Гость
Статьи
Хочу стать некрасивой …

Хочу стать некрасивой и мужеподобной

Меня очень бесит что я красивая, мужчины постоянно на меня обращают внимание, а я их ненавижу, я с детства хотела стать мальчиком и с каждым годом это всё прогрессировало, сейчас мне 20 и я хочу начать принимать тестостерон, но боюсь с такой женственной внешностью из меня мужик нормальный не получится. Сейчас я ношу практически мужскую одежду. коротко стригусь, но всё-равно мужики обращают внимание, а для меня это тоже самое что если бы на мужика-натурала обращали внимание ***, вот просто хочется по морде съездить, да вот боюсь не справлюсь с мужиком. Хотелось бы спросить у девушек, вот вы бы стали встречаться с мужчиной который в прошлом был девушкой? А если он будет выглядеть не мужественно? Стоит ли мне вообще идти на всё это, если результат хороший не будет всё-равно?

Daf
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

нравственное уродство не лечится.

головоногая

Зачем становиться мужчиной.ты просто ***

головоногая

Меня тоже бесят мужики.но женщины еще больше

куры,разлетелись

оо,у я такую в одном "салоне" наблюдаю,где коммуналку оплачиваю.более блевотного зрелища и придумать страшно.

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

вот-вот.

автор, давайте познакомимся)

Гость

Вот уж не к чему уродоваться. Найдите себе единомышленницу. Натуралки таким как Вы не подходят, я думаю... И деньги сохраните, и под нож не ляжете.

Фея

Облейтесь кислотой. Делов то. А если серьезно - сходите к психологу.

Гость

*** мужеподобная, а, значит, активная.. Беееее.

смурфетта

буч

Гость

Что за тема? В дурдоме день открытых дверей?

Гостья 666

если все так серьезно, то это не для вумана тема

а если разводка, то смешно, ага)

с0лнышко

Даже *** и мужчины не против быть красивыми. Что-то в вас не так, автор!

Гость

Пей тестостерон. Плохого мужика не получится. В мужике не внешность главное.

А если для тебя внешность важнее -значит ты все таки тетка, а нам тут п*дишь.

Неженка

Автор покажитесь, выложите фото, может вы не такая красивая, как думаете.

Гость

автор, а у тебя уже мальчики были? или хоть девочки?

ЛиЛу

тестостерон не изменит котяк. помнится, давным-давно какая-то индийская девушка сделала операцию по изменнению пола, поакзывали по телевизору результаты - получился маленъкий такой широкозадый мужцинка. для индийцев правда это ок, для южныx - дяденъки тоже весьма упитанные и с широкой попой.

если xотите этим стать пожайлуста, автор.

Гость

Фу, не перевариваю теток-бутчей. С чего автор взял, что на неё пялятся, потому что она красивая, просто дивятся такому недоразумению

Дельфи

"Когда коту нечего делать, он яйца нализывает. Так и вы."

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

почему? среди трансов немало высоких и узкобедрых "девушек"

Гость
Дельфи

Сообщение было удалено

+100

автор, игнор приходит с возрастом, я до 28 лет тоже сильно бесилась из-за повышенного внимания мужиков, особенно летом, в жару шубу не напялишь)))))

Гость

Устройтесь работать на женскую зону. И станьте там "кобелкой"

Гость

Качайтесь,стриги волосы под мальчик,матерись,ходи как мужик-баба,одевайся в мужскую одежду,груби.Ешь мясо жареное,пожирней,куру-гриль,шашлыки.Пей пиво.Веди так чтобы не узнавали или не понимали что ты женщина.Пей водку.Не крась волосы и не делай макияж.Стриги под ноль ногти.Все готово-ты *****-мужеподобная дама.

клавиатура
Daf

Сообщение было удалено

В модельный бизнес! Срочно! Пока жизнь себе не изуродовала.

Гость

Кейтлин Дженнер Вам в помощь...)))

Гость

Говорят, что если есть перед зеркалом, то таким образом, ты съедаешь красоту! Попробуй!

Гость

Ну, можете начать пить гормоны, но это очень долго *.*
в любом случае не слушайте никого, все исправимо

#Мазохист

Если Вы хотели стать мальчиком прямо таки с самого детства, то это просто выпендрёжничество. Подобное желание приходит в возрасте 14-15 лет во время полового созревания и это как раз таки нормально. Если всё так и есть, советую сходить к психологу-сексологу на консультацию, потом если Вам назначат диагноз "транссексуализм" есть смысл идти на гормонотерапию. Через год (может и чуть больше) Вы сможете пройти на операционный стол, но помните, что за один день Вам всё не отрежут, это комплекс операций. После этого обратитесь к специальной комиссии по замене документов. Вот и всё. Теперь Вы официально ***!

И ещё кое-что… Операция по коррекции пола с Ж на М значительно дороже. В России всё выйдет примерно в 850000 - 950000 руб. В Тайланде 300000 - 400000 руб.

Гость

Можно сделать следующие процедуры,а именно:шрамирование лица,пирсинг носа,удаление зубов.

Лгбт топ

Боже... мне тебя так жаль! Не меняй пол пожалуйста... мало ли что я за тебя боюсь просто стань буч! Буч-это, мужеподобные ***. А когда мужик будет подходить отвечай что ты *** и у тебя есть девушка. Удачи!❤❤❤

Буч...)
Гость

Фу, не перевариваю теток-бутчей. С чего автор взял, что на неё пялятся, потому что она красивая, просто дивятся такому недоразумению

СЛЫШ ТЫ *** ЗАВАЛИ *** ОНО)

Бучи топ, не согласен=хуесосено
Гость

*** мужеподобная, а, значит, активная.. Беееее.

Прочитай мой ник бесполое существо)

После удаления матки и яичников я стала выглядеть старше,а сейчас я делаю шрамы у себя на лице,чтобы выглядеть как можно более ужасно.

Ирина

После удаления матки и яичников я стала выглядеть старше,а сейчас я делаю шрамы у себя на лице,чтобы выглядеть как можно более ужасно.

Добрый день,Ирина! Вы умничка. Я тоже хочу удалить себе матку и яичники,сделать надрезы на лице и заклеить один глаз пластырем,чтобы стать страшной.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: