Гость
Статьи
Из-за некрасивости и …

Из-за некрасивости и своего телосложения чувствую себя недоженщиной.

Фигура плоская со всех сторон, на лицо не очень,ноги кривые,волосами и кожей тоже похвастаться не могу, походка деревянная. Вообщем, недоженщина. Да и внутренне тоже неженственна - совершенно не умею общаться с мужчинами, напрочь отсутствует всякое кокетство. Мне под 30, отношений никогда не было. Кто-нибудь чувствует себя также недоженщиной из-за своей внешности?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
кейт

у вас просто депрессия.

ракушка

не верю, что кожа настолько ужасна, что ее нельзя исправить хоть до приемлемого состояния. а приемлемое - уже хорошо, с такой кожей выходят замуж и счастливо живут.

фигура как плоская? качайте попу. если есть жирок, делающий неженственной, убирайте! тонкая талия визуально увеличит грудь!

а так вообще без фото трудно что либо советовать.

я сама очень долго безутешно страдала по поводу своей неуклюжести и неженственности, пока не поборола комплексы, сковывавшие меня, не похудела и не занялась любимым делом..еще друзья помогают повысить самооценку, без них совсем хреново было..сейчас меня на фото не узнают, спрашивают кто это..

смурфетта

из всего перечисленного нельзя исправить только кривые ноги,остальное все в ваших руках главное хотеть

Гость

Главное человеком себя чувствовать.

Гость

Ох, да одежка получше, да косметика, да парфюм с прической... Не бывает некрасивых женщин, бывают женщины закомплексованные.. :)

Гость

Может у вас женских гормонов мало

Фея

Займитесь фитнесом.

Ч.

ВлюбИтесь! Появится женственность

Maxima
Фея

Сообщение было удалено

+++ или танцами

Гость

Строить тело в трен.зале, приводить кожу в порядок. Пойти на стриппластику, если стыдно, то дома по видео заниматься.

Гость

я страшно комплексовала из-за своей внешности, и поняла, надо изменить к этому свое отношение, полюбить себя такую, какая есть, если сам себе не нравишься, то трудно ждать этого от чужих людей, ну и конечно одежда, ухоженность, а для поднятия самооценки начала общаться с мужчинами, не для создания семьи, убрала эту цель, не давило это обязательство, появилась легкость в общении, повысилась самооценка и появилась семья, которую я построила своими руками

V

вот у вас таракан.

не страдайте а любите себя какая есть.

а любят мужчины за умение в постели, не за внешность...:)

вперед-на фитнесс.

или тоже с вами идти?

Юлия

Уважаемый автор, почитайте статьи на этом сайте http://www.valyaeva.ru/?page_id=3577 Особенно те, что находятся в рубриках "Женская природа" и "Личностный и духовный рост". В своё время мне они очень помогли стать женственнее, полюбить себя и начать бескорыстно любить других. Мне 25 лет и сейчас я замужем за великолепным человеком от которого у меня есть чудесный малыш. Я счастлива и вам искренне желаю того же ! :)

Юлия

Ах да, вот это видео ещё даёт очень ясную картину о женском счастье и его достижении - http://www.valyaeva.ru/?p=15385

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема