Гость
Статьи
Дом, милый дом.

Дом, милый дом.

Всю жизнь мечтала переехать из своей страны и учиться заграницей. И вот, год назад родители отправили учиться в Швейцарию. Была очень рада до того момента как села в самолет и начала понимать, что все это реальность. Улетела я в августе, можете не верить, но я плакала до ноября и просилась обратно. Да, многие могут меня осуждать, называть "зажравшимся" ребенком. Но это не так. Я просто очень скучаю по дому. До ноября проучилась в школе и решила подать документы в университет. Меня приняли, родители были очень этому рады, естественно я очень расстроилась... Родители меня не слышат, я не могу им объяснить, что хочу обратно. Говорю что провалю семестр, на что они отвечают "провалишь, будешь проходить его заново" Не знаю что делать... Помогите!

РС
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам нужно привыкнуть. Со временем Швейцария станет вам домом.

Гость

тест

Ольга

Я Вас очень понимаю! Лет 10 мечтала переехать в другой город. Когда переехала впала в депрессию. Причем, я уехала вместе с МЧ и там у меня уже жила сестра. Но такая тоска была страшная! Это очень тяжело переезжать. А если у Вас там нет родных или друзей, вообще кошмар. Лично я вернулась обратно. А Вы, если не в моготу возвращайтесь, родители смирятся рано или поздно.

гость

переехали в москву 5 лет назад,все есть квартира,машины,деньги появились приятели.депрессия все 5 лет,хочу обратно.летом уезжаю к себе в провинцию и только тогда я счастлива.

гость

А я не прижилась в Москве .2 года промучилась и рванула обратно в Нижний Новгород .Надоели съемные квартиры .

Гость

А я переехала в Москву, и квартиру купили, но сейчас продаю и хочу вернуться. Не могу тут. А ведь подумывала об Америке, наверное тем более не смогла бы там.

Гость

Да бросай ты эту швейцарию, авторша, и ползи обратно в свою туркмению. Нам-то и пофиг в общем, откуда ты будешь на вуман разводки строчить. Хоть на луну переселяйся.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: