27 лет - ни семьи, ни детей ни мужа, ни даже кандидата в мужья. Хочется любить, заботиться, быть хозяйкой, чувствовать себя желанной. Беспросветно. Нет даже шансов на счастливую личную жизнь. Видимо не дано. Не знаю чем пишу. Поделиться даже не с кем. Одним скажу - заклюют, другие не поймут. Так и изображаю довольство своим "не одинока, а свободна"...
Почему нет даже шансов ? Шансы есть у всех, даже в 45 лет, вам то ещё грести и грести до этого возраста.
И потом - радуйтесь жизни, здоровью, молодости. Это на самом деле очень здорово - иметь всё это, всё, что не требует ломать свою силу воли, бороть свою боль, отчаяние, депрессию, безысходность. Эх, девочка, вам ли роптать на судьбу ? весь мир у ваших ног- сумейте просто взять.
если до 27 - пока еще юна, свежа, легка на подъем, шире круг общения и соотвественно новых знакомств, поиск себя и различные увлечения да и все легче воспринимается - то есть обстоятельства благоприятны - если до этого возраста никак, то каковы шансы на то что будет после?
Сообщение было удалено
Какая кому разница? устраивайте жизнь как хотите, возможностей и шансов - миллион. Вот идете Вы по улице, а на Вас идут возможности. Круть
знакомтесь, ищите, ошибайтесь главное не сидите сложив руки.
Я в 27 тоже была одинока. И до 27 ничего серьезного.... Потом в 29 встретила парня. Мы уже больше года вместе. Конечно не женаты еще, но я не одна. Я вас очень понимаю. Надо верить в лучшее. И потом я все таки верю в судьбу. Ваша судьба вас найдет.
Миленькие, конечно же я радуюсь каждому дню и очень благодарна Богу за все, что он мне дал, а дал немало - и внешность в порядке и умственные способности и сила характера, здоровье т-т-т, друзья надежные, жилье собственное... я же не об этом. Работа есть отличнейшая, возмождностей море, развлекайся как хочешь - хочешь путешествуй, хочешь крестиком вышивай, что я и делаю. Спокойно занимаюсь самообразованием, читаю книги, встречаюсь с друзьями. Я женой хочу быть и матерью. Любимого мужа ждать с работы, котлеты жарить не для себя одной любимой и так далее. Вся эта самодостаточность и самореализация... очень красивые слова, а инстинкты не деть никуда.
Сообщение было удалено
всё будет - и котлеты, и стирка носков, и магазины продуктовые, и диван с телевизором, и памперсы, и ......опять всё та же тоска.
Каждому мил свой собственный опыт. Пока сам на зуб не попробовал - никто не верит.
Кроме того, Автор, - чем больше Вы циклитесь на желаемом, тем хуже реальный результат. Живите для себя, совершенствуйтесь, учитесь, любуйтесь природой, наслаждайтесь общением с друзьями. Ваше от Вас не уйдет.
Сообщение было удалено
Ваше время еще придет. Не волнуйтесь. У вас детский возраст и все еще впереди.
Автор, судя по тексту, Вы сильно зациклены на замужестве, это обычно сразу бросается в глаза и отталкивает мужчин. Успокойтесь и живите как живется, как только Вы начнете просто общаться с друзьями, без навязчивого желания выйти замуж, шансы найти мужа сильно повысятся.
Просите каждый день Богородицу, что б вам послала мужа и счастье. У вас , русских, есть Святая Матрона, так просите еще у нее.
http://semyaivera.ru/2012/01/27/molitvyi-svyatoy-matrone-moskovskoy/
Как же вы автор не знаете что такое тоска..
моему отцу сегодня ампутируют правую ногу выше колена. всю жизнь пил, курил в общем для себя, в удовольствие все было. Потом допился до белой горячки..мама ухаживала. Она порядочная очень. А теперь вот нога.
А семейные обстоятельства таковы : я с мужем живу в России, они на Украине. Мы переехать на Украину не можем, они не могут к нам (док-ты, гражд, они в возраст уже, и отец теперь инвалид, да и некуда у нас квартира однокомн.).
И вот это тоска и горе..отец инвалид, мать в возрасте, мы в другой стране, дома 5 этаж.., да еще он и диабетик - это постоянные поездки за инсулином.
Выхода не вижу..тупик..
так что не гневите бога, автор..
автор,шевелите пятой точкой а не тоскуйте! знакомьтесь сами, улыбайтесь мужчинам, пишите им в соц сетях! или вы все еще принцессой себя ощущаете. за которой принц сам должен приехать на мерседесе?
Сообщение было удалено
я вам очень сочувствую и понимаю, пережила подобное. Сравнивать не буду, каждое горе по-своему страшно и страшно лишь для того, кто его переживает, а не для того, кто смотрит со стороны, даже с гипертрофированой эмптией. Держитесь.
Сообщение было удалено
Страшно от того что происходит сейчас, и еще более страшно от того что будет дальше...разрушаются три жизни - мамина, моя и моего мужа. Как жить, что делать..
как страшный сон. тупик. за что такое горе..за что это маме???!!!! хчется выть и кричать. Она прекрасный человек, добрейшей души, образованная, и вот..на старости лет бог послал инвалида. Моя жизнь тоже летит псу под хвост. Муж перезжать не станет на Украину.Да и по его специальности здесь платят копейки. Мама одна не состоянии будет ухаживать за инвалидом. выхода не видно..мне по утрам не хочется просыпаться. жизнь стала страшной.
спасибо за сочувствие..я тоже всегда сочувствовала людям в подобном горе, но не думала что оно придет к нам..господи как же дальше жить теперь..
Не совсем понятно, а шансы-то куда подевались?? Вы же вроде не инвалид, даже умны и хороши собой, и живете не на орбитальной станции. Ну и что случилось? Странно даже читать.
а мне кажется ,если нет пары в 27 ,то и не будет уже .не судьба . у меня вот есть парень ,но перспектив никаких хоть мы и 5 лет вместе .
А я думала я одна такая..Тоже 27 лет, все есть, любви нет. Правда люблю одного человека, уже 4 года. У него давно семья, ребенок, а у меня все как обычно. Да и пофигу уже..
в 27 тоже была одна, было страшно остаться одной, без семьи. Но объявился бывший, предложил выйти за него) Скоро мне 29, уже есть ребенок, беременна вторым. Сейчас мне так жаль, что я вообще переживала по этому поводу, надо было жить полной жизнью, а не плакать в подушку от депрессии. Все будет хорошо, время пролетит, будут и детки и муж. Всему свое время!
Я в 27 вообще о семье и о любви не думала .Задумалась только в 30 лет.Вот многие,пишут,что все есть а любви нет .У меня вот ничего не было. Ни хорошей работы ни жилья,ну что теперь,удавиться что ли.Потом встретила человека в 33 года,в 34 родила,сижу с ребенком,живу у мужа.