Гость
Статьи
ничего не происходит

ничего не происходит

мне страшно. я боюсь что жизнь пролетит как один миг, если я заведу семью и детей. а потом, когда я выращу ребенка и он будет жить отдельно, и с родителями жить не буду. и буду одна. счастливая и абсолютно свободная. но буду уже старая(

Лия
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лия, вы эпическая долбоебка, нормальная девушка таким вопросом никогда не задастся

Поменьше о херне всякой думайте и живите себе спокойно!

Варёный Лук

перед ПМС какие только тупые мысли в голову не приходят (

головоногая

Забей.просто ешь пей и жуй орбит

Лия

а за *** не банят на форуме?

Лия

даблин че ж по сабжу никто не отвечает

Селена
Лия

Сообщение было удалено

Нет, не банят.

И за тупые темы не банят, к большому сожалению.

Лия

знаете, мне иногда страшно, что мир рухнет. что все будет резко плохо. как будто все в мире идет к этому. ну или по крайней мере в нашей стране (России). страшно что вся моя жизнь будет состоять из грязных городов, неприветливых людей, непонятного характера работы, электричек (или пробок). а если еще и родить. старые родители, ребенок (вдруг нелюбимый).. мне страшно..( я боюсь что наступит такая нищета, что у меня не хватит сил выбраться, не хватит сил работать, я просто сдамся и умру или буду скитаться бомжом по улицам( что-то не то со мной.

Лия
Селена

Сообщение было удалено

Хм. ну вот пропустили админы же. Не тупая тема. А многие мои другие не пропускали.(

мышь серая
Лия

Сообщение было удалено

по мне так каждая секунда вечностью покажется. не райской по ощущениям причем.

Гость

Автор, правильно думаешь. Только когда твой ребенок вырастет, ты не будешь жить одна, а будешь постоянно с внуками сидеть.

Лия

сами будут сидеть. уважаемый гость.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Мечты, мечты!

Лия

Блин, гость. Это же "досвидос, неначатая жизнь"!

Гость

Лия, каждый может хандрить время от времени. Мой совет: как бы ни было иногда сложно, ищите позитив в любой мелочи, ведь наша жизнь состоит из мелочей. Хорошая погода, улыбка близких людей, да даже если просто в этот день выспались!)...Да, в нашем государстве сложно жить, скорее всего будет еще сложнее, в ближайшие десятилетия, я уверена, для каждого жителя нашей страны необходимо будет "вырастить" в себе так называемого "универсального солдата" и в физическом, и психологическом плане, чтобы выжить. Спасение, на мой взгляд, в постоянном самосовершенствовании, чтобы не оставалось времени на хандру. Только меня насторожили ваши слова о ребенке "вдруг нелюбимый". Выходите замуж и рожайте только от любимого, и живите, не оглядываясь на мнение других! Только тогда вы проживете жизнь по-своему, а не так, как этого хотят другие. Извините, может немного сумбурно, но от души...

Лия

мда. но я могу же сделать все это в другой стране, благо возраст позволяет

Katya

Тебе, видимо, скучно и совсем нечем заняться. Займись каким-то делом, которое тебе по душе. И не будет чувства пустоты. У тебя сейчас прекрасная жизнь. Родишь ребенка-сама себе принадлежать не будешь. Наслаждайся.

Гость

Я думаю вы не одиноки в своих страхах. В последнее время меня тоже посещают мысли в духе "пора валить", надо только выбрать куда) - и смешно, и грустно.. Но здесь многое держит... Здесь вам никто не советчик, у вас по краней мере есть время подумать)

смурфетта

Глупые вопросы возникают от ничегонеделания

Лия

а я не хочу ничего делать. ничего.

GG11

Лия, не грустите, я тоже об этом думаю, а мне 23. потому что мы живем, к сожалению, в России

GG11

Сообщение было удалено

Экзистенциальная Россия. Бытие. Всё тлен. Безысходность.

Ещё и Кафку почитайте, ага :D Чтоб уж совсем загнуться)))

Гость
GG11

Сообщение было удалено

живем одну жизнь и ту в России (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие вопросы интересуют нормальных людей? просветите, нормальная вы наша...

Леся
Лия

Сообщение было удалено

Лень - вот основная нищета людей. Боитесь бомжевать - идите работать.

Лия

я и так работаю, Леся. и даже, бывает, сверхнормативно.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: