Гость
Статьи
Меня опять уволили

Меня опять уволили

На первой работе я проработала 2 месяца. Поругалась с начальником, который считал, что, если я студентка, то мне можно платить в 2 раза меньше, чем обещал.
На второй работе я проработала 3 …

Линси
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна

Только дважды меня попросили...В метро работала фельдшером, но по состоянию здоровья - частые обмороки и гипертонические кризы, короче посоветовали уйти. И курьером работала в одной фирме. Там как к скоту относились У меня из-за них одни итерики были. Я хорошо чувствую коллектив и людей. Незначительные колебания и я завожусь. Сейчас уже полгода держусь. Характер у меня конечно взрывной, импульсивный, но я держусь. Уже полгода. А до этого только на скорой 4 месяца, в поликлинике 1 месяц, в метро 1 месяц, курьером в одном месте 2 месяца. Во втором столько же, но там коллектив классный был, компания разорилась и всех сократили, но там я чувствовала себя отлично. Я первая уходила, не дожилаясь пока попросят.

Просто не сошлась характерами. Со мной можно мирно, если считаться. Я ведь и отомстить могу и такого написать или сделать так, чтобы компания оппонент предстала не в лучшем свете. И ведь сделала.

ИРИна
Линси

Сообщение было удалено

вот именно неумение общаться,разговаривать и мешает. У меня подобная ситуация. мне даже приходилось слышать в свой адрес: "Вы мне несимпатичны как человек", "вы мне не нравитесь", "Ты ненормальная", "Вы нам не подходите". Но это притом что я приветлива, вежлива, деликатна с окружающими. Подозреваю, что что дело может быть еще и в том, что начальники любят пробивных, настойчивых, дерзких, а не серых мышек.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

У меня похожая история,устроилась на работу ,когда проходила собеседование начальница показалась просто душкой,а по истечении 3-х месяцев работы,оказалась крикливым монстром,который орет всегда(и по причине и без причины),недавно вообще заявила,что ее не устраивает как я работаю,когда я спросила,что конкретно не устраивает,сказала:"все".а вечером общались как не в чем небывало.Вот теперь думаю.что это было.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: