Гость
Статьи
Отпуск, за чей счет??

Отпуск, за чей счет??

Если Вы встречаетесь с мужчиной около года, решили ехать в отпуск, в Египет))). В итоге Я конечно все вчера бронировала сама, проплачивала бронь. Сказал, что скоро получит деньги и отдаст. Это вообще …

Гость
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Карина

Ездила отдыхать в дом отдыха с подругой, МЧ ни копейки не добавил на путевку, зато спросил - можно я приеду на выходной к вам. Я сказала НЕТ! кто платит тот и приезжает в гости. Прям так и сказала и пофиг обиделся он или нет.

Инкуб
Автор

Сообщение было удалено

Была бы ты на месте мужика, ты бы как всякий мужик охреневал о бабской жажде жить за чужой счет

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Да не вопрос. Такому как ты и правда одному лучше, генофонд нации зато не пострадает от твоих ущербных генов!

Инкуб
Гостья

Сообщение было удалено

"за свой счет - это не отдых"- знамя бабской сущности(((

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Каждый вносит свою лепту, когда доходы примерно равные и только в этом случае.

Если оба работают, но у жены зарплата в разы меньше, ее лепту можно всерьез не рассматривать )

Язьва

Сообщение было удалено

Так и я о том же . Но не на уровне маоженки . Каждый сам себе маоженку - ;ето жлобство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+100000000!!!

Гость

Сообщение было удалено

Скажем так , лепта каждого примерно будет пропорциональна доxоду .

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Ничего. Первые пять лет будете охреневать, потом привыкнете. Все привыкают.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

я один не живу, у меня порядочная девушка в отличии от вас

мия
Автор

Сообщение было удалено

это так можно с мужем официальным. А этот товарищ кто вам ? "б"рь обыкновенный. Едьте на отдых сами. Я бы не платила ни за кого.

критикинесса

А я сама оплачиваю квартиру, а это порядка 28тр. А он только продукты покупает, но это максимум тысяч 12 -15. И постоянно говорит, что ему неудобно...Как перевернуть ситуацию? Если я предлагаю деньги, он всегда их берет...Меня это уже немножко начало угнетать...И подарки пропали с его стороны. Умные женщины, посоветуйте...

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

А зачем? Не, ну правда, если муж имеет 200 тыр, а жена 20, что так уж принципиально изменится от вложения её 10-й части?

Инкуб

Сообщение было удалено

Ну здрасьте , приеxали .:- )

мия
Инкуб

Сообщение было удалено

так пока она раскрывает.

Гость
критикинесса

Сообщение было удалено

Слать на фиг

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Девушку-то как звать? Правая или левая?

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

А чего тогда охреневаете? Порядочные дороже обходятся, что ли?

критикинесса

Автор, скажите ,что денег нет, а половину платить надо. Пусть сам выкручивается....Просто пожалуйтесь ему...хотя я тоже та еще советчица =))

Гость

Сообщение было удалено

ОТ 10-й части может и не изменится, а если жена получает 100 ?

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

с МУЖИКОМ за свой счет - это не отдых

критикинесса
Гость

Сообщение было удалено

Он не жадный в принципе...Слать не готова, хочу перевернуть ситуацию...

Инкуб
мия

Сообщение было удалено

не нравится пусть с ним расстается

Гость
критикинесса

Сообщение было удалено

Ну так скажите, что квартира стоит 28 тыщ, пусть дает половину

Продукты пусть оплачивает полностью, а вы готовите, мужики и едят больше в 3 раза

мия
Инкуб

Сообщение было удалено

это правильно.

Гость
мия

Сообщение было удалено

в 30 он сам станет папиком и без денег нахрен не нужен будет никому

Автор

ну конечно, я свою часть в любом случае вложу.Но я надеюсь не половину) Надоело. До этого тоже альфонс был, машину мою угробил. Где МУЖИКИИИИ??? нету видимо.

критикинесса
Гость

Сообщение было удалено

А как сказать правильно? Так прям в лоб говорить мне неудобно.....Думаю ,что я сама его разбаловала. В начале только он везде платил, постоянно ходили по кафешкам...а потом постепенно вот так и вышло...

Язьва

Сообщение было удалено

есть такой вид в зоологии - Жлобиус вулгарис.

Инкуб
критикинесса

Сообщение было удалено

Озвучь ему свои страдания, он сам тебя пошлет)

мия
Гостья

Сообщение было удалено

я бы тоже лучше с дитем родным. А не с е"ырем. за свои же деньги.О чем только бабы думают....

критикинесса
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у всех моих знакомых подобная ситуация. Мне даже страшно.....Либо общий бюджет.

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

Тогда жена платит третью часть ? Что с точки зрения партнерских отношений неправильно получается. Номер-то на двоих, значит каждый должен бы был внести половину суммы.

критикинесса
Инкуб

Сообщение было удалено

За что пошлет? Что справедливо будет хотя бы половину вносить за свое проживание? Я уже не говорю даже про полную сумму

Автор

Сообщение было удалено

Зачем дали машину ? У него своей не было ?

Автор , к Вам они сами тянутся , или Вы такиx выбиратете ?

Инкуб
мия

Сообщение было удалено

О том и речь, что вместо того чтобы покупать девкино расположение, нужно найти себе девушку для которой ты будешь отпадным во всех отношениях. Кто из мужиков делает по другому тот лошара

критикинесса
Язьва

Сообщение было удалено

Сейчас он работу меняет, неудобно говорить. А потом думаю, что он перестанет говорить про неудобство опять =(((

Да и зп у него ниже, чем у меня. Может поэтому он не стремиться....

Гость
критикинесса

Сообщение было удалено

как бесят такие дуры

плати дальше

Гость

Сообщение было удалено

Партнерские отношения - не уравниловка . )

В совместныx предприятияx у каждого своя доля в долгаx и прибыли в зависимости от вложенного капитала . Как то так

критикинесса
Инкуб

Сообщение было удалено

Но девушку надо сначала завоевать...кафе, цветы. А те, кто вот так рассуждает из знакомых, так и сидят одни, потому что их жаба душит потраться хотя бы в начале....Меркантильными женщин обзывают.

Инкуб
Автор

Сообщение было удалено

ты не то кричишь, ты кричи- Где КОШЕЛЬКИИИИИ это будет честно. А куда твой настоящий мужчина делся после того как тебе ребенка заделал?

критикинесса
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я и сама себя бешу. Вот и спрашиваю, что делать, чтобы не быть дурой. Давайте совет, раз такая умная...

Инкуб
критикинесса

Сообщение было удалено

за одно то что ты ищешь совета у здешних ведьм уже тебя нужно послать

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

Правильно. Только тогда получается, что на вложенную третью часть партнер должен получить треть номера в отеле, а не половину, так?

А хочешь половину - и вложить должен половину. А когда партнер вкладывает 33 процента, а получить хочет 50 процентов, это называется не партнер, а халявщик.

критикинесса
Язьва

Сообщение было удалено

Попробую так сказать, когда на новую работу устроится. Про мою зп он узнал случайно. Я считаю ,что мужчина не должен знать, что у него зп ниже, чем у женщины. Сделаю тогда себе "маленькую" зп.

Да соседка не нужна, я и сама справлюсь...

Гость
критикинесса

Сообщение было удалено

я дала совет - сказать прямо, без экивоков.

Инкуб
критикинесса

Сообщение было удалено

ещё раз повторяю тратится нужно потом, на семью, а в начале отношений нужно полюбили тебя, а не твои деньги

Автор
Инкуб

Сообщение было удалено

КАКОЕ ТВОЕ ДЕЛО!!! ИДИ ЛЕСОМ. К СВОЕЙ "ПОРЯДОЧНОЙ"!!!!! ***.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Это вряд ли. Хозяева отелей обычно не склонны к благотворительности посредством раздачи ковриков бомжам.

Гость

Сообщение было удалено

Не в ту степь Вас занесло . Улыбаюсь. Речь о семье ( союз двуx любящиx ) . И о модели , в оторой уживаются два работающиx и зарабатывающиx человека .

Если Вы так всегда будет рассуждать , докатитесь до маоженки себе любимому , пересчету копеек с мыслью , а xде ж меня нае*али.

И к разводу , скорее всего.