Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в …
Сообщение было удалено
бредятина, у меня знакомый, весь альфа самец, харизатичен, красив, но относиться к женщинам по скотски ,работа говнявая и не приестижная, зарабатывает мало, но девки зато к нему липнут, даже сами звонят и секс предлагают, ночью в двери ломаятся, в трубку рыдают, его даже прозвали "палочник"( от "кинуть палку"), он к своим 30 перетряхал наверное большую часть города, а сейчас студентки к нему липнут приезжие еще и плевать ему на свой мат.статус, он никогда никому не цветочка из этих баб не подарил
Сообщение было удалено
вот .согласна стопудово, женщина рано стареет от того что играет не присущую ей роль, состав крови у карьтеристок даже меняется
Сообщение было удалено
И желательно при этом иметь потенцию. А то, увы, слабые нынче мужики.
Сообщение было удалено
когда не любишь, то да, а когда любишь, дыра получается в сердце
А зачем кто-то , "когда не любишь"?
Сообщение было удалено
я вот не пойму как вы собираетесь жить и ничего не делать ,а жить на что?
Сообщение было удалено
А у моей прабабки из 12-ти выжили пятеро. Правда, 3 человека погибли на войне. И кое-кто в детстве помер. Моя бабушка была в числе старших, и она рассказывала, как они кого-то "прозевали": т.е. кто-то заболел и умер. Отпевали в часовне, быстренько хоронили за деревней - и в поле. Скорбеть было некогда. Действительно,прадед и прабабка рассуждали так: "бог дал - бог взял". В начале ХХ века действительно в русских деревнях было родить как пукнуть - сорри за мой хреньцузский ))))
Сообщение было удалено
Просто я всегда держала в поле зрения 2-3 мущинок,поэтому не страдала. Наверное, я не умею любить, максимум - способна на привязанность. Тем не менее, у нас с мужем спокойный брак. Страсти-мордасти уже давно улеглись, но и скандалов тоже нет. Опять же, сегодня мы устраиваем друг друга, а зватра - фиг знает. В любом случае я бы смогла жить одна и не париться по поводу одиночества.
Сообщение было удалено
не смешите женщины от депрссий чаще страдают гораздо, но онр прсто зубы стискивают и стараются себя вытащить за хвост как барон Мюнхаузен, а мужчины ломаются и спиваются в основном даже при небольших непрятностях
Сообщение было удалено
мужчины просто не стараются быть красивыми, миогут и жиреть и лысеть и иже с ними, знают что всегда найдется дура, которая его и такого стремненького подберет и *овно за ним убирать будет и ведь они правы!
Сообщение было удалено
Женщина тоже может найти себе альфонса, как богатый старец может найти себе содержанку. Тут дело не в неравенстве, а в разных потребностях. Мужчинам достаточно секса, женщинам нужны близкие отношения, а близость купить не возможно
Сообщение было удалено
понятие норма размыто, у нас красивая женщина =нормальный мужин , а нормальная женщина уже для такого же как она по внешности мужика типа страшненькая. Где вы вообще не красивых увидели .я по улицам хожу таким красавиц вижу каждый день ,а вот на мужских лицах давно глаз не останавливался , серые, неинтересные, страшненькие
Сообщение было удалено
они не вырасли прсто мозгами, я в 20-ть тоже детей ненавидела, а в 23 уже любила, поняла насколько воспитание детей крутой и креативный процесс. да и дети -это какая радость, добровольно себя этого лишать, неее
Сообщение было удалено
потому что у них все выйдут кто хочет в любом случае а у нас можно хотеть и не выйти потому что...да масса причин, первая-не успеть
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении. Сейчас я понимаю, что для меня муж был проходным билетом в другую жизнь, счастливую, свободную сытую жизнь без мужа, чему очень рада
Я сейчас даже жить с мужчиной вместе не хочу, как будто вырвалась из темницы, а ведь ничего ужасного в замужестве не было, если оценивать объективно.
Всего лишь несвобода и зависимость
Сообщение было удалено
иностранцы вообще моложе выглядят по сравнению с нашими лет до 50-ти, смотрела их фотки, наши в 30-ть уже весь набор пивное пиво, несвежая кожа, лысение начинается, общий видон не здоровый и не свежий, как с вечного перепою и пережору.
У моего парня есть товарищ восемнадцатилетний, и одноклассник ему 30-ть, стоит тот которому 30-ть как-то с моим парнем болтает(тоже 30-ть), подходит тот 18-летний моему парню привет сказал ,а его однокласснику "здравствуйте", видон потому что 45-летнео мужика и так у большинства
Сообщение было удалено
Я больше не про дряхлых, а про средний возраст... Вообщем согласна, что потребности несколько разные. Но не настолько же. Мужчинам тоже хочется быть любимыми, не быть в одиночестве. А женщинам тоже нужен секс, и им тоже нравятся красивые мужчины.
Сообщение было удалено
Мужчине без денег гораздо тяжелее найти любовь, как впрочем и секс, чем женщине найти секс с красивым мужчиной ) с этим то согласны?)
Берем похожие возрастные группы, внешность среднюю и так далее)
Сообщение было удалено
Нет не согласна, у нас любого самого плохенького подберут, и еще будут отмывать и одевать.
Сообщение было удалено
ой да ладно, такое количество никому не нужных мужиков вижу сплошь да рядом.
Сообщение было удалено
Смеетесь?сейчас в россии даже у самых задрипанных нищебродов есть женщина,которая его облизывает)а то и не одна)
Сообщение было удалено
У меня другое перед глазами. Я знаю некольких старых дев, причем очень приличных, но никому так и не сгодившихся. И нескольких некондиционных мужиков, но уже во всех отношениях. И все при женщинах, каких ни каких.
Сообщение было удалено
А у меня есть несколько знакомых мужчин примерно лет 30- одиноких. Уже и на кого угодно согласных. И ни одной свободной женщины того же возраста...
Пока численный перевес будет на стороне женщин,женщины в возрасте будут в некондиции.Поэтому,дорогие мои,рожайте мальчиков!и побольше)
Сообщение было удалено
Сводней что ли на вумане работаете или ищите дешевый отдых от семьи?
Сообщение было удалено
Да это ни фига не поможет. Реально они пьют, курят, гуляют за троих и подыхают в три раза быстрее. Всё оправдано = износ организма.
Сообщение было удалено
это точно Э,у нас вообще, как встретишь знакомого на улице сразу вопрос "работаешь?", если нет или работаешь не на полную ставку ,по чуть-чуть, сразу ненависть в глазах, что не убиваешься так как он
Сообщение было удалено
Ну помрут они не так быстро,допустим на наш век хватит.Но хотя бы,будут уважать женщин и конкурировать за них.А не так как сейчас у нас одного мужика несколько баб на части разрывает)
Ой, не знаю. Женщиной быть хорошо! Никогда не хотела бы быть мужчиной! Про тяжелую женскую долю, это как-то из другой жизни!
Рожать надо девочку. С мальчиком и раньше были одни проблемы, а теперь добавилась угроза его изнасилования и вероятность того, что станет геем.
Сообщение было удалено
хоршомужд, все равно ему на детей, "повезло" вашей жене, мои ей соболезнования
Сообщение было удалено
китайскую лапшу кипятком залить можно
Сообщение было удалено
Не подскажете, где я кому что предлагала?
Сообщение было удалено
русские вообще страдальцы, хлебом не корми -дай пострадать, даже соревнуются кто страдает больше, кто выигрывает в соревновании- у того почета больше, поэтому прынцесс не любят, они не занимаются русской народной забавой -страдать, а любят баб , выходящих из горящих изб и останавливающих коней, если такая баба еще и бита алкашем -мужем бывает то почет к ней велик.
Если русский не страдает-он найдет или сам создаст себе обстоятельства, позволяющие ему страдать, иначе жить ему не интересно, когда страдать не за что, русский откровенно скучает, страдание -это оптимальная форма существования русского человека.
Сообщение было удалено
согласна , я всегла такой бфла . и клеились нормальные, как только я однажды попала в крупную неприяность, и это было написано у меня на лице .сразу же ко мне приклеился энергетический вампир
Сообщение было удалено
знать бы есть ли она вообще или все это просто придумки, чтобы человек сильно не парился и на судьбу во всем полагался ,а если не приятности то спихивал их на судьбу
Сообщение было удалено
кидайте в меня тапками , не очень любят детей, когда не очень любят мужчин от которых их делают
Сообщение было удалено
Цена любой девочки складывается из её послушания, девушки из её недоступности, женщины из её ума.
Сообщение было удалено
угу , а потом мужчины сами плачут откуда у нас столько маменькиных сынков и глаголют про бабье воспитание, сыну папа очень важен, очень, у меня знакомый есть ,его папа бросил когда ему 2 года было, ему 30-ть знаете ли, а у него до сих пор травма, он даже сейчас ищет общества взрослых мужчин,уважает их безмерно, сам не понимая почему
А моего знакомого папа бросил,так он всю жизнь пытается стать альфа-самцом)
Сообщение было удалено
если бы мне муж сказал чтоон не испытывает ко мне ничего особо ,он был бы застрелен . ну или по меньшей мере, мы бы с ним больше не увиделись.Зачем жениться, если нет не любви не совместного желания иметь детей, если вы сделали так потому что так все делают, поздравляю, вы-амеба, подавшаяся на стереотипы, ничем не лучше, тех баб что за штаны держаться. Такие дела надо осознанно делать
человек рождается для страдания, как искры для того, чтобы устремляться вверх.
неважно М или Ж.
Сообщение было удалено
отета "удачно"
Сообщение было удалено
перживают за возраст или пытаются навесить ярлыки о возрасте неудачники. а про тех мужиков, чтоб им вас захомутать, они вас пытаются до своено уровня опустить, внушив вам что вы либо страшная. либо старая, что васбросят и что вы никому не нужна, что б вы запаниковали и начали с ним общаться, это классика жанра ,девушка. пора уж знать, у нас вся страна мужиков, вместо того чтобы женщинам соответствовать предпочитают окунать их в *овно,в надежде что он прынцем на таком фоне покажется. Слабаки такие мужчины
Сообщение было удалено
все верно молодые сейчас лучше и сознательнее, чем мужики 30-40, вот эта категория прям потерянное поколение, ужасть ужастью, вместо того чтоб составить конкуренцию -поливают грязью молодых
Сообщение было удалено
надо же адекватный мужчина на этом форуме, не верю глазам своим
Сообщение было удалено
это да, не за какие коврижки не согласна была бы быть настолько зависимой от своего маленького друга, этот вечный поиск, жить некогда, бе
Сообщение было удалено
че ты орешь .это толкьо в Узбеки стане твоем так, в ОАЭ совсем по другому, мужчина-араб жаловался ,что купил жене-арабке не те духи ,так она ему их в морду запульнула
Сообщение было удалено
согласна, наше поколение сегодня это 30-лет+-3 не зря потерянным названо, кошмары ходят, младшие более сознательные
Сообщение было удалено
дело в том, что люди не доверяют друг другу и разобщаются на этой почве , наделали друг другу больно. теперь вообще не хотят общаться полы друг с другом- вот в чем беда. Это все результаты англосаксонской политики в мире, дай Бог. России скорее это понять и пойти своим путем