Мне 21 год. Я окончила школу пару лет назад, а до сих пор мне кажется, что они на до мной смеются, ну хоть ты тресни! я не могу успокоиться и забыть этого! А у вас как?
Сажать
Сообщение было удалено
А я не в России живу, тут в садиках нормально все, но детки тоже так шутят )) Вот недавно совсем были разборки у местной знакомой - сынуля-школьник стащил штаны с одноклассника. Правда, в репу сразу полочил, с разворота, но парню-то каково? Учителя в школу вызвали именно мать того, кто штаны спустил с мальца. Она вся расстроена, муж ее беседу с ребенком проводит, а я ржу! )) Говорю - ну мальчишки же, хулиганят, подумаешь, штаны стащил, в репу получил, теперь они квиты, все нормально, больше не стащит ))) А вообще парень у нее нормальный и добрый, даж не знаю, что на него нашло. Но огреб, да еще и папа его встал на сторону того, кто синяк ему поставил и сказал, что тоже накатил бы ))) В общем, мальчишеские шалости и воспитательные моменты.
Главное, что не только обиженный смог за себя постоять, но и учителя это просто так не оставили. Это их работа и обязанности, этому их учили и за это деньги платят. Поэтому я считаю, что если кого и долбают в школе постоянно, то это и вина учителей. они должны это пресекать сразу же, нельзя детский коллектив бесконтрольным оставлять!
В нашей школе, кстати, я иногда замечала, учителя некоторые, относились с симпатией к лидерам и с презрением и жалостью к изгоям, усугубляя тем самым их положение. Очень мало было толковых педагогов
Сообщение было удалено
Я присоединяюсь. Мне 50 лет ,а я не могу простить одноклассника за удар по голове просто так- в 10 классе. У него есть взрослая дочь, и все хорошо. А если бы ее кто-нибудь так же просто, да по голове...Ну, не могу простить...
Я убъю. этих мразей ! Всех найду и убью иоих бывших одноклассников . Оружие у меня уже есть .
И преподов убъю !
А я держу обиду на одноклассников, на одногруппников, на бывших коллег, на родителей, на мужчин, практически на всех людей с которыми была знакома. Мстить глупо. Надо забыть, и главное простить, но как? Нет-нет да и вспомниться какая-нибудь мерзость из прошлого, и такая злость берет...
Сообщение было удалено
Хорошо Вас понимаю. Тоже такие мысли возникали. Бог им воздаст.
Сообщение было удалено
+1000
Наша семья переехала в другой город, я пошла в пятый класс в новую школу, по моей характеристике и оценкам меня определили в хороший класс. Моя мама устроилась в эту же школу учителем начальных классов, взяла второй класс. К первому сентября в этот город приехала армянская семья беженцев из Азербайджана, в этой семье была девочка моего возраста. Мама этой толстой армянской девочки дала взятку завучу и эту девочку определили на моё место, а меня в класс с неблагополучными детьми в той же школе, т.к. в хорошем классе был перебор, а в ***** классе недобор. У меня произошел конфликт с двочкой-лидером класса, которая настроила против меня весь класс, и меня травили вплоть до 11-го класса. Я была другая, из другого города, новенькая, скромная и интеллигентная. Классный руководитель сказала, что я сама виновата: "если большинство против одного человека, значит виноват этот один человек". Я перестала верить в себя, постоянно находилось в стрессе, в мое время с 1994 по 2001 гг. не было психологов, родители недопоняли серьезность этой проблемы. Я многого достигла: карьера, удачное замужество. Переехала в Москву через 5 лет после окончания школы. Одноклассников (не всех, а которые скопом травили) простить до сих пор не могу. Не доверяю людям, заниженная самооценка, сейчас работаю над её повышением. Детские комплексы: девочка-армянка оказалась лучше меня, родители не защитили, классный руководитель тоже. Боль до сих пор в душе, не могу простить, детей своих по-другому воспитываю: в обиду не дам, внушаю, что все люди равны и надо любить себя и уметь постоять за себя. Дочку отдали на борьбу, пригодится , придаст уверенности. Учителя в моей школе были равнодушными, дети бьют друг друга и оскорбляют при них, им плевать, сами гнобили учеников, которых никто не научил защищаться, а заискивали перед бойкими лидерами .
На встречи выпускников не хожу, мне это ***** не интересно и противно.
Я недавно простила, как только поняла, какие жизненные уроки они мне преподали. Я даже благодарна им.
Мне говорят что я очень симпатичная и обоятельная девушка, что я хорошая и добрая, многим я нравлюсь, но комплексы из детства меня сжирают.
Меня травили в школе, считали что я "не умею одеваться и краситься"
Это был ад, забыть этого я не могу до сих пор. Но, спустя несколько лет увидев своих бывших одноклассниц, которые якобы строили из себя красоток, я увидела страшных дур. А за спиной всеравно при встрече со мной перешептываются друг с другом: "смотри эта та которая не краситься" Я бы на ихнем месте бы и рта не разивала, потому что я теперь красотка а они страшилки, а всеравно хоть я и круче, они по прежнему считают что я не умею одеваться, хотя я перед ними стою все из себя такая красотка а они наоборот на моем фоне проигрывают. Всеравно осадок остался со школьной скамьи, они не изменят своего мнения обо мне, будь я хоть супермоделью с мировым именем.
Это зависть, что я лучше их, они не хотят чтобы я стала звездой, потому и травят, а сами *****
Сообщение было удалено
Анюта, это очень распространенный метод травли в школе, особенно над девушкой, многие девушки проходят через это, но те кого сломали такие обзывательства, у тех падает самооценка, и они начинают себя недооценивать в плане внешности и постоянно нуждаются в одобрении и похвале себя, возможно вы просто отличались от ваших одноклассниц, может быть не было денег на одежду или еще что-то, тем более вы тогда были еще подростком и сами не зарабатывали денег. Вы не одиноки, миллионы страдают от подобного рода унижений. К примеру многие голливудские знаменитости, прошли через травлю в школе. Такие популярные казалось бы звезды как: Линдси Лохан, Меган Фокс, Анджелина Джоли и тд страдали от унижений своих одноклассников. Вот именно, они не были популярными в школьные годы, как мы видим их сегодняшний звездный образ, наоборот они были изгоями их презирали в школе. Если погуглить, то можно найти ихниюю биографию.
Сообщение было удалено
Все мои знакомые, мои подруги, мои родственники, мои коллеги по работе, мои бывшие одногрупники говорят, что я очень симпатичная и обоятельная девушка, незнакомым людям я тоже нравлюсь.
Но, вот с одноклассниками у меня не сложились отношения, если бы вы знали как это обидно, когда ты знаешь, что они тебя презирают, а что еще хуже и самое обидное для меня, особенно как для девушки, это то, что они считают что я "не умею одеваться и краситься", для меня это как "нож в сердце"
Причем одеваюсь я хорошо, просто одноклассникам кажется так, из-за того, что в школе я была изгоем, невзлюбили они меня с детства, а сами одеваются плохо.
Сообщение было удалено
Анюта не обращайте внимание на своих бывших одноклассниц, тем более вы сами говорите про них, "что они страшилки, и лучше бы вообще не открывали свой рот" Не опускайтесь до ихнего уровня. К тому же у вас уже есть работа, вы учились в институте, у вас все отлично, у вас много знакомых и подруг. Забудьте о них как о страшном сне.
Сообщение было удалено
Я с большой радостью забыла бы, своих бывших одноклассников, да живем мы в одном районе!
Сообщение было удалено
Подростки бывают очень жестоки, но им всем достанется по делам. Бог все видит и все воздаст. У вас из-за травли в школе развился комплекс неполноценности, они вас сломали, вы постоянно ищите того, кто вас похвалит. Возможно вы им чем-то не понравились, может это ихняя зависть, или они предчувствовали как "стая волков", что вы "чужак" и вас нужно выгнать из стаи.
Верьте в добро и справедливость и увидите истину.
мы с одноклассницей за 12 лет после школы ни разу там не были,одноклассников не видим- и желания нет. были зубрилками,таких не все любили,считали,что нам за просто так уже,по инерции,оценки ставят.имели мы их ввиду.
Ко мне по-свински относились,ибо была не такой как все.Надеюсь,через 2 года я окончательно забуду их.
У меня тоже были *****.Ну ничего,все им вернется.
Тоже бывшие одноклассники mrazi.Чуть что-так сразу я виновата,но сами свою вину признавать не хотят.Почему я должна перед ними оправдываться?Еще конце школьного года пережила предательство,притом знаю,что предали,но не могу доказать.Прошло полтора года, вроде уже должна забыть,но нет,не могу.Тоже хочется,чтобы они в такой же ситуации оказались,чтобы тоже знали,что их предали,но не могли доказать,и чтобы у них также болела душа.
Сообщение было удалено
Я.встретив кого из бывших .даже и здороваться с большинством не стала бы.