Мне очень сложно общаться с людьми. Я всегда хотела иметь большую компанию, много друзей. И даже когда я ее находила, я просто не могла нормально разговаривать с людьми. Либо несу какой-то бред, либо оскорбляю,либо вообще молчу. Даже если человек мне приятен, все равно по-другому никак! Последнее время, это все чаще и чаще начало проявляться. Я потеряла очень много друзей именно из-за этого. Им казалось, что я не хочу с ними общаться, а это было не так. Я хочу стать нормальным человеком, без этих ужасных комплексов, общаться нормально со всеми, а не бояться сказать слова. Ведь почти каждый разговор дается с огромным трудом,несмотря на то, что я очень хочу общаться с людьми.
Может, вам обратиться к психологу?
Синдром туретта.
Интересная штука, поддается частичному контролю.
Вам к психологу надо, а вообще на то они и друзья, чтобы принимать нас со всеми недостатками...
Сообщение было удалено
весело)
мне нравится
у вас реальная проблема-и решается она у психотерапевта далеко не за один сеанс,а не на форуме
Сообщение было удалено
bullshit
Сообщение было удалено
Я вижу еще один клинический случай-
Любитель бычьего дерьма.
Доктор Преображенский будет ждать вас после 12. Записаться на прием можно в редакции. Пароль: fuck my Dog
ну я тоже посоветую психолога, но еще и книжки читайте, я когда стала читать язык такой подвешанный стал, и с бабками и с детьми и с подростками общаться могу на любые темы
Сообщение было удалено
При чем тут это? Во-первых, копролалия - симптом не только синдрома Туретта, во-вторых, не стоит запугивать автора неврологическим заболеванием)))
По поводу психолога - хороший совет, я бы даже скорее порекомендовала какую-нибудь групповую терапию, чтобы пообщаться с людьми, которым не нужно стремиться понравиться.
Если вы не можете нормально разговаривать с людьми, как вам изначально удалось приобрести "очень много друзей"?
Нельзя же так реагировать на шутки безобидного Ешика.
Синдром туретта серьезное заболевание,и данный случай к нему не относится.
Психолог тоже не всем подходит.
Мне помогают солнезащитные очки. В них более легко общаться с людьми. Если при разговоре чувствуете прилив уверенности, можно на время их снять. Это не сложно.
Удачи!
Сообщение было удалено
А вы молодец, наблюдательны!
5+++++++++++
прям как я. и тоже Настя) Есть много знакомых а друзей нет. Необщительная, даже не знаю как с этим бороться. Все тупые фразы типа "Верь в себя" "стань комуникабельной" у меня ведь нет в руке волшебной палочки чтобы хоп и общительная! Если никак не получается то скорее всего это судьба. Вот моя например быть серой мышью. Можно конечно сходить к психологу только пользы то от этого мало. Я от желания как то влиться в компанию в училище начала курить, в итоге как была для них придурком так и осталась да еще и курить бросить не могу......вот так