Нравится мне очень один мужчина. Ну парень, еще , скажем так. Ему 27 лет.
Недолгое время мы общались в сети. Затем повздорили и перестлаи общаться. Я пытаюсь забыть его до сих пор. Но так он мне нраивтся в глубине дшуи, что не знаю, что и делать. Ему я, скорее всего, уже не интересна. Прошло уже три месяца. Он скорее всего забыл меня. (Так говорят мне все и подруги, и сестра) И я смирилась уже с этим.
Дело еще вот в чем. Интересно, заходит он вобще ну хотя бы иногда на мою страницу? Или все уже забыл? Смотрит фото, интересуется.
Пару раз я оставляла на статусе и на стене разные фразы, характеризующие мою взгляды на разные вещи.
Только выходит, что мои послания понуждают действовать не того , кого мне надо) Начинают доставать другие парни. А еще бывший иногда как начнет звонить на все изветсные ему мои номера.
Ну почему так нечестно? Закон подлости?
Еще одна "девочка, живущая в сети"....
Он уже давно забил на вас. А вы все мониторите его страничку.
Забыл.Обратите внимание на кого-нибудь другого.
Автор! Вы влюбились в парня из сети? Здорово! А в чем Ваша проблема? Парень виртуальный. Пишите себе за него ответы и думайте, что пишет он. Можете подругам показывать, они будут в восторге! У Вас будет виртуальная любовь, потом виртуальный секс, виртуальные дети!
Вот гад! Действительно, похоже забыл!)
Дело в том, что он обладает как раз той внешностью. что мне нравится. Все вокруг абсолютно другие и не интересуют. Короче, я поняла, что сама глупая и впечатлительная. И не девочка) Мне 26. Просто редко влюбляюсь вообще)
Сообщение было удалено
Да это песня просто у Земфиры есть "Девочка, живущая в сети, нашедшая любовь и т.д. и т.п."
Сообщение было удалено
А я знаю! Сама Земфиру слушала в школе. Просто я как раз не живу в сети. В контакт под пинком знакомых пришла. МНе не интересно это все было, пока с этим парнем случайно не стали общаться.
26 лет, а ты все статусы ставишь. Повзрослей. Никому не интересна твоя псевдофилосовская копипаста.
Сообщение было удалено
ну скучно же. моя жизнь не интересна. в сети подруги пишут, старые знакомые.
Кошмар. Этой тетке 26!!! Не верю!
Сообщение было удалено
Почему сразу тетка? Я молодая еще! И выгляжу на 20 -23 года. Что за фразы?
Не ну нормально. Я еще не замужем. Но блин уже "тетка"! Нормально! И вобще меня даже девочкой по внешности называют! Молодая я еще! Может, кто-то в 26 лет и тетка, я -точно нет. ***.
Сообщение было удалено
По уму тебе 11. Впрочем, нет, в 11 я была умнее.
Сообщение было удалено
почему 11? что не так-то? все мои сверстники сидят и общаются в контакте.
тут понраивлся парень. что тут такого-то?
тем более, что я раньше никогда не сидела в сетях. может, просто я не понимаю современного общения?
как повзрослеешь в плане ума и поступков может и начнут такие парни внимание обращать
Сообщение было удалено
вряд ли
мужчины не женщины, не интересуются бывшими
тем более, это его инициатива, нашел другую и счастлив, или гуляет
Да притягиваются вечно те кто и на уже не нужны)
Надо как то забывать...тяжело конечно, но это не жизнь а маета...по себе знаю..