Всю жизнь живу в городе,и мне это страшно не нрав! много людей,толкучка,загазованность,много машин,и сумашедший ритм жизни.Очень бы хотела уехать в деревню и жить по ближе к природе. Скажите у нас в …
если вас тянет к земле переежайте.люди в деревнях разные живут и плохие и хорошые как и везде главное быть простым человеком а не на пальцах ходить по деревне как делают многие городские а потом удивляются почему к ним такое отношение
ищете полузаброшенную деревню и едете туда местные подскажут какие дома продаются сам я так и сделал и купил дом за 20 000 а агентсва рядом в другой деревне предлогают такиеже дома по 250 000
"Моя деревня находится в лесу, сейчас в ней несколько домов и всего 5 жителей пенсионного возраста, все женщины. Магазины есть в 5 -ти км. в одну сторону и в 8 -ми км. в другую сторону.И там и там есть почта, школа, больница. До рейсового автобуса пешком - 3 км, идти надо лесом под пение разных птиц, на пути будет красивая речка с мостиком. Я часто читаю объявления тех, кто хочет жить в деревне. У всех требования разные и это естественно. Только я зову в мою деревню тех, кто хочет жить в тишине, без суеты, криков пьяных соседей, среди рек и озер, тех, кто хочет собирать грибы и ягоды в нескольких метрах от своего дома, ходить на рыбалку на речку по лесной дороге, ходить на охоту. завести свое домашнее хозяйство: коз, овечек, коров, свиней, кур, да хоть ферму открывайте! Места под сенокос - вокруг деревни - сколько душе угодно! В деревне есть несколько пустых домов, их можно купить совсем дешево, потому что их уже никто не купит и не перевезет в другое место. Если захочется жить в новом доме, можно выписать лес на дом, он в нескольких метрах. Пилорама есть в 8-ми км. от деревни. Если кто-то захочет заняться фермерством или еще каким-то бизнесом, например, можно заготавливать веники и увозить на продажу в города, зимой заготавливать елки и тоже возить на продажу - в путь! Районная администрация поддерживает все начинания. Она поддерживает туризм, фермерство, культурные проекты, типа музея старины. В 3-х км. от деревни, на берегу реки, среди красивых сосен, елей есть мужской монастырь. Там красота, тишина, спокойствие. Можно организовать паломнические экскурсии. У меня есть проект по возрождению дерени, но нет начального капитала и единомышленника. Может быть, найдется человек с деньгами, романтик в душе, и заинтересуется моим предложением. Кто хочет убежать от городской суеты, от вечного страха за свою жизнь (теракты, насилие, шум, давка, толкучка, грязь, вонь от машин, загазованность и т. д.) - пишите!"
север тамбовщины-дома с газом-водой-туалетом от 500 до 1млн..плюс экология и речки-буераки..89156629435
Здравствуйте. Мы сами переехали в Москву, можно сказать ради дочери, хотим дать образование и хотим быть вместе. Дом решили продать. Кирпичный дом 2006 г. пл. 110 м2, р .п. Павловка, Ульяновская обл. в центре поселка. Население примерно 12 тыс. .жителей.
70 м2 цокольный этаж(гараж, кладовая, котельная-газ)
110 м2 1 этаж , 3 спальни 12/12/16 м2, зал - 30 м2 с камином, 14 м2 - кухня, с у/с - 8 м2, прихожая 14 м2, газовая колонка, телефонная линия, интернет, антенна ТВ, тарелка спутниковое ТВ, холодильник, все новое, современная отделка, пол утепленный- керамзит, ГКЛ, линолеум и ламинат, стены покрашены, окна дерево-стеклопакеты фабричного изготовления. Мансарда 70м2, не отделана. В доме центральный водопровод, перед домом проходит система родниковой воды. Канализация - 4 м3-бетонные кольца. Улица -асфальт. Участок 7 сот. Баня, теплица. Лес, грибы, ягоды, охота, рыбалка. В 50 км-санаторий Белое Озеро - серебряные родники. 50 км до желез дороги. Предприятие Газпрома в 20 км. 400 рабочих . Развитая инфраструктура. Спорткомплекс от Газпрома ,больница, детские сады, школы. воскресный рынок, церкви. Равноудаленное расстояние до 3-х городов, 100 км Вольск(Сарат.обл.), Сызрань(Самарск. обл), Кузнецк(Пензенск. обл.) Экологически чистый район. И самое главное, о чем я прочитал на форуме, для молодежи нужна какая-то работа, она есть, в Газпроме этого поселка. Развита предпринимательская деятельность. Оставлю адрес почты если интересно отвечу на все вопросы и пришлю фото дома. kami111@mail.ru Буду периодически поднимать свое сообщение может кому-то захочется туда поехать.
С уважением Камиль.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Ну и ну)
Высокодуховные разговоры о деревне с делением людей на "интеллектуалов" и "***" - и такая повальная безграмотность! Написание же "-тся" и "-ться" перешло, видимо, в разряд сакральных знаний))
В точку! )
Сообщение было удалено
Всю жизнь живу в городе,и мне это страшно не нрав! много людей,толкучка,загазованность,много машин,и сумашедший ритм жизни.Очень бы хотела уехать в деревню и жить по ближе к природе. Скажите у нас в России,есть программы которые предостав жилье в селах?и если да,то каким людям,каких профессий?
Добрый день! Скажите вас еще интересует вариант жизни в деревне?
10:58:29
В России, не далеко от города Оренбурга ( Урал, уральские горы) есть поселок Спасское. Нам нужны жельцы, на долгое время, имеется хозяйство, скот, за всем этим нужен присмотр. площадь около 70 сот, все необходимое есть...Место для того, чтобы жить - много. 3 дома.. Интернет, тв, горячая и холодная вода есть. Так же школа в шаговой доступности, магазин ( минут 10 ходьбы). Мы готовы за минимальную или даже бесплатно поселить вас, чтобы вы вели хозяйство, мы заинтересованы в этом...Если вам понравится жить в деревне и нас будет устраивать как вы следите и ведете хозяйство, возможно подарим дом в вашу собственность... Все основывается на договорной форме...Мы срочно ищем людей, не пьющих, которые готовы вести хозяйство. Заключается работа в том, что накормить скот несколько раз в день, убрать, и все остальное время в вашем распоряжении )
Если интересует такой вариант обращаться по тел89657570308
Сообщение было удалено
Добрый день. А в каком районе находится ваша деревня? Как до неё добраться? Давно хочу уехать в тихий уголок.
Мне кажется, в деревню едут те, кто в городе не прижился. Хотят быть подальше от людей. В деревне живут недалекие люди. Делать там нечего, от скуки сдохнуть можно. Один огород и скот. У большинства уровень интеллекта не выше чем у обезьяны. Никакого развития.
Приглашаем жить в деревню. Если вы устали от городской суеты,приезжайте к нам. Чистый воздух,тишина.В 10 минутах ходьбы река Терешка.Рядом лес(грибы,ягоды).Много места для сенокоса.В 100метрах пруд.Разводить скот,сажать огород-пожалуйста!Почва плодородная,места очень много.Деревня находится в Саратовской области рядом с городом Вольском(60км).Если заинтересует звоните 8-937-634-56-77
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какая чушь! И в деревнях полно нормальных людей. Это же совсем какое-то представление западное)
Живу в маленьком городке Октябрьск. Сейчас держу коз и кур, раньше до 8 голов КРС , т.е. сельские трудовые будни не пугают, мне они по душе. Кушаем всю молочку собственного изготовления и , надо сказать , это творческий процесс .Мясные продукты,овощи , фрукты всё своё , детей 5 своих одна подняла и 5 приёмных. Вот вам и деревня. Невестка , когда заваруха в Украине произошла , прибежала--Нет,мама, никого не продавайте, если что,мы все к земле вернёмся, она прокормит. Дети в Самаре с семьями, приезжают помогать. Можно было бы ближе к Самаре перебраться в деревню. Я фельдшер ,54 года, выгляжу намного моложе,и , наверное в этом проблема в знакомстве с ровесниками. Уважаемые мужчины, особенно у кого есть детки , прошу отозваться.
Сообщение было удалено
+ мильон , недалеких вон под зад, пусть навоз убирают.
Сообщение было удалено
Продается добротный бревенчатый одноэтажный дом,на берегу р.Западная Двина,общая полезная площадь 48 кв.м.в г.Велиж, Смоленской обл.В доме имеется электричество,центральное отопление ,есть русская печь,городской телефон,водопровод, газ – перспектива.Есть надворные постройки,баня. Участок 15 соток, правильной формы,имеются плодовые деревья,огорожен,ночью освещается.Удобное месторасположение, хороший круглогодичный асфальтированный подъезд.Рядом магазин,детский сад,Отличное место для строительства и постоянного места проживания, чистый воздух, великолепная природа.Транспортное сообщение налажено.Есть автобусное направление Москва,Санкт-Петербург.Цена 1 000 000руб Тел.89166756755
Сообщение было удалено
Где такое село в Московской области? Я в Коломне живу, мне этот город не нравится, тут он в Москву превращается медленно.
[quote="Софья"]Дети. Дочь проучилась в сельской школе весь седьмой класс. Когда уезжали в августе из Москвы, ребятенка в гневе великом была: "НЕ ХОЧУ В ДЕРЕВНЕ УЧИТЬСЯ!!!" Спустя месяц после начала учебного года из школы после занятий с трудом выцарапывать приходилось. Учиться стала с интересом, к учителям привязалась. Я присмотрелась к школьной ребятне - по сравнению с Москвой - небо и земля: общение доброжелательное, ни драк, ни мата, ни курения. И дети там ЧИТАЮТ КНИГИ... Может быть, сказывается малая наполненность классов (6-10 человек)?
Самое главное - природа. Приезжаешь туда и некоторое время чувствуешь головокружение - кислородное отравление)). Небо чистое, объемное, звезды. Смотреть до бесконечности можно! Сейчас соловьиная пора. Ложишься спать - окно открыто - звуки и запах влажной земли и растительности цветущей такую радость доставляют! Ласточки под крышей гнезда вьют - почти ручные. Из окна видно поле и лес за ним.Туман по утрам. Каждый день все меняется. Пейзаж не приедается, глаза не утомляет. Радует. Лес чудесный. Осенью бродить по нему хоть целый день одно удовольствие. Уходить не хочется. Грибов море и ягодники. Купаться на речушку Хотчу. Вода в ней волшебная: неделя купального сезона и кожа шелковой становится - никакие косметические средства и процедуры такого эффекта не дадут!))
Алкоголизм. Алкоголики в количестве 5-7 голов есть в соседнем селе. Там два "небоскреба" - пятиэтажки, в них-то они и обитают. Это те, кто не имеет возможности работать с землей (таковой у них нет) и свое хозяйство завести, те, у кого в жизни пустота.[/q]
Где такая деревня?
Сообщение было удалено
Где такая деревня находится, меня все устраивает, только мне еще нужен интернет обязательно.
Сообщение было удалено
Ну это уже край вашего интеллекта. Я родился и всю жизнь прожил в городе, у меня свой небольшой бизнес (10 точек фото на документы), сейчас в данный момент я уезжаю из центра области в деревню, потому как меня просто достал город. Все разговоры о том что там так плохо и скучно, все это полная фигня, будет своё хоз-во будет не до скуки. И все кто говорит что там так плохо или не прижился у тех с умом большие проблемы, в городе вы только своё здоровье садите и более ничего, умные люди давно валят из городов, а гопота и ***** люди как и прежде работают на дядю, и потом всю жизнь лечатся по больницам, удачи вам всем. Buona fortuna :)
я зиwу w германии ,хочу wернутса w россиьу w дереwньу.wчера смотрела w интернете столько саброшенних дереwень.Предлагаьу кто хочет wсем собратса и wосстаноwить и зить без алкашеь и месного населения ничего не боясь.
kak translit ne horosho perewel
Сообщение было удалено
Кому кажется , тот креститься.! Ой, наша "дальновидная " и высокоинтеллектуальная )), любопытствую , у вас интеллект гориллы или шимпанзе ?
Как можно думать и тем более писать ТАК , о своем народе.Мне вас жаль.
Подальше от цивилизации! Подальше от гнилого общества. Подальше от разворовавшего все правительства, от их прихлебателей, идиотов директоров, завистливых друзей, от этих программ всяких уйти хочу, от бумажек, непонятных обязательств, от людей и этой всей суеты... не учатся они ничему и учится не хотят не могу жить в городе-хочу уйти от цивилизации! Выбираю куда лучше - в российскую деревню или еще куда-то где можно жить просто натуральным хозяйством? Не нужен мне этот гнилой социум эта жутчайшая экология, хочу жить там где чисто, не загажено. В отсутствие "цивилизации" буду полностью обеспечивать поддержание собственной жизнедеятельности натуральным хозяйством - коза, *****, огород, сад! Просто ощущение того, что все что делается в обществе служит его погибели, и я не хочу в этом участвовать. Есть ли где деревня , где предоставили бы работу с жильем. Средств на покупку жилья не имею. Образование бухгалтера. Но по специальности не работала.Быстро во все вникаю, никакой работы не боюсь.Мне 32.
Хотите начать жизнь в деревне? Хозяйство в деревню. Коровы, овцы, птица. Тульская область. dsglevbk.ru
помогите хочу уехать всё равно куда
Сообщение было удалено
))))))))))))
Я уже живу в деревне почти 3 года и хочу найти женщину которая тоже хочет жить в деревне. В Чешской деревне 2 км от Австрийских границ. Ну невозможно встретить женщину которая бы хотела жить в деревне, которая не боится физического труда. Здесь все по другому, никто не пьет и не ворует, асвальтированные дороги прямо к дому.Дом со всеми удобствами.Только у всех русских женщин такие представления что деревня это ад. Ищу обычную женщину которая хочет иметь семью и детей. Если кто знает такую познакомьте пожалуйста. Обязательно отблагодарю.
Да какая разница откуда человек из деревни или города?Главное чтобы ЧЕЛОВЕКОМ оставался!Я сама из райцентра,село нормальное,в городе пожила немного-не моё.Хочу остаться здесь или даже в деревню какую-нибудь переехать.Ты можешь и в деревне быть полезным,открыть что-то своё,а не бежать сразу в город!А городские тоже многие из себя"деревенщинами"называют,ладно хотя бы у нас городок не так как Москва,там съели бы давно)
Сообщение было удалено
в деревнях есть жилье, я хочу возродить деревню, но не знаю как это сделать(
Сообщение было удалено
Твое место на панели а не в деревне
Сообщение было удалено
Уехали?
Интеллектуалам в деревне делать нечего. Все значимые события культурной жизни, безусловно, происходят в городах. И основной контингент деревенский известно какой. Спорить об этом, отрицать - нет смысла. А российская деревня в основном - это просто упадок с большой буквы. Потому и бегут уже которое десятилетие из деревень - в города. Кто бы что ни говорил.
Хочу продать или обменять домик в деревни. Двор очень большой, огороды большие, раньше дом был на 2 хозяина.скалад большой 3 сарайки из круглова бревна. В Челябинской обл. Кто хочет звони 89536087173
приглашаю жить в сельскую местность одинокую женщину 55-65 лет,на длительный срок,возможно на всегда,кому реально не где жить,нет родных.Взамен попрошу помощь по хозяйству....Дом большой в деревне,отопление газовое,вода в доме,много комнат,есть баня.Природа классная 200 метров от дома большая плотина,леса....89629780532
...неа,без алкашей и местного населения не полутицца "чьимто"пупочечком востановить то,шо раздолбали,разворовали своиж пупы....,а то и попробуйте,да и я не против буду поделать чёнить на благо....,только не связывайтесь с ......
Сообщение было удалено
...а откуда,если не секрет?если с законом и с головой всё ОК,то можно и ко мне на хутор....
Сообщение было удалено
dobruy den mojno poobshatca nashet derevni
Сообщение было удалено
А не надо сливаться с толпой. Деревня разделяется на местных и на дачников. Дачники- это хозяева земли, которые работают с утра до вечера..
Я раньше тоже спала и видела, как уехать в город. Училась там. Вернулась домой. Своего жилья там нет. Купить тоже нет возможностей. Всю жизнь мыкаться по съёмкам?? Ипотеку мы брать побоялись- всё таки не стабильно. Прошло 7 лет. И только теперь стала понимать, как хорошо, что я здесь осталась. Да, я не стала специалистом, как мои городские подруги. Но мне теперь это и не нужно. Нервотрёпка в душном офисе с утра до вечера?! Постоянно под каблуком у начальницы. А женский коллектив? который сплошь и рядом. Да, я не езжу по курортам, не делаю маникюр, но здесь я свободна! Да, я работаю на земле, но я вижу результат СВОЕГО труда, я САМА планирую свой день, свою работу. Да, я не одеваюсь, как кукла, просто здесь это и не нужно, ходить особо некуда. Культурная жизнь как здесь кто-то писал, при желании и необходимости я себе устраиваю поездку в город, на выставки, ярмарки, за посадочным материалом, семенами. Областной центр от меня в 60 км. У меня родня есть в городе и подруги, как я писала выше, так они практически никуда не ходят, живя в городе, т.к. целыми днями на работе, да по пробкам, домой только ночевать, выходные отсыпаются. Разве это жизнь???
Сообщение было удалено
ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ САЙТ С ФОТОГРАФИЯМИ О СЕБЕ КОРОТЕНЬКО КТО ТО И СОЙДЕТСЯ САМ СОБИРАЮСЬ ПО ВЕСНЕ ДОМ СТРОИТЬ СО ВСЕМ ХОЗЯЙСТВОМ ПЧЕЛАМИ КРОЛИКАМИ УДОБСТВА ВСЕ В ДОМЕ ВОТ ТОЛЬКО ХОЗЯЙКИ НЕТ КАК СОЙТИСЬ НЕ ЗНАЮ СОЙДЕШСЯ ДА НЕ С ТОЙ И СМЕХ И ГРЕХ Я ТАК ДУМАЮ С ГОДИК ПОЖИТЬ НАДО А ТАМ ВСЕ И ОБРАЗУЕСЯ
Сообщение было удалено
Я ОТ КИРОВА 100 КМ ДА И ФОТО ВЫШЛИ
ЖДУ ОТВЕТА
Сообщение было удалено
Согласна) скма строю дом и уеду из города,сил пока хватает..справлюсь!