девушки лет 20-35, вы никогда не задумывались, что если в такие молодые и цветущие годы вы не нашли Достойного мужчину либо муж вас не уважает(ну раз вы работаете), то ЧТО будет дальше - в 40-45? и при этом многие работающие любят сказать, типа попашу до 35 - потом отдыхать буду, а кто вам позволит то? одно дело обеспечивать молодую горячую девчонку, а другое дело - умученную работой и постаревшую мадам...как можно работать пока вам даже 35 нет? неужели все так плохо с мужем?
че за тупая разводка? Неужели это Подруга опять балуется на любимую тему?)))
Сообщение было удалено
Не, подруга щас бегает по Питеру, ищет картошку по 3 рубля.
Или клиентов, чтобы вправить им лифчики на меху.
Сообщение было удалено
Ну не Елка же уговаривает теток не работать, а к мужу на шею присесть.
Хотя, может, это она так мечтает ? )))
Вброс жирный, конечно. Но поскольку тут модно объяснять одно и то же одним и тем же людям сотни раз, cpaч будет.
Мне 28,я не работаю,лень выходить на работу пока...
ну каждому свое, кто-то дома сидит, кто-то нет. лично я вообще в таком положении, что и дома не могу сидеть (мне скучно, хоть чем занимайся и я сразу такой ленивой становлюсь), и на работу лень утром вставать))) но все равно я работаю и буду работать, так хоть сама себя организовываю,не как квашня дома у телевизора)))
А я занимаюсь любимым делом, а домашних куриц мне просто жаль)))
Сообщение было удалено
О! и я такая же. Дома скучно, а просыпаться с утра пораньше - тяжело))) но тоже всё равно работаю, а то и деградировать можно, сидя дома
НУ, Я СЧИТАЮ что в нашей стране все хотят дома сидеть - только не все могут это позволить. скажу честно - я устала, устала работать с 13 лет, устала все время когда меня имеют во все места на работе (утрирую конечно), устала быть вымотанной и жить от зарплаты до зарплаты. но, я не считаю, что я такая вся красотка - что меня будет кто-то обеспечивать, работаю, пока здоровье позволяет - хотя, уже зрение -8, а дальше что???((((
Пусть даже разводка...Все равно напишу.
Автор, я работаю, потому что я личность. С детских лет себя таковой ощущала. И ощущала себя всегда прежде всего человеком, а не "девочкой, с которой никакого спроса". Любила учиться в школе, в вузе, выбрала профессию по душе, пусть она и не самая высокооплачивамая. Обеспечиваю сама себя, что захотела, то и купила, пусть и в рамках моих доходов. Нет необходимости бегать в поисках мужа, под кого-то подстраиваться, кому-то льстить (я этого терпеть не могу), ну и так далее, по списку. Хотя если встречу любовь, отказываться от нее не буду. Но прежде всего я - человек. Так понятно?
как я хочу не работать.....но уже не смогу:)
Сообщение было удалено
+1000 Не люблю зависеть от кого то, поэтому сама на себя зарабатываю и сама перед собой отчитываюсь) А обслугой для мужика быть не собираюсь)
Причина первая. Ну лично я просто не очень доверяю мужчинам. Вот так бывает, что доверишься им позволишь платить за себя в кафе и так далее (дэ факто, любой парень покупает девушку через букеты-конфеты-кафе-брюлики!), а потом тебе - хлобысь! - и счет на стол со словами "Я за тебя платил, теперь ты мне ДОЛЖНА!". Вот не хочу я этого.
Вторая причина. Бывают ведь случаи, что мужья умирают в первые годы жизни в браке и женщина остаётся одна с дитём малолетним на руках. И что делать тогда? Откуда деньги брать на жизнь?
Третья причина. А то вы не знаете, что на пенсию в РФ просто не протянуть. Если только на воду-хлеб-коммунальные хватит, и то едва. А жить-то хочется. И не вода-хлеб, а хотя бы иногда масло на хлеб намазывать и воду заменять кофем. Ту мысль, что дети должны содержать престарелых родителей, я поддерживаю (вспомнить хотя бы, сколько сил, денег и времени они нам отдавали при воспитани). Но ведь у детей тоже могут быть разные ситуации. И дети тоже могут зарабатывать копейки, в результате чего пенсионеру остаётся жить лишь на свою пенсию. Почему этот вариант не особо хорош, я уже написала выше.
Так что в любом случае будет хотя бы небольшая, но финансовая подушка безопасности, что позволит некоторое время жить нормально, и при этом привыкнуть к новому уровню жизни. Хуже или лучше этот уровень - не важно. Ко всему надо привыкнуть. Мы все живём в физическом теле и мы должны поддерживать в себе жизнь. Это происходит через одежду-еду-медикаменты-учёбу и так далее. А на всё это нужны ДЕНЬГИ! А их можно только заработать. К тому же, если человек не работает и ничем не занимается, то он может быстро отупеть. Да и работа с деньгами - показатель самостоятельности человека. Показатель того, что он может выжить в современной жизни. Увы, но наша жизнь зависит от этих бумажек, так как всё надо ОПЛАЧИВАТЬ!
Ну неужели все опять поведутся на этот вброс и по десятитысячному разу будут переливать из пустого в порожнее??? Ну продинамьте хоть раз провокацию на тему домохозяек и работающих
Тема наитупейшая. Но могу сказать, что, во - первых, не у всех есть муж, во - вторых, не у всех есть муж СПОСОБНЫЙ обеспечить семью сам (если это, конечно муж, а не богатый папик) , в - третьих, вам не прихордит в голову, что гораздо лучше быть ни от кого независимой или просто получать удовольствие от любимого дела?
Автор! В русском языке существуют заглавные буквы, запятые, множество правил. Я так поняла, Вы не работаете? Учите русский язык.
Можно вопрос? Вы слово "достойный" даже с большой буквы написали. Я так поняла, что Ваш мужчина достойный. А достойный кого? Вас? Судя по тексту, Вы глупенькая, неграмотная, малообразованная, ленивая.... Дальше продолжать? Значит все эти эпитеты можно и к нему применить? Кому он кроме Вас тогда нужен?
Работа - это удовольствие, а я не привыкла лишать себя удовольствий.:)
Сообщение было удалено
Я умная, с высшим образованием и опытом работы начальником отдела, ну и что? Поработала и хватит, дело мужа - обеспечивать семью. С большой буквы написала, чтоб понятнее было насколько Достойный!
20, ну автор, если бы вы действительно когда-то работали, а тем более на руководящей должности (по логике у вас должны существовать этапы для достижения данного поста),то вы никогда бы не мыслили так узко, что все женщины работают, так как муж обеспечить не может. ну бред же. лично у меня муж может обеспечить, но мне очень скучно дома сидеть и я сразу ленюсь, так что лично мне нужно работать. а работать за копейки я тоже не хочу, не просто так я получала ВО, чтоб получать пару копеек, вот и выходит, что работаешь как все. хочется какой-то самореализации и таких женщин много, у которых очень достойные мужчины.
Опять разводняк...
Хотя я работаю , потому что ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТО ,ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ, И работаю уже на себя любимую.
Работаю, потому что предпочитаю независимость и свободу.
Работаю, потому что не представляю как можно сидкть дома с кастрюлями и памперсами.
Сообщение было удалено
А вы завидливая ломовая лошадь....100% ха-ха-ха )
Сообщение было удалено
автор,не обращайте внимания на некоторых злых нещасных здесь женщин....вы молодеци! не каждой женщине повизет в жызни найти себе достойного мужчину,вот и давяться слюнями от зависти....
Сообщение было удалено
Гость 24, если у вас это ирония - снимаю шляпу.
Очень красиво прошлись.
Многие работают для удовольствия.
П.с. только круглые дуры могут в этой разводке углядеть мои мысли.
Автор, а вы мужа как выбирали, по принципу сможет обеспечить или нет? Или все-таки по любви? Я вот лично замуж выходила за любимого дорогого и любящего меня человека, ради которого бросила своего предыдущего мужа. Муж номер два очень хотел(и до сих пор хочет) содержать семью, обеспечивать нас всех(включая мою дочку от первого брака) и первые годы отлично с этим справлялся и я могла позволить себе не работать. А потом наступил кризис и его бизнес загнулся. Мало того, что мы остались без дохода, так еще и с большими долгами. Пока он пытается разгрести и встать опять на ноги, я смогла найти работу, где благодаря своемы предыдущему опыту за 1,5 уже получила повышение на руководящую должность, чтобы поддержать мужа и чтобы семья не теряла тот минимум более менее обеспеченной жизни, который нам обеспечивал муж. Так вот что я вам скажу. У неработающей женщины все поставлено на одну карту, она не может позволить себе роскошь жить с любимым мужчиной, если он не может ее обеспечить на 100%. Я же могу позволить себе роскошь жить с тем, кто меня любит и кого люблю я, не зависимо от того есть у него сейчас деньги или нет. Я знаю, что мой муж встанет на ноги и опять будет на коне и уверена, что опять уговорит меня не работать. Но то, что я работаю сейчас не значит, что мой муж меня не уважает, просто я не понимаю как может быть по другому, когда любимому человеку тяжело, естественное желание - это поддержать его, разве нет? Или вы мужа будете добивать морально, если с ним что-то случиться и он работать не сможет? Жизнь длинная, всякое может случиться
Сообщение было удалено
что значит мужу на шею присесть??? на то он и муж,чтоб обеспечивать жену.
Сообщение было удалено
а почему уважение мужа выражается в том как вы описали? С какой стати?
Сообщение было удалено
причём тут наша страна, так везде на планете Земля
Откуда это барство в женщинах берётся - не работать и сидеть на шее?
Откуда вот это: "я вся такая нежная мадама, я не могу работать, ибо я ж женщина, мне всё муж должен, должен меня обеспечить от и до, должен мне виллу на канарах, белый мерседес и звезду с неба!"
И это всё ей должны только лишь за то, что у неё, видите ли, "звезда" между ног!
Женщины, вам не стыдно так себя унижать?
Вы же позорите женский род!
Вот Гость 12 правильно написала!
Ни добавить, ни убавить!
Согласна на 100 %!
Сообщение было удалено
Что-то непохоже.. Дуростью и эгоизмом от ваших писанин попахивает.