Гость
Статьи
Работа и личные …

Работа и личные отношения...

В прошлом году я была на практике в одном небольшом предприятии, после нескольких дней с разными специалистами, которые ничего мне не объясняли и даже не общались со мной в течении рабочего дня, мне назначили куратором симпатичного молодого человека. С ним мне очень понравилось работать, объяснял он очень хорошо, работа продвигалась успешно, что заметило даже руководство. Легкий флирт. Весь учебный год я мечтала о работе там и о нашем с ним общении...

В этом году я собралась на преддипломную практику, плавно перетекающую в постоянную работу. Отправила туда свое резюме, ответ пришел практически положительный, позвали на собеседование. И я радостная открываю их сайт и вижу, что в разделе работников имени того самого куратора уже нет... И работа по специальности уже не мила. :D
Образумьте дуру. Я теперь не хочу туда идти. Что мне делать? :D

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
кейт

не крути амуры где работаешь, мальчику можно в соц. сетях написать) если ты ему нравилась то шансов больше если вы не вместе работать будите а идти или не идти туда работать - решите по зарплате.

Автор

А что я ему спустя столько времени напишу? "Привет, ты что, уволился?"

кейт

можно для начала просто в друзья напроситься, паре фоток лайк поставить. может сам напишет. ты там типа то се хочу устраиваться туда, может он уволился не просто так, может там работать совсем не хорошо, спроси стоит ми туда идти, типа думаешь, может до этого не дойдет...

Кукла
Автор

Сообщение было удалено

Да, а почему нет? Под предлогом "так хотелось бы знакомого человека увидеть на работе".

Да, можно просто заговорить и совета по работе там попросить, стоит - не стоит туда идти. И повод хороший завязать общение, ну и реально может дельный совет даст, да ещё и встречу предложит) Так можео 2 зайцев убить)) А работать вместе с молодым человеком потенциально своим и правда не очень хорошая затея)) Дерзай)

Гость

Идити на практику. Через месяц-два ваше чувство пройдет, а работа останется.

Гость

не приставай к парню, если бы ты ему нужна была он бы сам тебя нашел

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: