Гость
Статьи
Может я не права

Может я не права

Ребята,помогите разобрать ситуацию.Мой парень сидит в контакте,я тоже,причем заглядывать туда кому он и зачем пишет мне запрещает,чаще заходит в свою соцсеть,когда меня нет дома или я сплю.Пыталась добавить его к себе в друзья-отказал,сказал я тебя и так каждый день вижу,а друзей своих нет.Говорит у каждого человека должно быть свое личное пространство .Ну и ладно ,я с этим смерилась и забыла вовсе.Недавно я забыла пароль от старой странички контакта,привязки номера не было,так что восстановить там целая история,мучать себя я не стала и завела новою страничку,естественно он об этом не знал ,да и я не сообщала,пространство,так пространство,пусть будет так.Недавно он увидел,как я переписываюсь с давним моим знакомым и поинтересовался как так может быть,если я давно не заходила на свою старую страничку,естественно пришлось рассказать,но как такого скрывать мне нечего,там все коллеги и друзья с детства.Он страшно обиделся,лег спать,отвернулся и больше со мной не разговаривал,пыталась поговорить,бесполезно,как со стеной.Что я не так сделала,я не пойму,не рассказала ему сразу о создании страницы?Помогите понять эту сущность мужчин,может я и правда не права.

юля
12 ответов
Последний — Перейти

потому что ему есть что скрывать, и про вас так же думает (по себе судит)

юля
вау

Сообщение было удалено

И как мне теперь поступить?

Гость
вау

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
юля

Сообщение было удалено

Продолжать спокойно общаться на странице и перестаньте Вы так трепетать над каждым его словом! Больше ценить будет! А то так и будете вслушиваться, что еще такое же вздорное Вам запретит Ваш повелитель!

юля

Ну что мне тогда,тоже игнор включить?Я не гордая,могу попытаться поговорить,что то объяснить,вот только что,где тут моя вина ??

юля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,дельный совет.

Гость
юля

Сообщение было удалено

Да нет ни в чем Вашей вины! Если только в том, что выбрали себе чувака с вздорным характером.) Тут поможет только игнорирование идиотских требований, для таких истероидных личностей спуск их с Олимпа - самое лучшее лекарство.

и 4ое

Вконтакты - большое зло!!!! Там всякий сбрасывается мусор и негатив. Он прав!

он воспринял это так будто спалил на месте преступления. будто вы там с кем то переписываетесь, флиртуете. напомните ему о том что каждый имеет право на личное пространство.

юля

Сообщение было удалено

чем более рьяно начнете доказывать свою невиновность тем больше будет подозрений. тот кто невиновен тот не дергается, а сидит на попе ровно) не доказывайте ему ничего. скажите ему..ты мне не доверяешь? или в себе не уверен?

юля
Freia

Сообщение было удалено

или в себе не уверен? (Он будет в ярости,хех)))))

юля

Ой,спасибо ребят за хорошее настроение и за поддержку,просто я так сильно переживаю за свои отношения,что совсем не замечаю,как на моей тонкой шейке уже в некотором смысле висят)