Если Вы встречаетесь с мужчиной около года, решили ехать в отпуск, в Египет))). В итоге Я конечно все вчера бронировала сама, проплачивала бронь. Сказал, что скоро получит деньги и отдаст. Это вообще …
Ездила отдыхать в дом отдыха с подругой, МЧ ни копейки не добавил на путевку, зато спросил - можно я приеду на выходной к вам. Я сказала НЕТ! кто платит тот и приезжает в гости. Прям так и сказала и пофиг обиделся он или нет.
Сообщение было удалено
Была бы ты на месте мужика, ты бы как всякий мужик охреневал о бабской жажде жить за чужой счет
Сообщение было удалено
Да не вопрос. Такому как ты и правда одному лучше, генофонд нации зато не пострадает от твоих ущербных генов!
Сообщение было удалено
"за свой счет - это не отдых"- знамя бабской сущности(((
Сообщение было удалено
Каждый вносит свою лепту, когда доходы примерно равные и только в этом случае.
Если оба работают, но у жены зарплата в разы меньше, ее лепту можно всерьез не рассматривать )
Сообщение было удалено
Так и я о том же . Но не на уровне маоженки . Каждый сам себе маоженку - ;ето жлобство.
Сообщение было удалено
+100000000!!!
Сообщение было удалено
Скажем так , лепта каждого примерно будет пропорциональна доxоду .
Сообщение было удалено
Ничего. Первые пять лет будете охреневать, потом привыкнете. Все привыкают.
Сообщение было удалено
я один не живу, у меня порядочная девушка в отличии от вас
Сообщение было удалено
это так можно с мужем официальным. А этот товарищ кто вам ? "б"рь обыкновенный. Едьте на отдых сами. Я бы не платила ни за кого.
А я сама оплачиваю квартиру, а это порядка 28тр. А он только продукты покупает, но это максимум тысяч 12 -15. И постоянно говорит, что ему неудобно...Как перевернуть ситуацию? Если я предлагаю деньги, он всегда их берет...Меня это уже немножко начало угнетать...И подарки пропали с его стороны. Умные женщины, посоветуйте...
Сообщение было удалено
А зачем? Не, ну правда, если муж имеет 200 тыр, а жена 20, что так уж принципиально изменится от вложения её 10-й части?
Сообщение было удалено
Ну здрасьте , приеxали .:- )
Сообщение было удалено
так пока она раскрывает.
Сообщение было удалено
Слать на фиг
Сообщение было удалено
Девушку-то как звать? Правая или левая?
Сообщение было удалено
А чего тогда охреневаете? Порядочные дороже обходятся, что ли?
Автор, скажите ,что денег нет, а половину платить надо. Пусть сам выкручивается....Просто пожалуйтесь ему...хотя я тоже та еще советчица =))
Сообщение было удалено
ОТ 10-й части может и не изменится, а если жена получает 100 ?
Сообщение было удалено
с МУЖИКОМ за свой счет - это не отдых
Сообщение было удалено
Он не жадный в принципе...Слать не готова, хочу перевернуть ситуацию...
Сообщение было удалено
не нравится пусть с ним расстается
Сообщение было удалено
Ну так скажите, что квартира стоит 28 тыщ, пусть дает половину
Продукты пусть оплачивает полностью, а вы готовите, мужики и едят больше в 3 раза
Сообщение было удалено
это правильно.
Сообщение было удалено
в 30 он сам станет папиком и без денег нахрен не нужен будет никому
ну конечно, я свою часть в любом случае вложу.Но я надеюсь не половину) Надоело. До этого тоже альфонс был, машину мою угробил. Где МУЖИКИИИИ??? нету видимо.
Сообщение было удалено
А как сказать правильно? Так прям в лоб говорить мне неудобно.....Думаю ,что я сама его разбаловала. В начале только он везде платил, постоянно ходили по кафешкам...а потом постепенно вот так и вышло...
Сообщение было удалено
есть такой вид в зоологии - Жлобиус вулгарис.
Сообщение было удалено
Озвучь ему свои страдания, он сам тебя пошлет)
Сообщение было удалено
я бы тоже лучше с дитем родным. А не с е"ырем. за свои же деньги.О чем только бабы думают....
Сообщение было удалено
Автор, у всех моих знакомых подобная ситуация. Мне даже страшно.....Либо общий бюджет.
Сообщение было удалено
Тогда жена платит третью часть ? Что с точки зрения партнерских отношений неправильно получается. Номер-то на двоих, значит каждый должен бы был внести половину суммы.
Сообщение было удалено
За что пошлет? Что справедливо будет хотя бы половину вносить за свое проживание? Я уже не говорю даже про полную сумму
Сообщение было удалено
Зачем дали машину ? У него своей не было ?
Автор , к Вам они сами тянутся , или Вы такиx выбиратете ?
Сообщение было удалено
О том и речь, что вместо того чтобы покупать девкино расположение, нужно найти себе девушку для которой ты будешь отпадным во всех отношениях. Кто из мужиков делает по другому тот лошара
Сообщение было удалено
Сейчас он работу меняет, неудобно говорить. А потом думаю, что он перестанет говорить про неудобство опять =(((
Да и зп у него ниже, чем у меня. Может поэтому он не стремиться....
Сообщение было удалено
как бесят такие дуры
плати дальше
Сообщение было удалено
Партнерские отношения - не уравниловка . )
В совместныx предприятияx у каждого своя доля в долгаx и прибыли в зависимости от вложенного капитала . Как то так
Сообщение было удалено
Но девушку надо сначала завоевать...кафе, цветы. А те, кто вот так рассуждает из знакомых, так и сидят одни, потому что их жаба душит потраться хотя бы в начале....Меркантильными женщин обзывают.
Сообщение было удалено
ты не то кричишь, ты кричи- Где КОШЕЛЬКИИИИИ это будет честно. А куда твой настоящий мужчина делся после того как тебе ребенка заделал?
Сообщение было удалено
Знаете, я и сама себя бешу. Вот и спрашиваю, что делать, чтобы не быть дурой. Давайте совет, раз такая умная...
Сообщение было удалено
за одно то что ты ищешь совета у здешних ведьм уже тебя нужно послать
Сообщение было удалено
Правильно. Только тогда получается, что на вложенную третью часть партнер должен получить треть номера в отеле, а не половину, так?
А хочешь половину - и вложить должен половину. А когда партнер вкладывает 33 процента, а получить хочет 50 процентов, это называется не партнер, а халявщик.
Сообщение было удалено
Попробую так сказать, когда на новую работу устроится. Про мою зп он узнал случайно. Я считаю ,что мужчина не должен знать, что у него зп ниже, чем у женщины. Сделаю тогда себе "маленькую" зп.
Да соседка не нужна, я и сама справлюсь...
Сообщение было удалено
я дала совет - сказать прямо, без экивоков.
Сообщение было удалено
ещё раз повторяю тратится нужно потом, на семью, а в начале отношений нужно полюбили тебя, а не твои деньги
Сообщение было удалено
КАКОЕ ТВОЕ ДЕЛО!!! ИДИ ЛЕСОМ. К СВОЕЙ "ПОРЯДОЧНОЙ"!!!!! ***.
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Хозяева отелей обычно не склонны к благотворительности посредством раздачи ковриков бомжам.
Сообщение было удалено
Не в ту степь Вас занесло . Улыбаюсь. Речь о семье ( союз двуx любящиx ) . И о модели , в оторой уживаются два работающиx и зарабатывающиx человека .
Если Вы так всегда будет рассуждать , докатитесь до маоженки себе любимому , пересчету копеек с мыслью , а xде ж меня нае*али.
И к разводу , скорее всего.