Он на два года меня старше, следовательно я никогда не смогу его перерасти, догнать его... Он лучший человек, которого я знаю. Я его обожаю! И люди его любят! У него очень много друзей. Он добивается своих целей по жизни. Я вижу его личностный рост. Я очень радуюсь за него. При этом не могу отделаться от мысли, что я всегда позади... Я если честно хочу быть такой как он. Но мне не хватает его качеств. Я хочу, чтобы он мною гордился. Он меня всегда выслушает, даст совет. Я будто его фанат...))) Хочу быть как он. Глупо... Но не могу избавиться от этих дурацких мыслей.
Не переживай так. Лет через 70, принеся венок и смахнув слезу, ты поймешь, что не так уж и плохо отставать от брата!
"Я вижу его личностный рост" - сильно )))
Сообщение было удалено
Автор, не пугайте .Тут в основном и слов-то таких не слыхивали....
тут в теме разводы, измены, свекрови.
Примитив царствует.
Время такое.
Но оно заканчивается....))))
Сообщение было удалено
Угу и появляются на свет жертвы тренингов с менежорским образом мЫшления )))
Интеллектуалы покорят форум:)))
Общество растет:)
вот точно такая же ситуация, только мой брат еще и младше меня на 3 года, но я тоже очень им горжусь, радуюсь его успехам... и тоже на протяжении нескольких лет меня не отпускало чувство я как бы его достойна чтоли, очень переживала, пока однажды на его дне рождения его друзья не рассказали мне, как он очень трепетно относится ко мне, что очень много говорит о том, какая у него сестра...Мне было очень приятно, и поверьте автор, самое главное чтобы ваш брат знал, что вы у него есть, это самое главное. Вот я например точно знаю, что у меня есть брат, мой брат!
Сообщение было удалено
В точку! )))
Сообщение было удалено
Точно. Авторша как будто с дешевого тренинга пришла. Такая же претенциозная и убогая лексика.
У меня младший брат - умный, красивый, работает в банке, получает огромную зарплату, купил огромную квартиру в центре, ездит на дорогой машине, путешествует и т.д. Я старше на 8 лет, работаю секретарем, муж из деревни, ездим в Турцию через год. И я думаю, как хорошо, что мой брат обеспеченный человек и так хорошо живет. А то был бы (не дай Бог) бедный, больной, несчастный, пришлось бы ему помогать - ведь люблю его очень. Так что я довольна, что с ним все нормально. Но уж сама справлюсь со соими проблемами.
у меня была такая ситуация, брат правда двоюродный и на 4 года старше. всегда казалось что оооооо он такой классный быть бы такой-же
Сообщение было удалено
Вот именно. Помните детский стишок Агнии Барто про двух братьев: "Вот уж 10 лет Сереже,Диме нет еще 6-ти. Дима всё никак не может до Сережи дорасти". Короче, Дим всё завидовал старшему брату, у которого есть и то, и сё, и пятое, и двадцатое, а он еще малыш. А кульминационным моментом явилосто то, что Сереже "доктор выписал очки". Ну и Диме захотелось носить очки, и он стал притворяться, что ничего не видит. В итоге его повели к окулисту, который его тут же разоблачил. Концовка такая: "Вот приходит Дима к дому, он остался в дурачках. Не завидуйте другому, даже если он в очках".