Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в чувствах! люблю или не люблю?!

Живу с парнем 6 лет. Живем у меня с мамой, я не работаю. Сошлись на платонической любви, мне было 17 лет, ему 27, сейчас мне 23. Сошлись на том что друг друга поддерживали, понимали, принимали. Влечения как такового физического не было, секс раз 2 месяца, даже не целуюсь с ним, по тому что не нравится. Не чувствовала себя с ним никогда желанной. Да и он у меня как такового желания не вызывал и за своей сухости, бесстрастности,у него какая та заморочка по этому поводу он очень сдержан, первое время подозревала в онанизме, оказывается он просто сдерживает желания, для него это не главное. Он умный, добрый, воспитанный, интеллигентный, грамотный, чистоплотный - я это очень ценю в нем. В любви постоянно признается, романтик. Он меня во всем поддерживает, понимает, я ему все наболевшее изливаю а он меня морально во всем поддерживает, за это я его люблю. Но против природы не пойдешь так получилось, что у меня несколько раз были срывы я ему изменяла с другими. Вот я уже себя забросила, за собой не слижу, мне пофиг как я перед ним выгляжу, и это с первого года жизни началось, из молодой , сияющей девушки я с годами превратилась в серую мышь, не какого блеска в глазах, вечно погружена в думках, вся потухшая не живая, нет огонька в ну три, вкуса к жизни. Временной отдушиной для меня служили измены, после чего вроде как остепенялась, и опять готова была к платонической любви. Только в том году сделал мне предложение, ждала целых 5 лет, на что я до сих пор ясного ответа не дала, вроде как я у же не хочу замуж. Как человек он очень хороший, добрый, никогда плохого слова за на шу жизнь мне не сказал, детей любит, отцом значит хорошим будет, вот не знаю как быть. Что думаете??

АВТОР
21 ответ
Последний — Перейти

Вы говорите ему 27 было на момент вашей встречи? Он себе девушку по возрасту не мог найти, стал с подростком встречаться? У него точно проблемы. Зачем он вам? Вы-то теперь более-менее взрослая.

да ладно тебе
АВТОР

Сообщение было удалено

не люблю

Гость

"Против природы не пойдешь" - что за бред? Да уж, Вы совсем не идеалист, видимо.

Гость

Вы его безумно любить!Мы в вас верим,красавица=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрая фея, это Вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент,изумительная!!=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гормон радости явно повышен

GGG!!!!!!!!!!!

за собой не слижу?

Гость
GGG!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

За мозгами, вероятно, тоже

Да он просто сексуальный маньяк, секс раз в квартал..

Гость

не любите. И вряд ил любили. Прощайтесь с ним. Пусть к своей маме идет. А у вас самый возраст любовь искать.

Лера

Ему сейчас 33 года. И до сих пор у вашей мамы живёт?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Мой парень натуральный идеалист, я же в свою очередь выражаю в себе качества свойственные к цинизму и нигилизму, хотя идеалист во мне тоже есть потому что в отношениях для меня духовная значимость превышает материального. А то что "против природ не пойд" это я к тому что молодая кровь она кипит гормоны и т.п., нужен в этом возрасте секс я ведь молодая мне хочется, до шла до такого состояния что на меня посмотришь, а я уже вся вспыхиваю, в по стеле голодная как зверь, пиши пропало, но не как не с ним, потому что он довел меня до этого состояния.

гость

я уже себя забросила, за собой не слижу, мне пофиг как я перед ним выгляжу, и это с первого года жизни началось, из молодой , сияющей девушки я с годами превратилась в серую мышь, не какого блеска в глазах, вечно погружена в думках, вся потухшая не живая, нет огонька в ну три, вкуса к жизни

Вам романы писать))) кто вам говарил что вы были сияющей девушкой)))

АВТОР
Лера

Сообщение было удалено

Ему так удобно, он не парится по этому поводу, говорит так живут многие, в этом нет не чего плохого. Мы первые два года жили в съемной квартире, это был ужас, каждый день одно и тоже после работы он сразу за комп, его все устраивало он не чего не хотел менять и делать, очень ленивый. Квартира была в ужасном состоянии он ее снимал до меня, с ужасной мебелью, даже люстр не было, залосненные спинами обои которые висели отклеенные, не было не занавесок, две тряпки весели заместо штор, два года проспали на 1.5 кровати и за которой были постоянно скандалы, его устраивало. Он как мне говорил квартира не моя зачем мне здесь что то менять, говорит надо довольствоваться тем что ты имеешь, у кого то и этого нет. Но это не про меня. Вот так я сама и сделала в квартире ремонт, сама все таскала надрывалась. После работы шла на базар с базара дамой с авоськами тяжеленными, чтобы накормит голубчика, готовка, уборка и на этом все, и так каждый день, а он как седел за компом так и седел, ему не чего не надо было, я его даже силой заставляла погулять со мной.

АВТОР

Но когда хозяин решил продать квартиру, я просто с огромной радостью вприпрыжку его перевезла к маме жить, при том что даже переезжала я сама, сама договорилась со своими знакомыми по поводу перевоза, сама со знакомыми перетаскивала все вещи, ему же на все было по барабану, стоял курил в сторонке. Среди этих знакомых был парень с которым я встречалась когда мы были малолетками по 12 лет, так он меня отвел на кухню и такой в шоке стоит смотрит на меня и говорит: " Опомнись посмотри на него нафиг он тебе нужен, ты достойна другого" я же ему что люблю, начала его оправдывать, говорить то что он моль добрый, воспитанный, умный (видимо разница в возрасте сказывалась), и т.д. Он же сказал " это не твой человек", я на него обиделась. Ооооо какое было счастье когда мы переехали к маме, тут я надеялась на то что он будет стесняться маму не будить целыми днями седеть за компом, будет работать, двигаться, но нет его также пришлось пинать, работы много частный дом. Тут вроде как я получила от него чего хотела, он начал шевелиться, все таки частный дом, а не квартира, вот ему приходится. Сейчас он уже сам проявляет инициативу. В этом году он изменился, стал более ответственный, решительный, за все время что мы вместе он вырос по карьерой лестнице. Вроде сейчас стал таким каким я хотела бы видеть, но я теперь уже не знаю хочу ли я за него официально выходить замуж, рожать детей от него.. мне уже не чего не хочется, я уже перестала себя чувствовать женственной, я чувствую себя старухой, мне у же не чего не хочется.

Вы мне задали все лишь один вопрос, а я вам все выложило по чистую)))))) Спасибо за внимание)))

АВТОР
гость

Сообщение было удалено

Мне и правда говорили многие что я сияю))) у меня был блеск в глазах которых многих привлекал... Как говорится душевное состояние отражается в глазах)) Сейчас у меня на душе очень худо.))

АВТОР
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Вот я думаю может мне начать свою жизнь сначала, все никак решиться не могу.. все таки мы у же столько лет с ним вмести, привыкла к нему. Потом заглядываю на других мужиков и вижу только одни недостатки которые отталкивают..У меня почему то давно уже огромное желание на конец для себя по жить, быть свободной, не кем себя не обременяя.. Но и в тоже время охота и семью и детей, возраст уже когда пора .. ох не знаю, к чему приду..

Гостья

И будете почти каждый жалеть,если выйдете за него,ужасный тип мужчин. Я долго пробыла с человеком,который меня на руках носил,но когда поняла,что остыла,сразу призналась,и мы с большим трудом,но разошлись,так хоть честно перед обоими,хотя сейчас до сих пор сложно,скучаю по нему,но не вернусь,не смогу его любить,как он достоин. Вы все понимаете,но вам решать.

АВТОР
Гостья

Сообщение было удалено

Дело в том, что я как раз не понимаю. Может все же лучше быть с человеком который и правда любит тебя и носит на руках..?? Может все же важнее чтоб нас любили, а не мы их?? Хочу расстаться, но боюсь.. Боюсь, что ни кто меня не сможет полюбить, как он полюбил.. Пытаюсь представить самый худший вариант что может быть со мной если этого человека не будет рядом, что то ничего в голову не приходит, а наоборот какая та надежда на счастье летает на да мной..)) я какая то очень не решительная получаюсь...

ветряная мельница

очень похожая ситуация ,только я еще своего заставить вместе жить не могу ,у меня хуже чем у вас.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: