Вам не кажется, что говоря о равноправии мы не считаемся со своими желаниями и остаемся такими, какими нас хочет видеть общество? Чтобы быть красивой, по мнению общества, нам необходимо выглядеть …
Вот, мне интересно, откуда вы всю эту ересь берете? Читаю этот форум и все время какие-то правила для женщин, придуманных самими женщинами. Из косметики - только туш для ресниц и прозрачный блеск для губ, каблуки не ношу, обувь балетки или кеды, из одежды предпочитаю футболки и джинсы, волосы как правило собраны в конский хвост. Ах. да, я еще очки ношу. И представьте себе - у меня всегда были мужчины. Сейчас замужем за достойным мужчиной, ровесник, из приличной семьи, есть своя квартира и машина, недавно открыл с другом свою фирму. Зачем себя в какие-то рамки? Не понимаю.
Сообщение было удалено
При том.
Одни считают (искренне), что обзаведять накладными ногтями-волосами-сисями (чего еще бывает? я не ношу), они привлекут мужчину.
Другие считают, что оставаясь естетсвенной-неподложенной-неподкрашенной, они привлекут мужчину.
Третьи считают, что обихаживая свой внутренний мир и бессмертную душу, они привлекут мужчину.
Цель одна - привлечь ЕГО. А ассортимент блесен свой у каждой рыбачки.
Сообщение было удалено
и разные мужчины ведутся на разные наживки.
52, цель я еще могу понять. Но вот охотничий антураж построенный на гелиевых ногтях меня безмеееерно удивляет.
Пусть уж хоть внутренний мир тогда что-ли, все-таки какая-то связь с личностью. Но не НОГТИ же!!!!
Сообщение было удалено
Керен, хоть капслоком взывайте, хоть готическим шрифтом пишите.
Вас не услышат!
Если в голову девы пришла мысль, что гелиевые ногти нравятся мужчинам, это особая голова. Не подходите к ней со своей формальной логикой.
Сообщение было удалено
Знаете, видела тут на улице стенд с рекламой какого-то средства для похудания. Там был весьма весьма симпатичный мужчина, который поднял на руки девушку. И надпись: "а ты не весишь столько же, чтобы быть на её месте?" (дословно, точно не помню, но смысл такой). Так вот, у моя бывшая одноклассница, девушка 64 размера одежды, из просто семьи, вышла замуж за какого-то важного человека из ГазПрома. А одна коллега уже и так будучи стройной, все худеет и у неё никого нет. Я не про то, что быть толстой хорошо, а про то, что судьба у всех разная. Но рекламщики все это навязывают, вот и верят девочки, что если у них, например длинные волосы, то это нравится мужчинам и они найдут себе обеспеченного олигарха. все зло от масс-медиа и никуда от него не деться.
Для меня красота есть то, что здорОво. Не вижу красоты в туфлях на каблуке выше 5 см, хотя откровенно ЗА пластические операции.
И задолго до масс медиа дамы прекрасно штукатурились, красились пудрились и так наряжались, что кенгуру бы постыдилось. Всему виной сочетание бурного сексуального инстинкта и малой головы.
Сообщение было удалено
браво
Кто-то тут назвал конкуренцию, как причину. Но дело в том, что конкуренция-это иллюзия. Конкуренция может быть среди равных. У нас все женщины хотят принцев. Но при этом особо не обращают внимания на тот момент: а на сколько они достойны того, чтобы рядом с ними был "принц. Почитаешь некоторых и думаешь-алкаш Вася это все, что можно тебе предложить. А принцам не нужны такие, которые достойны только Васи-алкаша. Они ищут среди равных. Девушку, которую выберет так называемый принц, не поставишь в один ряд с выше описанной. Так что, о какой конкуренции может идти речь, если многие женщины, как и мужчины просто не дотягивают сами до тех людей, которых мечтают встретить. Попробуй еще найди равного себе. Конкуренция в низах, наверное есть, просто борьба за штаны. А тем, кто "повыше" находится, всегда трудно найти себе пару. Что касается естественности. То практика показывает, что умный мужчина выберет умную, ухоженную, но естественную во всех проявлениях женщину скорее, чем ту, которая из кожи вон лезет, чтобы себя самопрезентовать. Но каждому свое. Кому Вася, а кому принц)
Я, всегда была сама собой.
Хороша от природы.
Холю и лелею себя не для КОГО-ТО, а для себя в первую очередь.
Одеваюсь только так, как нравится, не в то, что модно, и то что нравится мужчинам.
Одна пошлятина на уме у людей. Мракобесие.
Необходимость каблуков, длинных ногтей, краски на лице и прочего придумали сами женщины.
Мужчин привлекает одно - уверенность, исходящая изнутри.
Другой вопрос, что некоторым для уверенности в себе необходимы десятисантиметровые шпильки, яркий маникюр и несколько слоёв штукатурки. Но это уже к психологам.
Как наступает весна, я начинаю прихорашиваться. И муж у меня прекрасный, и никого мне не надо завоевывать, а вот не могу удержаться. кручусь перед зеркалом, покупаю новые платья, сумочки, пробую новый макияж. Это какая-то потребность души (или тела). Конечно, и осенью и зимой покупаю что-то, но это происходит от головы, по необходимости. Но весна действует на меня совсем по другому - я как будто птичкой становлюсь - чирик-чирик, перышки распустила. :)
А причем тут мужик? Если я сама себе нравлюсь с легким загаром, нарощенными ресницами и на каблуках, то я буду ходить именно так, а не так как хочет мой мч, который любитель всего натурального.
Автор я с вами. Я за джинсы, майки, кеды, натуральный макияж и все-все остальное. Только что же вы так однобоко-то? Давайте и финансовые выкладки. Сколько стоят джинсы-майки-кеды, в которых девушка на оборванку похожа не будет. Сколько стоит "натуральная чистая кожа" /лицо как пэрсик скорее исключение, чем правило/ небрежная укладка. И все остальное. Поверьте женщине, которая последний год ходит в майках-джинсах, с минимумом косметики, платье и каблуки дешевле. А уж на те деньги, что стоит набор хороших кислот вагон тонального крема приобрести можно. Небрежная, простая с виду одежда, не бросающаяся в глаза косметика все это стоит дорого.
я моему МЧ меньше нравялюсь с ярким макияжем, супер-высокими каблуками и короткими юбками) он обожает, когда я без макияжа или с легким, в кедах, джинсах, майке. любит платья на мне, но только чуть-чуть выше колена и маленький каблук примерно 7 см) короткие аккуратные ногти, покрытые светлым нежным лаком вполне устраивают) сама иногда хочу быть супер-яркой) а ему меньше нравится)
За кулисами цирка. Расследование "Виты" 2012-2013 - YouTube
► 11:45► 11:45
www.youtube.com/watch?v=OC4i1U3dmNI
Сообщение было удалено
Пирожные... с шоколадом.... А воды потом можно попить хотя бы? А то стошнит ведь. :)
Сообщение было удалено
Нет, это есть, если с генетикой повезло, ноги не кривые и талия есть. А вот если не повезло, то минимальных сил и затрат времени прилагать не нужно. И максимальных тоже - не поможет.
в чем-то вы правы