Я очень добрый человек. Вот серьезно, второго такого я пока не встретила в жизни. Я никогда не предам подругу, всегда выслушаю, помогу, даже если у самой проблем навалом. Интуитивно чувствую, когда человеку нужна помощь или он чем-то загружен, психолог из меня отличный. Никогда не изменю любимому человеку, стараюсь заботиться о нем, подстраиваться под него, чтобы ему было лучше. Я из тех людей, кому ничего не надо, лишь бы вокруг все были счастливы. При этом никогда не попрекну своей поддержкой.НО. У меня всего одна подруга, а парни все уходят от меня. Я не могу ужиться в компании. Я совсем никому не нужна. Что делать? Почему такие люди, как я, сейчас не ценятся? И есть ли вообще такие люди, как я?
Вы скучная, прям прочитала и тоска такая...
и отсутствием скромности вы вообще не страдаете....как же сильно надо себя любить и восхищаться собой, чтобы такое написать! вот поэтому и бегут от вас люди...
Если вам ничего не надо, то к чему все это написано.
Я точно такая же.
Только + симпатичная, очень веселая, общительная, любознательная, со мной обо всем можно поговорить.
Подруги у меня 3 (близкие, дружим не по одному десятку лет)
И мужчин ВСЕГДА было полно)))
Есть такие люди... По крайней мере я такую знаю. Но она экстраверт, шумная, душа компании. А Вы, видать, потише?..
Отношения подразумевают обоюдность. А где Вы видите обоюдность: Вам проблемы свои не доверю, а Вам обязательно помогу (господь Бог типа такой в человеческом обличии) . Любой человек будет чувствовать однобокость дружбы, а зачем дружить с тем, кто Вам не доверяет??
Доверие - это не когда Вас слушают, а когда Вы можете раскрыться перед кем-то. Дружба - это не то, как мы умеет дружить, это то, как в отношениях мы умеем ссорится. То, что в Вас нет вообще
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
вы забыли добавить что еще и очень скромная.
Уверенна,что вас считают странной, за глаза называют невменяемой.неадекватной.
А вы просто не в то время живёте.Вы из прошлого.Или будущего,нужно верить,что мир не скурвился.
доброта сегодня-хуже воровства. советую быть хитрее и жить для себя.
тем,кто попрекнул себялюбием-а как иначе выжить?
просто у автора психологический дискомфорт.
да,и не будьте общественным унитазом для слива негатива,автор.
наа таких всегда находятся охотники прокатиться.
я скидываю регулярно.и я одна,поскольку не даю на себе ездить,становлюсь бесполезной
Я НЕ автор,прошу прощения!
Сообщение было удалено
Если вам ничего не надо, то к чему все это написано.
Отношения подразумевают обоюдность. А где Вы видите обоюдность: Вам проблемы свои не доверю, а Вам обязательно помогу (господь Бог типа такой в человеческом обличии) . Любой человек будет чувствовать однобокость дружбы, а зачем дружить с тем, кто Вам не доверяет??
Доверие - это не когда Вас слушают, а когда Вы можете раскрыться перед кем-то. Дружба - это не то, как мы умеет дружить, это то, как в отношениях мы умеем ссорится. То, что в Вас нет вообще
Причем тут скромность? Я же не писала, что умная, красивая, и тому подобное. А самооценка у меня как раз слишком низкая, и я отнюдь не восхищаюсь собой.
Друзья мне нужны, понимающие люди. У меня свое мировоззрение, и я искренне удивляюсь, когда люди не поступают так же по-доброму и по-честному, как я. Меня каждый второй норовит предать и подставить.
Вы в ту тему написали? Просто я не говорила, что никому не доверяю свои проблемы... Как раз наоборот, я слишком доверяю людям, ищу в них поддержки, потому что жизнь у меня не сахар. И удивляюсь, когда люди машут на мои сложности рукой, ведь я так не делаю и для меня это дико... Мама говорит "запомни, никому не интересны наши проблемы", но я этого не понимаю! Я не такая! Мне интересны проблемы людей, я всегда стараюсь помочь и выслушать...
Вы правы, очень много людей сишком не далекие( в духовном плане и душевном) и меряют всех вокруг своим же мерилом
Болтовня.
Даже не потрудились нормально построить легенду. Мне ничего не надо, и я искренне удивляюсь, когда люди отмахиваются от моих сложностей.
И почему они не так добры как я.
Впрочем сойдет ваша разводка, чего это я.
а у вас есть такое что в вашем окружении только проблемные люди и когда они решают свои проблемы от вас уходят?
Дорогая автор, просто большинство людей очень "грязные" и так будет всегда, все Ваши благие намерения будут грязно интерпретироваться и за добро будут отплачивать черной монетой. Придется стать такой же или всю жизнь задаваться вопросом, как могут люди быть такими злыми.
15,Карина,у меня например так,что это значит,подскажите
нуу,зачем становиться "такой же",неоходимо научиться снисходительности.
грубо говоря,в душе радоваться,что вы не такая свинья неблагодарная,как те,кто отвернулся например в трудную минуту,когда вы ждали их поддержки.Ждали на том основании,что сами их выручали много раз.
вообще конечно никто никому ничего в жизни не должен.НЕ ДОЛЖЕН
отвернулся,например,
Сообщение было удалено
Можно и так сказать. У меня только одна настоящая подруга, но и то в какие-то моменты я ей поражаюсь. Как пример, приведу такие две ситуации из жизни, с её участием.
Был её День Рождения, народу не много, всего 5 человек, включая меня и её. Через какое-то время я заметила, что мы вчетвером активно болтаем, а подруга сидит и куксится от скуки. Не спрашивая у неё ничего, я просто сказала ребятам "слушайте, вообще-то это её День Рождения, чего это мы только друг с другом разговариваем, а ну-ка быстро все принялись Сашку обнимать и целовать!". Через секунду она уже весело смеялась, а потом поблагодарила меня.
Вскоре был мой День Рождения, и была совершенно идентичная ситуация, но уже со мной, но она ничего не сделала. Потом я у неё спросила, чисто из любопытства, не приходило ли ей в голову не брать все внимание на себя, а дать хоть кусочек мне? Ведь все-таки мой праздник. Она искренне удивилась и сказала, что не заметила, что я скучаю.
И таких примеров миллион в моей жизни.
Сообщение было удалено
Не цепляйтесь за людей, они этого не оценят.
Сообщение было удалено
вы перечитайте еще раз себя, "психолог из меня отличный", "интуитивно чувствую, что человеку нужно".. ну и самомнение у вас, знаю я таких "отличных" психологов...))
Разве может быть-все такие плохие,я одна такая хорошая,почти что святая,если послушать другие стороны вашего окружения,то может они много расскажут и о ваших автор,недостатках,которых вы не замечаете.
Сообщение было удалено
+1. Если бы автор на самом деле была такой бескоростной, жертвующей собой и ничего взамен не требующей, то таких мыслей даже бы не возникало. И уж тем более тему такую создавать не стало бы.
А так тщеславие и самолюбование.
Сообщение было удалено
Ну так если это так? Я действительно хорошо чувствую людей, и это пожалуй единственное, чем я могу гордиться. Не понимаю ваших претензий. Почему вы посту номер 4 не выговариваете про самооценку? Там еще больше черт характера перечислено.
*бескорЫстной
Марина, просто таких отличных психологов встретить сложно, да ещё чтоб вы сошлись в интересах, так вообще редкость....
Сообщение было удалено
вы объективно не можете судить, "чувствуете" людей на основе своих личных черт характера
Сообщение было удалено
+++++
вообще не бывает такого, чтобы человек был абсолютно хороший. все хорошее уравновешивается плохими качествами, такова природа. а вы автор о плохих ваших качествах чето ничего и не рассказали....
Сообщение было удалено
вы объективно не можете судить, "чувствуете" людей на основе своих личных черт характера
Не рассказала, потому что знаю особенности этого форума, и что люди сразу начнут цепляться к этим недостаткам и объяснять все ими. Даже когда я не написала ничего, вы все равно прицепились к тому, что я высокомерная и скучная, хотя это далеко не так. Самый главный мой недостаток, это как раз скромность. Смеяться не надо. Мне очень сложно сходиться с новыми людьми, я боюсь к ним подходить, и даже не езжу на маршрутках, потому что стесняюсь говорить вслух название улицы.
Откуда знаете? Я даже на этом форуме надавала уже целую кучу советов в разных темах, даже в случаях, которых со мной не случалось, и в большинстве случаев люди со мной соглашаются.
Я такая же, только мне не везет с друзьями и мужчинами.
Сообщение было удалено
я так и подумала, это обычное дело.... вы знаете что такое, когда "плохо", поэтому стараетесь помочь людям, когда им плохо, а в ответ естественно ничего не получаете. Вам надо научиться использовать людей в своих интересах, хотя бы немного.
...А все потому, что человека ( женщину в первую очередь) украшает скромность :)))) И вы о себе очень высокого мнения - я вся такая-растакая - вот потому-то и ужиться в компании не можете. В глубине души вы считаете себя лучше других - это ваша главнейшая ошибка. Добрых людей много на самом деле, и к ним интуитивно тянутся другие, потому что с ними приятно общаться, они не кричат на каждом углу, какие они хорошие, просто сами позитивны и дарят другим людям свой позитивный настрой, поддержку и добрый взгляд. А вот если от вас отворачиваются, то не так-то вы добры и бескорыстны на самом деле, как вам кажется :)))))
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете: "почему я никому не нужна и такие люди как я сейчас не ценятся?" так никому не нужны вы не из-за хороших качеств, а из-за плохих. Это глупо просто перечислять все свои хорошие качества (с вашей точки зрения) и при этом задавать такой вопрос... поэтому тут люди и искали какие-то возможные ваши плохие качества, из-за чего "вы никому не нужны"
и да, про маршрутки. я вот тоже стесняюсь, но езжу. если никто не выходит на моей остановки, еду до конечной... понимаю в принципе вас
Сообщение было удалено
офигеть....
Да, кстати, все мы люди и у всех у нас есть грехи, пороки и прочее. Безгрешен один Иисус, так что не нужно себя идеализировать. Лучше займитесь самоанализом, когда будете "зрить в корень", работать над собой, то жизнь изменится :))))
Да мне тоже понравилось про маршрутку.
Сообщение было удалено
ну мне в одну сторону на конечную надо так и так, а когда домой езжу конечная остановка недалеко от дома. но есть остановка и прям рядом с домом (на ней не всегда выхожу)
Чего такого красивого в "скромности"?
С вами все ясно, 39. Вы из тех, кто наделает в штаны, но не скажет водителю остановить автобус.
Сообщение было удалено
а что такого в этом? там иногда орать прям приходиться, чтоб водитель услышал. а не у всех голос громкий
Скромность это только другое название низкой самооценки. Я не скромная... я ценю себя. И я не промолчу, если мне что-то надо. Я не буду требовать с ножом у горла, но и не смолчу.
И уж конечно не проеду свою остановку.
Сообщение было удалено
ну примерно так и есть..
Сообщение было удалено
Я нереально, до неприличия скромная. Даже робкая, я бы сказала. Но если мне надо выйти - я назову свою остановку. Девушки, и вас устраивает такая ситуация с маршрутками? Вы считаете это нормальным, не боретесь с этим?
42, иногда надо уметь орать. Потенируйтесь.
44, плохо.
44, можно вас спросить? А если проблема более серьезная? Надо надавить на лечащего врача, или вам угрожают на улице, в общем, это уже не остановку проехать. Вы мобилизуетесь или тоже едете до конечной?
Сообщение было удалено
а я вот немного стесняюсь кричать с дальнего места, боюсь оглушить рядом сидящего ( и не люблю когда, мне, в ухо орут), но ничего не поделаешь - надо, а то зачем собственно ехать на маршрутке, чтоб потом топать пешком)
Сообщение было удалено
+