Всю жизнь мечтала переехать из своей страны и учиться заграницей. И вот, год назад родители отправили учиться в Швейцарию. Была очень рада до того момента как села в самолет и начала понимать, что все это реальность. Улетела я в августе, можете не верить, но я плакала до ноября и просилась обратно. Да, многие могут меня осуждать, называть "зажравшимся" ребенком. Но это не так. Я просто очень скучаю по дому. До ноября проучилась в школе и решила подать документы в университет. Меня приняли, родители были очень этому рады, естественно я очень расстроилась... Родители меня не слышат, я не могу им объяснить, что хочу обратно. Говорю что провалю семестр, на что они отвечают "провалишь, будешь проходить его заново" Не знаю что делать... Помогите!
Вам нужно привыкнуть. Со временем Швейцария станет вам домом.
тест
Я Вас очень понимаю! Лет 10 мечтала переехать в другой город. Когда переехала впала в депрессию. Причем, я уехала вместе с МЧ и там у меня уже жила сестра. Но такая тоска была страшная! Это очень тяжело переезжать. А если у Вас там нет родных или друзей, вообще кошмар. Лично я вернулась обратно. А Вы, если не в моготу возвращайтесь, родители смирятся рано или поздно.
переехали в москву 5 лет назад,все есть квартира,машины,деньги появились приятели.депрессия все 5 лет,хочу обратно.летом уезжаю к себе в провинцию и только тогда я счастлива.
А я не прижилась в Москве .2 года промучилась и рванула обратно в Нижний Новгород .Надоели съемные квартиры .
А я переехала в Москву, и квартиру купили, но сейчас продаю и хочу вернуться. Не могу тут. А ведь подумывала об Америке, наверное тем более не смогла бы там.
Да бросай ты эту швейцарию, авторша, и ползи обратно в свою туркмению. Нам-то и пофиг в общем, откуда ты будешь на вуман разводки строчить. Хоть на луну переселяйся.