В последнее время начала замечать,что я получаю удовольствие от ссор!!!Например,если человек меня долгое время раздражает,то при удобном случае (когда нет настроения) ору,довожу этого человека до истерики.Потом быстро успокаиваюсь и мне на душе становится легче,настроение даже поднимается.При этом ненавижу ругаться с любимым,близкими мне людьми,потому что такие ссоры меня только расстраивают.Скажите пожалуйста,как справляться вот с такими вспышками агрессии?
Пейте пустырник,начните заниматься спортом.Пришли в зал и чих-пых-пых,очень помогает сбрасывать негатив.))
Вампирша
хорошо, что сама заметила за собой это! Можешь вполне теперь решить проблему. Можно таблеток выпить или с крыши прыгнуть. Или под поезд броситься.
купи вибратор это от недоепа
Вампиризм психологический. Плохо для самого агрессора, люди-то его не любят.
Автор, главное - с близкими себя контролируйте. А к посторонним просто относитесь пофигистически. Что значит, человек вас раздражает? Не позволяйте себе раздражаться, это работает! Просто подумайте, что каждый человек уникален и вести себя вправе так как ему хочется (в пределах разумного). Примите это право каждого человека. А для себя решите, что если вам не нравится его поведение, то вы вправе с ним не общаться. А если все же приходится, то и ладно, пусть он такой неприятный, вам-то что, детей с ним не крестить же!
Сообщение было удалено
вы обычная рашн мегера
Сообщение было удалено
Спасибо за нормальный совет :) Попробую следить за своим поведением
Сообщение было удалено
ммм :) а вы значит не рашен мигера??
Сообщение было удалено
Да за поведением следить напряг ужасный! Отношение меняйте к окружающим )))
Почему вы раздражаетесь? Наверняка потому, что кто-то делает что-то не так, как Вы считаете нужным. Ну так тут надо понять - а почему вообще кто-то должен себя вести именно так, как вы хотите или так, чтоб вам это обязательно нравилось? В общем, если не можете изменить окружение, меняйте свое отношение к нему. Вам не пофиг, кто и как себя ведет? Ну чавкает сосед по столу - ах-ах, вот бедная жена его (пожалейте жену), ну тупит сотрудник - ой, ну вот такой тормозной уродился, как он живет-то, во прикол! Вообще старайтесь поржать про себя над теми, кто вам не нравится. Это тоже настроение поднимет не хуже скандала, поверьте! ))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!!Мне очень нравится ваша жизненная позиция!
Сообщение было удалено
Да не за что. Я вообще по молодости была крайне раздражительна, к сожалению. Как вспомню, так стыдно, и близкие страдали, некоторые - непоправимо, потому что младшие, у них осадок же остается на психике (( И не исправишь ведь ((
И сейчас тоже раздражаюсь, но сама моментом себя осекаю - "стоп-стоп-стоп, а почему он должен.... ? А вдруг он не знал...? А если он считает по-другому...? А если его учили по-другому...?" и т.д.
Теперь я очень дружелюбно могу общаться со всем людьми, прощаю им про себя некоторые косяки, пробелы в воспитании и т.д. Или просто машу рукой - да и пусть, его/ее проблемы! Даже за какую-то подлость - "ну с ним Бог разберется потом, его проблемы!" Знаете, так жить легче и лучше )))) Потому что раздражительность прежде всего нехороша для самого человека. Что дергаться-то из-за чьих-то проблем с воспитанием?! Спокойствие и только спокойствие, это ж такой кайф по жизни! ))) И мне жаль раздражительных людей, честно.
А Вы вот задались вопросом, как от этого избавиться, это ж отлично! я не задавалась... У Вас получится, и окружающие вас будут любить )) Правда-правда! ))
И еще судите по поступкам (еще в библии, кажется, сказано). Плохой поступок, чья-то подлость, низость - это значит, что лично я с тем человеком общаться больше не буду. А всякая прочая фигня, ошибки, пробелы, даже некоторые черты характера типа неряшливости или еще чего - они простительны ))
Это самый настоящий садизм. Но обрадую Вас-это лечится. Советую обратится к психологу)