Здравствуйте, я живу с парнем, хотим пожениться. Но в последнее время, что то не так либо просто я уже себя накрутила, либо так и есть. Что не так? Я просто думаю, что все проблемы в том, что пока я не работаю. В поисках. Но с другой стороны я не прошу что- то у него дорогое. Живем с моими родителями, так и они чем -то помогают мне. Просто, какой то дискомфорт. Я вчера его спросила, что тебя не устраивает? Он ответил да все меня устраивает. Но вот что я чувствую и все. Я понимаю, что девушка должна работать, но ни кто не отменял поиски работы. Ищу всегда я работу долго, проблематично. Как понять накручиваю я себя или реально, что то не так?
Я ниче не поняла и думаю ваш парень тоже.
Сообщение было удалено
стремает меня что он свалит от меня потому что я не работаю.ДУмаю так будет понятней Вам
А-а! Теперь яснее. Ну так ты же временно не работаешь, не вообще хочешь сесть ему на шею, ты же ищешь? так и проблемы нет!
Сообщение было удалено
нет на шею к нему сесть я не хочу.это в мои планы не входит.Но пока я не нашла эту сраную работу я накручиваю себя тем что его это бесит и что он устал от меня
найдите хорошую работу и свалите от него первая
о нееет.я его безумно люблю.
Меня бы больше раздражало, что парень приперся жить к вашим родителям. Так что ваша безработность - цветочки по сравнению с этим.
Уж если ему с родителями комфортно, то вам и подавно не должно это волновать.
Сообщение было удалено
Волков бояться в лес не ходить. Он что вас пилит по поводу работы?
Сообщение было удалено
Я не работаю,это единственное что его напрягает,потому что с моими деньгами мы бы могли себе позволить больше.Но и так,он машину новую покупает.Вроде если б денег не было не покупал бы машину..в общем я запуталась.
Сообщение было удалено
Раз в месяц у нас случаются большие скандалы на почве моих поисков работы.
Сообщение было удалено
Ахаха...жесть...Парень перебрался жить к Вам, пообещал жениться на Вас, сам экономит на съеме и кушает родительскую еду и копит на машину))
ну ладно так уж.Кушаем мы все вместе.Продукты покупаем и мы и мои родители.Старую продает,на наовую ему не много дает его бабушка.Но бл%ть его бесит что я не работаю и все.Лостал этим уже
Ира, а сколько Вы уже работу ищите? Если больше трех месяцев, то я понимаю, почему его это напрягает. Это похоже, словно Вы, хоть и "не планируете", но в общем-то не прочь не работать вовсе. Или у Вас специфическая специальность?
Сообщение было удалено
Хорошо альфонсик пристроился. Живет в чужой квартире, ничего не платит, пользует бесплатно девицу, да еще и ждет от старой бабушки ( ну не идиотизм ли?) денег на свои хотелки.
Понятно, что он никогда на авторе не женится - будет искать побогаче и к тому же бизнес-леди.
А авторша будет надеяться .... пока ему не надоест.
Фу, я бы с ним давно распрощалась - неужели непонятно, что он вас использует?
Сообщение было удалено
работу я ищу пол года.Многовато.согласна.Но не выносить ж мозг этим.Деньги ж есть
Сообщение было удалено
мне этого не понятно.Бабушка ему просто поможет некой суммой.Я не думаю что он меня использует
Сообщение было удалено
Бабушка во всем себе отказывает, экономит на элементарном (если, конечно, она обычная бабушка, а не министр-директор какой-нибудь), чтобы внук купил машину, а тот и рад. Это нормально?
Сообщение было удалено
у нее есть возможность помочь ему.Есть деньги.Не в чем она себе не отказывает.просто она заработала себе хорошую пенсию.
Ира, а в какие временные границы Вы хотите уложиться?) То есть, если Вам не удастся найти работу, скажем, еще в течение полугода, будете ли Вы искать дальше или примите другое решение?
Попробуйте определить для себя эти сроки, планы, и договорится с ним об этих сроках, в течение которых у Вас с ним будет запрет на разговоры о Вашей работе.
Сообщение было удалено
Не,работу я хочу найти максимум до июня.я понимаю что в принципе тот факт,что я не работаю его напрягает,но это жизнь.такое может быть с каждым.я ее ищу,и он это знает и видит.да и бояться что мужик от тебя уйдет наверно очень глупо
Тогда, возможно, Вы в большей степени волнуетесь из-за этого, чем он. Или он волнуется по другому поводу, а Ваш поиск лишь отдушина, в которую можно высказаться. В любом случае, почему бы Вам не оговорить с ним Ваши планы, как Вы их написали? Это расставит точки над "ё", и даст ему понять, что Вы не вынуждаете его подобным образом к каким-то действиям.
Мы столько уже говорили об этом.И не по одному разу.Все он понимает,а потом раз,и начинается его старая песня о том что я не работаю.Вроде все хорошо,но мне кажется что наши отношения портятся лишь от того что я не работаю
Ну и спустите на тормозах ссоры) Заведется в следующий раз, а Вы подойдите к нему, обнимите и скажите, что Вы его любите и все будет хорошо. Тем более, что до конца июня осталось всего ничего - два месяца, за это время должно быть не более двух ссор =)
боюсь что еше одна ссора и я буду в психушке.Это ж не нормально так мужчине себя вести,или я сужу это лишь по своему папе?Может мужчины так себя и ведут себя?
Автор, его волнует не то, что вы не работаете, а то, что ваш заработок мог бы позволить ему быстее и круче купить машину, к примеру.
Со старой бабки поимеет, вы денежек подкините, на хате экономит - какой он у вас, однако, жлобистый.
Живет в вашей хате да еще и требует от вас что-то.
Неужели других мужиков не заслуживаете?
И хватит петь песни про любоФФФь.
Смешно.
ну что за бред?Почему ж смешно то?Любить как то не смешно не разу
Ира, неужели ваши ссоры так ужасны?)
И я не вижу ничего плохого, если он берет денег у бабушки, если, конечно, она не отказывает себе во всем и не экономит каждый рубль.
И еще, он как-то неправильно себя ведет в ссоре? А в чем неправильно? Ну, ссора и ссора) Все ссорятся =) Тем более, один раз в месяц =)
Ужасны.Они гадкие.потому что он мне высказывает все.Такая он сволочь конечно что так себя ведет.Слушайте,у бабушки денег нормально,для того что бы помочь внуку,и моя бабушка мне помогает когда я к ней обращаюсь за помощью.Это нормально)И они ни в чем себе не отказывают.Все у них есть.
Высказывает, т.е. оскорбляет? Могу посоветовать способ, может, он Вам понравится. Когда начнет высказывать, отвернутся, взять ручку и листы бумаги, на них написать большими буквами, но короткими фразами, чтобы он не оскорблял Вас, что не имеет права оскорблять кого бы то ни было. В общем, отгородитесь, но будьте готовы идти на компромисс, так как если будете отвечать устно, возможно, не сдержитесь. И в семье нельзя допускать, чтобы один унижал другого, даже словами.
Не.не оскрбляет.Он просто в прнципе говорит те вещи,которые причиняют мне боль.Потом не могу его простить с неделю.уж очень в душу они мне западают.
Оскорбления ведь не только матерные бывают. На каждую его фразу отвечайте: Ты причиняешь мне боль этими словами. Ты хочешь этого? - Нет. - Тогда что ты хочешь мне сказать?
В общем, попытайтесь тогда логически выводить цель ссоры, будьте этакой "почемучкой".
Ваша холодная голова в этот момент может Вам помочь.
Сообщение было удалено
Мною движет страх того что ему надоест мои поиски работы и он уйдет.Я не знаю,почему мне в голову пришло это.Но этого я панически боюсь.И опнимаю что это глупо очень
Ира, тут только Вам удастся себя ограничить в этом страхе. Как только снова забоитесь, так сразу страху и говорите: А ну, пошел вон отсюда! =) И, взяв себя за горло, переставайте боятся)
Он не уйдет из-за отсутствия у Вас работы =) Это не та причина.
Сообщение было удалено
Спасибо,Вы правы
Автор, как можно помогать с пенсии? Моя свекровь ушла с должности генерального директора большого предприятия, стаж у нее более 40 лет, живет в Москве. Пенсия - 12 тысяч рублей. Вы не из Москвы. Пенсия у ваших бабушек не более 6 тыс. Побойтесь Бога, оставьте пенсию бабушкам.
Чтобы найти хорошую работу, надо что-то уметь. Мне кажется, это Вы недавно создали тему, что "жабы" вытеснили Вас с работы. Узнаю стиль!
Ха,ну собственно я из Москвы.от куда такая уверенность?если есть возможность то они нам помогают и потом че вы пристали именно к этой инфе??вам как то по боку это быть должно
Не,не я)моя бабушка проработала всю жизнь глав бухом в министерстве, и вообще меня бесят такие как вы.че вы судите то?не знаете а лезете куда то,мне лично ваше мнение не интересно
Автор, сама была в похожей ситуации (с МЧ, а в дальнейшем и с мужем жили с родителями), мой Вам совет, при первой же возможности съезжайте от родителей, в противном случае ничем хорошим не закончатся отношения с вашим женихом... Во-первых, МЧ может быть просто психологически тяжело находиться не в своей квартире, еще и с вашими родителями.. это для вас они близкие и незаменимые люди, НЕ для него, + он должен Вас обеспечивать, а не "родители помогать", это его тоже может грузить.. Мозг и возможности же должны быть, если уже решили пожениться... Удачи
Сообщение было удалено
Спасибо.У нас есть в Москве и МО квартиры,только лишь документально пока что.Там живут бабушки!О ужас они еще нам хаты отписали..)Вариантов нет жить пока отдельно.Как только так сразу как говориться