Когда от меня ушел второй муж, после 7 лет совместной жизни (первый после 4 лет) я не особо искала в себе причины, потому как мужем крайне была недовольна. Распускал руки, ругался матом. После мужа были короткие отношения. Мужчины разбежались, все кроме одного. Его бросила сама - золотой мужчина, но вечный студент, никакой финансовой опоры. Мне 31 год, я слишком избалована мужским вниманием. Считаю, что мне мужчины всё должны. Должны заботится о время провождении, развлекать и прибегать как бобик когда мне приспичит. Так до сих пор и было, мужчины с удовольствием подстраивались. Но стоило им что то не сделать, я выражала своё недовольство, тихо, без срывов, капать .... капать капать.... После того, как я спросила мнение о себе я получила ответ "Весёлая, быстрая, добрая, но ужасно сильный характер, не акцептируешь чужого мнения...." Я поняла причина во мне.... От меня уходили, потому, что моя миловидная внешность и жизнерадостность не способны затмить невозможный характер... Ушедшие мужчины все пытались реанимировать отношения.... но я больше не решалась. Сегодня актуальный мужчина высказал, что я не дарю маааааленьких подарков, его квартира для меня дыра, даже цветочков не поставлю, что женщины о нём заботились, а я позволяю эгоистично заботится только о себе. Он водит меня в театры, оперы, оплачивает отпуск, возится с моим ребёнком. Милые женщины, я осознала свою ошибку, я хочу изменится, стать для него хорошей женой.... Помогите, не знаю где начать.... Свинью в себе не так просто перебороть.... Готова переступить через свою гордость.... но не так чтобы сразу радикально....
1.лучше иметь сильный характер чем быть мямлей. (ну из двух зол)
2. то что вы осознали -уже половина успеха
3. если мужчина по-настоящему любит-не уйдет. если ушел но любил,то любил по-своему
Сообщение было удалено
Советчика в топку. Сильный характер, это не "мне все должны".
Сообщение было удалено
совет из разряда: если мужчина любит тебя, то автоматом любит и твоего ребенка.
Сообщение было удалено
вовсе нет. если женщина ЛЮБИМА то он никогда не будет говорить что ее квартира дыра без цветочков. в сад таких )) ну у автора скорее не сильный а требовательны характер.это разные вещи
Сообщение было удалено
это вольный пересказ автором слов того мужчины.
Женщины с сильным характером много зарабатывают, начните с этого.
Потом, они все делают сами, в смысле кроме любовной сферы и не пристают к мужикам с просьбами о помощи. Хотя иногда и в любовной сфере тоже сами могут.
И вообще. Вопросов там не задают глупых и т.п.
Короче самостоятельные такие и самодостаточные тетки, за исключением одного "но", совершено теряют волю при виде любимого мужчины и готовы ему все прощать, всех за него убить, верить всем его бредням тоже готовые, это особенно важно, любой сильный человек должен иметь слабые стороны иначе с ним будет просто не возможно находиться долго рядом.
_
невозможно
Сообщение было удалено
какая разница то?? смысл ясен.
Сообщение было удалено
разница в том, что можно мягким намеком сказать, а можно напрямую. Автор уже допосылалась.
ёмоё, где вас и кто воспитывал - тут пытаешься эгоизм в себе культивировать и не получается а у людей нормальных оказывается все наоборот
Сообщение было удалено
Тему бегло почитал, исправляюсь.
Во-первых у вас не сильный характер, вы просто избалованная и несерьезная.
Во-вторых, говорят, что у вас сильный характер, потому, что не хотят обидеть.
В-третьих, не важно, все равно мои советы из предыдущего поста вам подходят.
Сообщение было удалено
избалованная и несерьезная и вредная есчё
Автор, если у вас муж, как вы пишете, распускал руки, ругался матом, значит характер у вас несильный и в мужчинах вы не разбираетесь (ко всему прочему). У сильных женщин сидят тихо и не высовываются. Потому что боятся и уважают:)))
По теме - научитесь говорить, убирать, одеваться, поддерживать чистоту в доме, зарабатывать деньги, создавать уют, не разговаривать на повышенных тонах, станьте гурманом в сексе, ухаживайте за собственной внешностью, всегда выглядите привлекательно - и будет вам счастье. Все мужчины ваши будут
По-моему тут просто зашкаливающий эгоизм,а не сильный характер. ахахах
Сообщение было удалено
Согласен. 'Мне все должны' это просто банальное потребительство которое видимо до поры до времени сходило с рук. С характером ничего общего.
А еще авторша его не любит, поэтому и не знает как себя вести с этим единственным из оставшихся
Самое смешное, что "сильный характер" для женщины - это умение быть слабой.
Вы же поставили свою гордость и эго на первый план. Когда в приоритеты выйдет ваша семья ( потенциальная), то все наладится.
Во-первых у вас не сильный характер, вы просто избалованная и несерьезная.
Во-вторых, говорят, что у вас сильный характер, потому, что не хотят обидеть.
+12879847
Типаааж просто! о КАКОМ ХАРАКТЕРЕ ТУТ РЕЧЬ? Вас просто не хотят обидеть.
Мало того, что псевдопринцесска и это дебильно-инфантильное "мневседолжны, но я такая классная такая классная, что никто не возражает", так еще и не умеете преподносить эту свою слабость и строите из себя бабу-рэмбо, стержень! и тд. И этим ни чуть не притягательны.
Притягательные стороны не вуалируют, когда хотят сделать комплимент. это в вас БЕСИТ
НО ЭТО НЕ сильный характер) вы просто не знаете что это такое)
Даже тему сделали для того, чтобы вам писали тут "да. Нам-сильным суперженщинам сложно жить в этом несовершенном мире. Но мы и с этим горем справимся. Как же ты сильна".
Вы очень типична и пресна. Простите.
Ничего себе! Имея ребенка и еще манипулировать мужчинами! Это вообще нонсенс! Они вам ничего недолжны! Вы испорченная женщина и должны понимать свое положение. Доиграетесь, что вас пошлют подальше и останитесь с разбитым корытом, а ребенок вырастит , как трава возле дороги, ибо мамашка по хахалям бегала всю жизнь. Вот и будет еще те дитятко! Угомонитесь!
Для начала перестать относиться к ним как к вещам и называть актуальными
Ваш советчик спутал сильный характер с махровым эгоизмом, ума у Вас тебе не наблюдается.
Сообщение было удалено
ну, если он вас обхаживает, в театр водит, с ребенком возится, приготовьте ему что-то вкусненькое, цветочек подарите. Через гордость переступать не нужно, нужно просто уметь делать отношения приятными обоим сторонам, а не только вам
Чтобы стать идеальной женщиной для мужчины, надо чтобы и мужчина был идеальным. Я под своего мужа не подстраиваюсь и он под меня тоже. Просто понимаем друг друга с полу слова и планы по жизни у нас одинаковые. Ещё моральность и нравственность у нас наравне идёт, поэтому легко по жизни.
Он тебе не подходит. Это тряпка стопроцентная, добивается своего манипуляциями. Задел тебя за живое, типа ты эгоистка и как-то неправильно живешь. Он тебя выжмет, спроси куда подевались его заботливые женщины, а лучше узнай у них самих. Скорей всего выeблись, обихаживая его, а он тока плюшки хватал и поддавал дров в огонь энтузиазма, дергая за нужные ниточки. Это я тебе гарантию даю, что так оно и было.
ну дарите ему мааленькие подарки, хвалите его почаще.
пусть прыгает на задних лапках дальше, поменьше слушайте кто там его обихаживал
Сообщение было удалено
Istina. Prosto avtoru popadalis tryapki.
Сообщение было удалено
да, они все мечтают, чтобы их обхаживали как маленьких, а потом на голову вылезать начинают.
в принципе то, что вы там особо не стелетесь - это тоже плюс. Иногда не знаешь что хуже - махровый эгоизм или полное прогинание перед другим человеком...Второе как-то более жалко смотрится.
Сообщение было удалено
Соглашусь, пожалуй. Где ж ныне те жены декабриста, которые о нем заботились? Раз на столь многое были готовы ради него.
Вам 31 год. 4 года в 1-м браке плюс 7 лет во 2-м, получается 11 лет. Еще были какие-то мужчины, которыми Вы манипулировали. Теперь опять какой-то ухажер.
Автор, Вы по мужикам ходите с детского сада?
Сообщение было удалено
Чего должны?
Пи.3д дюль отвешивать?
С сильными женщинами мужчины руки не распускают...
Сообщение было удалено
зарабатываю, квартира, машина - всё сама. И отпуск себе и ребёнку несколько раз в год. Мужчины сами тащат продукты, сами покупают билеты в театр и делают из отпуска сюрприз. Я от них независима.
Сообщение было удалено
Распускал руки получал отпор, не ушла сама из за ребёнка.
Готовить умею, и очень даже неплохо. Мужчины вьются вокруг меня роем. Соблазнять я умею. А вот только как убежу, у меня у самой пропадает энтузиазм. Я их начинаю грызть... Но грызут многие. Мужчинам видать, хочется им чего то, чего другие женщины для них делают. А вот что вы делаете для своих мужчин, какие сюрпризы, как удивляете? Посадить на шею я тоже не хочу. Мама моя просто в шоке, как я из мужчин верёвки вью, ей их жалко... Не хочу быть такой, хочу изменится.... Чтобы мужчина чувствовал себя любимым
Так вот и сидели бывшие мужчины тихо и не высовывались. Но только потому, что любили. Но я их видать довела своей невнимательностью и скверным характером. Сбежали. Но как уже сказала, все пытались вернуться обратно и до сих пор первый муж с надеждой названивает. Он же теперь не мой я с ним ласковая....
А когда мужчина становится мой, я перегибаю... надо как то выровнять ситуацию
Сообщение было удалено
-- понравилось:)
автор, возможно, когда Вы изменитеась - Вы перестанете быть столь привлекательной для мужчин;) и иx станет менъше, они перестанут покупать билеты в театр и чего-то там еще:)
вернется к вам муж или нет это по воде вилами писано, т.к. представьте как вы довели за 7 лет мужика!!! А вот поменяться стоит, т.к. своим дурным характером вы не только себя на одинокую жизнь обрекаете, но и показываете плохой пример ребенку и он когда вырастет может на уровне подсознания вести себя как вы и тоже не устроит своей жизни (из-за вас!!!). Поэтому вы МОЛОДЕЦ что хотите измениться, волю в кулак и... искать хорошего психолога, без него вы не сможете, ведь вам уже не 15.
Сообщение было удалено
скорее так всего оно и есть. Недаром говорят "чем меньше мужчину мы любим тем больше любит он нас" Вот только не хочу я всех этих мужчин с билетами в театр, хочу одного... и гнездо
Можете попробовать танго,чтобы почувствовать,когда вся инициатива и ответственность на мужчине,а вы женственно красиво подстраиваетесь,наверняка это и характер сможет в такую сторону подточить.
Совершенно не видно из вашего рассказа, в чем же ваш сильный характер выражается. Что это за "не акцентируешь чужого мнения"? Вы не русская ?
Может не признаете другого мнения? Так это не говорит о сильном характере, это просто неумение общаться. некоммуникабельность это.
Сообщение было удалено
-- автор, описанные Вами предыдущие 2 мужа как-то не произвели на меня такого уж xооршего впечатления, оба с пороками. и Ваш нынешний - странный тако, действует по принципу *мышки плакали, кололисъ, но ели кактус*:) ну чего ему, медом намазано? ненравистя xарактер - ну и найди получше. но таскается небось, смотрит глазами таксы снизу вверx...;)
может быть, длео не в столько в xарактере, сколько в умении выбрать апртнера такого, которого не заxочется пинать ногами? в качетве самозащиты или дсамоосвобождения от него (шоб свалил побыстрее, уступая место новому, xорошему:)
ну вот вы пишите *Должны заботится о время провождении, развлекать и прибегать как бобик когда мне приспичит.* -- да, как БОБИК. и эот о человеке, мужчине. т.е. Вы бессозантельно такой тип и ... ищите, отфильтровывая небобиков - а потом начянете пинать за то, что вот ... бобик такой:)
я тоже думаю, прежде чем начинать себя менятъ, надо понять свою структуру xарактера, причины поиска бобиков, а уж потом. к псиxо-логу/терапевту на очный прием. xарактер складывается годами и всякими дилетантскими советмаи его не исправишь, это просто несерьезно:)
* Ушедшие мужчины все пытались реанимировать отношения.... но я больше не решалась. * - вот, а почему? потому что слишком xорошо занете иx? или - на самом деле псоле двуx очень проблемныx браков просто не готовы к далънейшим экспериментам и бессозантелъно топорщите колйцухки защищая Ваш мир? вполне могу понятъ это, вполне.
ищите спеицялиста и начинайте работатъ.
Пишет явно эммигрантка. Германия?
Сообщение было удалено
Танго уже несколько лет танцую, партнёры жалуются что я их пытаюсь вести.... не могу себя доверить.....
Сообщение было удалено
потому, что искала более успешных мужчин и с большими знаками внимания и бывшие сильно уступали. Не хотела я больше их...