мне страшно. я боюсь что жизнь пролетит как один миг, если я заведу семью и детей. а потом, когда я выращу ребенка и он будет жить отдельно, и с родителями жить не буду. и буду одна. счастливая и абсолютно свободная. но буду уже старая(
Лия, вы эпическая долбоебка, нормальная девушка таким вопросом никогда не задастся
Поменьше о херне всякой думайте и живите себе спокойно!
перед ПМС какие только тупые мысли в голову не приходят (
Забей.просто ешь пей и жуй орбит
а за *** не банят на форуме?
даблин че ж по сабжу никто не отвечает
Сообщение было удалено
Нет, не банят.
И за тупые темы не банят, к большому сожалению.
знаете, мне иногда страшно, что мир рухнет. что все будет резко плохо. как будто все в мире идет к этому. ну или по крайней мере в нашей стране (России). страшно что вся моя жизнь будет состоять из грязных городов, неприветливых людей, непонятного характера работы, электричек (или пробок). а если еще и родить. старые родители, ребенок (вдруг нелюбимый).. мне страшно..( я боюсь что наступит такая нищета, что у меня не хватит сил выбраться, не хватит сил работать, я просто сдамся и умру или буду скитаться бомжом по улицам( что-то не то со мной.
Сообщение было удалено
Хм. ну вот пропустили админы же. Не тупая тема. А многие мои другие не пропускали.(
Сообщение было удалено
по мне так каждая секунда вечностью покажется. не райской по ощущениям причем.
Автор, правильно думаешь. Только когда твой ребенок вырастет, ты не будешь жить одна, а будешь постоянно с внуками сидеть.
сами будут сидеть. уважаемый гость.
Сообщение было удалено
Мечты, мечты!
Блин, гость. Это же "досвидос, неначатая жизнь"!
Лия, каждый может хандрить время от времени. Мой совет: как бы ни было иногда сложно, ищите позитив в любой мелочи, ведь наша жизнь состоит из мелочей. Хорошая погода, улыбка близких людей, да даже если просто в этот день выспались!)...Да, в нашем государстве сложно жить, скорее всего будет еще сложнее, в ближайшие десятилетия, я уверена, для каждого жителя нашей страны необходимо будет "вырастить" в себе так называемого "универсального солдата" и в физическом, и психологическом плане, чтобы выжить. Спасение, на мой взгляд, в постоянном самосовершенствовании, чтобы не оставалось времени на хандру. Только меня насторожили ваши слова о ребенке "вдруг нелюбимый". Выходите замуж и рожайте только от любимого, и живите, не оглядываясь на мнение других! Только тогда вы проживете жизнь по-своему, а не так, как этого хотят другие. Извините, может немного сумбурно, но от души...
мда. но я могу же сделать все это в другой стране, благо возраст позволяет
Тебе, видимо, скучно и совсем нечем заняться. Займись каким-то делом, которое тебе по душе. И не будет чувства пустоты. У тебя сейчас прекрасная жизнь. Родишь ребенка-сама себе принадлежать не будешь. Наслаждайся.
Я думаю вы не одиноки в своих страхах. В последнее время меня тоже посещают мысли в духе "пора валить", надо только выбрать куда) - и смешно, и грустно.. Но здесь многое держит... Здесь вам никто не советчик, у вас по краней мере есть время подумать)
Глупые вопросы возникают от ничегонеделания
а я не хочу ничего делать. ничего.
Лия, не грустите, я тоже об этом думаю, а мне 23. потому что мы живем, к сожалению, в России
Сообщение было удалено
Экзистенциальная Россия. Бытие. Всё тлен. Безысходность.
Ещё и Кафку почитайте, ага :D Чтоб уж совсем загнуться)))
Сообщение было удалено
живем одну жизнь и ту в России (с)
Сообщение было удалено
а какие вопросы интересуют нормальных людей? просветите, нормальная вы наша...
Сообщение было удалено
Лень - вот основная нищета людей. Боитесь бомжевать - идите работать.
я и так работаю, Леся. и даже, бывает, сверхнормативно.