Всем привет! Я посоветоваться.
Мне 24 года и у меня никогда раньше небыло девушки.
Общаюсь я нормально, весело, но когда рядом с девушкой я как то боюсь своих эмоций и чувствую себя очень не уютно. И даже если и идет все хорошо( а я предпринимал несколько попыток - конкретно 4) то я пугаюсь своего "успеха" и все порчу. Даже до поцелуев никогда не доходило.
Даже и не знаю что с этим делать. Как быть? Т.к. Страхи общения с девушками пересиливают само желание.
О себе: 24 года, Москва, работаю на оч хорошей работе, занимаюсь спортом - спортивный вид,
Много увлечений - играю в театре, читаю, спорт, сейчас строю бизнес....
Сообщение было удалено
Да кто ж тобой, конкретным занудой, целоваться-то захочет? Да еще прям так сразу, на первом же свидании? Это только в кино, что ты смотришь, закрывшись один в комнате, девушки на первом же свидании целоваться лезут и в кровать парня затаскивают.
Ну и какого хрена ты делаешь на женском сайте? Почему не на мужском сайте, или сайте пикаперов?
вы шутите?а что мешает?у вас все есть для того,чтобы завести отношения.что за комплексы?!я в шоке,если честно.не бойтесь девушек.они не кусаются)))многие мои знакомые девушки страдают как раз от вот такой нерешительности парней.
Найдите психолога разберитесь со своим комплексом. И хватит думать что вас укусят или не поймут. Девушки так же как и вы боятся накосячить в общении.
Сообщение было удалено
Согласен, иди на пикаперский форум, там тебе твои страхи уменьшат
Я считаю что пикап это низко. Их и так уже полно.
Сообщение было удалено
Там только учат общению с женщинами, а дальше каждый сам решает, для чего ему это нужно. Наши деды уже в эти годы воевали, а парни не знают как с девушками общаться, разве это дело и это распространенная история
Учат или нет я не знаю. Но я знаю что на пикапе прививают очень не порядочное отношение к людям. Я просто общался с некотороми представителями.
Саша, а как ты все портишь??
У меня был такой знакомый, ооочень долго не складывалось у него с дамами. Образованный, интеллигентный, тоже качок, да еще и красавец! Но как стал зарабатывать нехило, так девушки сами на него начали кидаться )))
Да, мне кажется, если парень симпатичный и хорошо зарабатывает, на него будут девушки кидаться, но это будет определенный тип женщин (решительные хищницы). Я думаю страх перед общением, можно побороть только общением. Чем больше общаешься, тем легче.
Бывает, в общество больное
Попал здоровый человек.
Его мышление иное,
И разум чист, как белый снег.
Он трезво мыслит и желает
Путь верный указать другим,
А общество не понимает
И признает его больным.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так только мамка твоя делает
Чувак прошло 5 лет тебе 29 как успехи лишился девствиности