Гость
Статьи
Говорю сама с собой

Говорю сама с собой

Добрый день, дамы!Часто разговариваю сама с собой или представляю собеседника, какую-то конкретную ситуацию и обыгрываю всё. Иногда по не сколько раз выхожу-захожу, представляя, как появляюсь перед …

Тата
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна

Сообщение было удалено

Вероятно , у Вас с самой собой полная гармония, когда все понятно и без слов ?

ЗЫ

( Давайте помолчим, чтобы услышать, о чём шепчут боги ) ( Ц )

( Тиxо сам с собою я веду беседу ) ..

Керен

Сообщение было удалено

я в субботу ездила на тест-драйв, машину новую выбираю. Так вот мы с другом пришли в салон и в один голос поздоровались с машиной :"Привет, моя машинка". Персонал завис при этом.

Suslik_1

Сообщение было удалено

Оxxx)) Моя кума так делает .

У нее часто и ключи в морозилке ни с того ни с сего . Забывчивая.

С машиной не разговариваю . Вот не знаю , радоваться или огорчаться по этому поводу.

Керен

А почему с машиной не разговариваете? Что у нее души нет?

марьванна
Керен

Сообщение было удалено

думаю нужно привыкать к общению и не быть белой вороной

сегодня вечером приду домой ,подойду к холодильнику и ласково так - Привет, дорогой , как ты здесь ? Ждешь меня, шалун ?

Гость

А я раньше с котом разговаривала,и он мне отвечал.Такое впечатление,что все понимал.А сама с собой иногда разговариваю,когда гуляю одна,в лесу.

Мэри

Главное, чтобы не было плюрализма мнений в одной голове! А так, всё нормально.

Керен

56, о, это уже маленький шаг вперед.

Керен

Сообщение было удалено

по - моему , нет.

марьванна

Сообщение было удалено

Xа два раза ))

Керен

60, тю.

Ландыш

А у меня была дурацкая привычка считать про себя, когда что-то делаю. Допустим, воду в чайник наливаю. Еле отделалась...

Гость

У меня всё тоже самое , автор, не парьтесь, это нормально.

марьванна
Ландыш

Сообщение было удалено

вот !

считать- есть такое )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) Ржу аки кобыла

Гость

Сколько коллег по палате, а я всегда думала, что я мадемуазель Ку ку.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Оч, оч остроумно))))))))))))

flake-praline
Керен

Сообщение было удалено

Почему у нее?

Может, это мальчик?

Машины чаще мальчики, чем девочки.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Што?

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

А я считаю, что машина - это все-таки "она". К сожалению, у меня таковой нет, но часто представляю себе свою машину и прям вижу, как я с ней разговариваю: "моя девочка, моя красавица, моя родная". Такой вот бзик. Ну а как, имея свою машину, можно относиться к ней как груде металла с мотором? Любить ее надо не меньше, чем членов своей семьи. имхо

Керен

Нееее, машина девушка. Дама.

Керен

Сообщение было удалено

На ком ездят тот и дама ?

flake-praline
Керен

Сообщение было удалено

Джипы - все мужики. ВСЕ!

Крошки - все девочки.

Промежуточные размеры - надо смотреть по модели.

У нас щас девочка Арлетта (КИА СОУЛ) и мальчик Полкан (т.е. кентавр на старорусском языке) - Солярис.

Кстати, приличная машина должна иметь имя!

Рыжая Бестия

[quote="Заргана"

( Давайте помолчим, чтобы услышать, о чём шепчут боги ) ( Ц )

..[/quote]

Очень понравилась цитата, так тонко.

Разговаривала вслух когда жила одна, люблю разговаривать с животными, Мне кажется они всё понимают. Машина у меня - Буся.)) Комп бывает ругаю.)) Папа у меня с теликом базарит.)) Муж, когда по работе что-то просчитывает. Со стороны это выглядит забавно. Видела сумасшедшую женщину на улице, которая что-то выкрикывала. Конечно страшно и как-то не по себе.

Ёжа

Скорее всего, это от от привычки оставаться одной. В одиночестве сидеть молча в тишине скучно, вот и начинаешь то подпевать под радио, то "тихо сам с собой" вести беседу! Ничего ужасного, пока вы одна, это никому не мешает, а среди других и потребности разговаривать с собой не будет, будете говорить с ними!

лилит

У меня мама так разговаривает...так забавно со стороны это наблюдать)))) Но мне кажется это от того, что она прокручивает какую то ситуацию и пытается ее по другому смоделировать, чем она была на самом деле.

Гость

Я тоже разговариваю сама с собой))у меня это потому, что не хватает общения(я не работаю, с парнем своим живу,но с ним разговаривать не о чем, буквально за день перекидываемся пару фразами о еде и всё, подруге тоже всё не расскажешь. Вот и поговорю сама с собой - вроде и легче становиться)).А когда я работала, у меня не было времени на депрессии и разговоры с собой. Вот как-то так.

Гостьа

- Почему же не поговорить с хорошим человеком - нормально все.

Муся

Да, я с котом разговарию.

Гость

Я тоже болтливая.К тому же это очень удобно,никто не спорит,такая приятная беседа.)

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Ну с котом-то святое дело, как не поболтать! Вот уж кто поймет и не предаст никогда!

Анко

Тата, да ничего страшного что вы сами с собой разговариваете. Лучше уж с сами собой - умным человеком поговорить, чем с другими - иногда бестолковыми.

Гость

я тоже трындю сама с собой,вполне нормальное явление!

кукуня

А я читаю лекции целой аудитории у себя в голове. Если все четко объясню виртуальным собеседникам, то и в реальной жизни меня правильно поймут.

+

Вот у меня нет друзей и, по сути, открыться то некому и высказаться. Поэтому я просто жду, когда все уйдут из дома или уснут и я начинаю разговаривать в слух как будто бы с кем-то и просто высказываю всё, что накопилось. Это делается, потому что невозможно всё держать в себе и чтобы не разучиться разговаривать.

Или, когда человек какой-то бесит,, а обсуждать его с кем-то не очень хочется, потому что это по-крысятнически, поэтому обсираю его сама с собой :D Помогает )

настя

Пояему когда я разговариваю сама с собой то я думаю что это я расскажу все подруге но мы с подругой поссорились и когда я ей говорю свою проблему она меня можно так сказать не понимает или игнорит!? Помогите пожалуйста!

Гость

Ой ну я насмеялась))))
И я разговариваю! На работе с компьютером разговариваю (работай, ***** машина!!!),раньше коллеги даже переспрашивали - чего? ты с кем разговариваешь? сейчас перестали, привыкли видимо. Дома смеюсь сама с собой, что-то обсуждаю... Не замечаю даже иногда)))
Как у меня бабушка говорила: чего ж не поговорить с умным-то человеком?
Не, народ, все норм., просто такой склад характера. Ну а даже если мы все "того", то нас много)

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Машины бывают мальчики и девочки, от модели не зависит. Знала один внедорожник-даму!:) Помогла она мне однажды сильно:)
А еще они обижаются, когда их продать хотят, могут нового хозяина не принять. А могут со своим хозяином не ужиться: ломаются постоянно, в аварии попадают.... Говорю как сотрудник автосервиса с 8-летним стажем! Раньше не верила, но...

Юля

Привет После окончания школы у меня появилась привычка разговаривать с собой в слух.Я придумывала ситуации,прокручивала воспоминания, смеялась в слух.Где то понимала что это не совсем нормально, что надо в место разговора выходить на улицу,Я жила с баратом на квартире, мама с бабушкой в Греции.Мама высылала нам деньги и мы с баратом не работали.Я хотела найти работу, но постоянно себя успокаивала и говорила себе и так нормально не учится не работать а просто сидеть дома и разговаривать с собой.Я сидела придумывала и говорила пока брат где-то гулял.Когда он приходил я закрывалась в ванне или сидела на кухне, так что б он не видел что я с собой разговаривая. Брат говорил что надо идти гулять и общаться.Прошло почти 4 года. Я постоянно говорила только собой либо в слух либо в голове.В фантазиях все было прекрасно, а реальная жизнь меня не устраивала.Когда мене было 21 один барат однажды увидел что я разговариваю сама собой.В итоге он рассказал мама и бабушке.Бабушка и мама забрали нас с Братом в Грецию.Мама с бабушкой узнали что по словам брата у меня болезнь.Я поняла что это не нормально говорить с собой в слух что у меня проблемы, родные люди говорили что я больна.Мама повезла меня в больницу чтоб найти доктора который будет меня лечить.Там я нашла своего теперешнего доктора. Доктор объяснила что моим близким надо смотреть за мной, и потом рассказывать доктору Что я разговариваю с собой в слух о того что мне не с кем поделится.Доктор говорила что надо читать книгиНа протяжение года я принимала лекарства. Сейчас мне 22 в этом году мне исполнится 23 Доктор говорит что мне лечится еще пол года и потом я смогу пойти на работу.В конечном итоге болезнь поменяла мою жизнь к лучшему,я теперь жив за кордоном, с мамой и бабушкой, которых вижу теперь постоянно, а когда то я про это могла только мечтать И теперь я поняла самое главное я не хочу больше болеть никогда.Разговаривать с собой и вслух это болезнь,хотя и не такая страшная как кажется на первый взгляд!

Екатерина. Психолог.
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Автор, моя рекомендация: найти "вашу" аудиторию. У Вас, вероятно, дефицит общения с людьми, которые Вас искренне понимают и хотят слушать. Беседуйте с теми, кому Вы интересны как личность. Ищите единомышленников.
Также, хочу обратить внимание на то, ято проигрывать некоторые ситуации необходимо. Например, если Вы готовитесь к важной деловой встрече или вытсуплению на конференции
. Репетирую сама перед зеркалом часто.

Екатерина. Психолог.

Добрый день. Автор, моя рекомендация: найти "вашу" аудиторию. У Вас, вероятно, дефицит общения с людьми, которые Вас искренне понимают и хотят слушать. Беседуйте с теми, кому Вы интересны как личность. Ищите единомышленников. Также, хочу обратить внимание на то, что проигрывать некоторые ситуации необходимо. Например, если Вы готовитесь к важной деловой встрече или выступлению на конференции . Репетирую сама перед зеркалом часто.

Гость
Гость

ничего подобного, как раз те, кто любит говорить сам с собой - зажаты на людях

Не правда