, а сначало воды натаскать ведрами из колодца. Не делайте этого автор, там вообще нечем заняться, от скуки взвоете.
Сейчас живу в городе, в благоустроенной квартире, с ванной, с газом, это всё для меня роскошь большая.
Вы правы на все сто, в селе вообще делать нечего все разваливается работы нет асфальта нет.
Алкаши, и в городе есть каждый второй пьяный ходит!
с любимым рай хабр в шалаше
только на ферме
только на ферме
только на ферме
Я родился в деревне, жил там 16 лет, пришлось из за учёбы переехать в город, учится 4, отучился уже 1,5 года, безумно хочу жить в родной деревне, в городе только дипрессия, все гонятся за деньгами. После учёбы хочу жить там.
Про "городских" в деревне это правда:)
вы, купив дом и приехав, будете как беспомощный котенок..Вам ежедневно нужна будет помощь, так как вы не жили в селе и об особенностях быта не в курсе. У них уже все налажено - сосед Вася за бутылку огород вспашет, кум Петя дров привезет, брат Ваня воду в подвале сделает. А вы будете за все платить наличными, так как вы там никто никому) А если будете жить одна - будете как бельмо на глазу - вообще ночным разбоем и грабежом дело закончится, хорошо, если живой ноги унесете:) Или ехать большой семьей, где есть крепкие хозяйственные мужчины и заводить большое хозяйство, или даже не думайте.
Это на дачу так в субботу приезжаешь, ставишь утром стул в траву во дворе и сидишь блаженно улыбаешься - а если жить там, то такого не будет)
Страшное дело!!
Я раньше тоже спала и видела, как уехать в город. Училась там. Вернулась домой. Своего жилья там нет. Купить тоже нет возможностей. Всю жизнь мыкаться по съёмкам?? Ипотеку мы брать побоялись- всё таки не стабильно. Прошло 7 лет. И только теперь стала понимать, как хорошо, что я здесь осталась. Да, я не стала специалистом, как мои городские подруги. Но мне теперь это и не нужно. Нервотрёпка в душном офисе с утра до вечера?! Постоянно под каблуком у начальницы. А женский коллектив? который сплошь и рядом. Да, я не езжу по курортам, не делаю маникюр, но здесь я свободна! Да, я работаю на земле, но я вижу результат СВОЕГО труда, я САМА планирую свой день, свою работу. Да, я не одеваюсь, как кукла, просто здесь это и не нужно, ходить особо некуда. Культурная жизнь как здесь кто-то писал, при желании и необходимости я себе устраиваю поездку в город, на выставки, ярмарки, за посадочным материалом, семенами. Областной центр от меня в 60 км. У меня родня есть в городе и подруги, как я писала выше, так они практически никуда не ходят, живя в городе, т.к. целыми днями на работе, да по пробкам, домой только ночевать, выходные отсыпаются. Разве это жизнь???
Полностью с вами согласна, родилась и юность провела в деревне потом переехала в город пока дети учились на ноги вставали, мне сейчас 50 лет познакомилась с мужчиной из деревни, съездила пожила все понравилось но все таки страшно там все друг с другом знакомы а я чужая чувствую себя не в своей тарелке! Работы на огороде и со скатиной не боюсь!