Гость
Статьи
Кому жить скучно?

Кому жить скучно?

Кому жить скучно в нашем современном мире именно сейчас? Мне очень, несмотря на разнообразие и обилие. Настали скучные времена, или только мне так кажется, а?

Скукота
15 ответов
Последний — Перейти
Капля Абсента

А что предлагаете? Пойти войной на турков или очередную революцию устроить? Сейчас все стройкой-ремонтами увлеклись, а еще путешествиями. И куча творческих личностей. Нормально, всех так прёт. А Вам скучноо?

Рыжая Такса

А Вы развлечься пробовали? И если не секрет как?

Рыжая Такса

"Пойти войной на турков или очередную революцию устроить?"

)))

"Война - дело молодых, лекарство против морщин."

Помните у Лельки и Оськи в "Кондуит и Швамбрании" было даже место для "войны" на карте?

Капля Абсента
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

хе-хе, конечно.)) мама мне, помню, лампочку выкручивала, потому что я ночью читала и хихикала.))

Да, детям никогда не бывает скучно.) Они легко переплетают реальность с вымыслом. А потом взрослеют и сказка уходит с их жизни. И люди начинают уходить от реальности по-взрослому.) Немногие находят себе занятие по душе и тут подкрадывается скука.

Рыжая Такса

"мама мне, помню, лампочку выкручивала"

Я думала только у моих родителей был в ходу данный метод ).

А Вас в детстве при походе на реку не пугали сомами, которые утягивают

в трясину детей, которые заплывают на большую глубину?

Скукота
Капля Абсента

Сообщение было удалено

Вы ничего не знаете про скуку. Вам же сейчас весело. От скуки люди впадают депрессию. Вот когда депресняк держит вас за горло, тогда поговорим.Жизнь лафа, живи дальше веселее, а не высмеивай меня.

Капля Абсента
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Нет, у нас были водяные с русалками.) Особенно,

бабушка о русалках хорошо подрассказала, что я в них до сих пор верю.))

Скукота, я Вас не высмеиваю. И поверьте, в моей жизни было почти два года жуткого депрессняка. Тупо смотрела в потолок и ничего не делала и не хотела. Как вылечилась? Общением с другими людьми, которые меня не знали и не жалели. Много читала, размышляла. Музыка хорошо помогла. Я не фанатею, но именно в это время нашла любимую группу. И от их музыки, как будто новая кровь по венам потекла.

А может Вам влюбится надо?;) Весна и все такое, а Вы одна, а?

Скукота
Капля Абсента

Сообщение было удалено

Ясно

Луч света

А вы найдите себе дело интересное, ну хоть попытайтесь. Знаю точно, тогда лучше станет.

Гость

мне не скучно, хотя я скучная домохозяйка, но, правда, с множеством увлечений

Скукота
Гость

Сообщение было удалено

Так держать

мне тоже очень скучно и одиноко.. муж ушёл.. я с ребёнком смотрю и плачу..

это называется депрессия..

авто а сколько Вам лет? и какие у Вас интересы? Как с личной жизнью?

Сделайте ремонт. Я вот именно по этой причине его затеяла. Не поверите он так веселит и бодрит))) Особенно когда с подружкой старые обои со стен срывали, бардак развели конкретный, но зато повеселились!)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: