Можно сказать, что заглавие темы полностью отражает мое существование. Мне 28. Я довольна своим образованием и работой. У меня хорошая зарплата и маленькая, но своя, квартира. И у меня нет проблемной …
Очень приятная и образованная девушка. Могу предположить,что парни думали, что "не потянут". Либо вы слишком хорошая. Ак то вы по специальности,если не секрет?
Здравствуйте, уважаемая автор!
Случайно набрела на вашу тему, и решила написать, хоть вы и просили модераторов закрыть эту тему ( Не исключено, что вы к этому времени уже встретили любовь всей своей жизни:)))
В первую очередь, мои вам соболезнования по поводу утраты близкого человека, у меня у самой не было такого опыта, но от своих знакомых я знаю, насколько это тяжело. Вы пишете об этих отношениях как о единственно счастливых, которые были у вас до настоящего момента. Возможно, боль потери еще не проработана до конца, и как бы вы ни старались найти кого то, кто будет рядом, подсознание не впускает никого, старые раны еще не залечены. И мужчины в вашем окружении это чувствуют, это и сложно, и одновременно все просто, как на ладони - вы еще не готовы к новым отношениям! Работа с психологом помогает осознать, понять проблему умом - но пережить и проработать - это только ваше. Я знаю, что время поджимает, пора бы уж и семью и детей, но (!!!!) - не ждите любви! Она придет, обязательно, в вашем случае я уверена, придут чувства, нежность, кто стремится, тот получит свое. Вопрос только, когда ее величество соизволит опуститься на плечо:"Здрасьте! Я приперлось..":) Как в той присказке о бабочке-счастье.
Я уверена, в вашем окружении есть молодые люди, которые умны и порядочны, но не привлекают вас, возможно, в плане интимных отношений, которые и хотели бы, но боятся подойти, либо вы не замечаете их, откройте глаза, посмотрите шире, в мире столько изобилия! Найдется человек, который оценит вас, будет заботиться и любить, захочет от вас детей. Ну и что, что пока не будет огромной любви, пусть будет симпатия, а настоящее чувство приходит только со временем, все остальное, все эти вспышки, искорки - временно, к любви это отношения никакого не имеет. И в первую очередь, цените себя. Вы в своих постах пишете, что вот пришел, цветы, вино и секс. Конечно, мы с вами взрослые люди, и одноразовый секс -это как раз плюнуть, НО цените же себя, вы девушка, судя по рассказу, умная, красивая, материально обеспеченная, вы стоите намного больше, чем бутылка вина и ночь времени, проведенная вместе! Просто спросите себя - чем вы хуже, ну чем же??? чем??? хуже тех, к кому уходили от вас! Несправедливость какая то! Неужели не должно взыграть какое-то чувство ревности, затронутого достоинства? "А чем я хуже их?"
Вообщем, автор, учитесь женственности, любите и цените себя, и будет вам счастье!
Желаю удачи!
Мне знакома Ваша проблема - сама не так давно была в подобной ситуации, не могла найти выход. В 30 лет никак не могла создать семью, когда все подруги давно были замужем. Мне в своё время очень помогла книга "Рассвет Инлиранги". После её прочтения я поняла, как нужно вести себя, чтобы выйти замуж за достойного мужчину и как стать идеальной любовницей. Сейчас я очень удачно смогла выйти замуж, живём в частном доме, муж меня полностью обеспечивает и, можно сказать, боготворит. Налево даже не смотрит - говорит, что мне равных нет).Желаю Вам найти выход и стать счастливой!
Если интересно, книгу скачала здесь: http://inliranga.com