Девочки, помогайте! Все опостылело! Энергии, амбиций - море! Но куда это все деть, если работа серая и скучная, бумажно-офисная, з\п - небольшая..... как реализоваться.... ну вот как... решила на 2 высшее летом поступать ... хоть какое-то движение начнется... а так пока скукота и беспросветность...
найди ёбо ря уже. он всю твою скукоту из тебя вышибет
Сообщение было удалено
На ваше недекликатное высказывание могу ответить, что молодой человек у меня есть, живем в гражданском браке...
Если Вам сейчас все серо и скучно, то никакой внешний поводырь, в виде института, не поможет. Скорее, и тогда будете скучать и жаловаться.
попытайтесь, получите второе высшее. но я глубоко убеждена, что в нашей стране без знакомств и финансов хорошую работу получить нереально. исключения, конечно же, есть, но сможете ли Вы стать таким вот исключением - большой вопрос (
Сообщение было удалено
Хаахха))
Вы бы попробовали пока начать с развлечений. Я имею в виду, идите на танцы (танго, восток или что вам ближе), на парикмахера или визажиста выучитесь, маникюршу. Короче, что-то в этом духе. Вот это новый круг общения, новые интересы, возможно работа и неплохой заработок. А второе высшее не поможет, такая же скукота.
заборокрасительные пачками назаканчивают и трясут дипломами друг перед дружкой)))
как слышу "у меня 2 во", так сразу подозреваю - и редко не оправдывается подозрение - дура дурой передо мной...
Что значит скучная работа? Скучать на работе можно только тогда, когда ее нет. Даже полы можно в офисе мыть с отвращением или с удовольствием.
Скучный Вы человек, Автор!
просто поменять работу. а так я тоже блистать хочу))
Автор, езжайте в Турцию ! ))))
Намажьте ж оппу серебрянкой и идите на Красную площадь, успех гарантирован, да и блеснете заодно.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Я хожу на пилатес, увлекаюсь различной ручной работой ( делаю всякие оригинальные деревья, горшочки , и тд, книг много читаю, треннинги постоянно слушаю, но мне не хватает общения\ с людьми.... Цувствую, что я перестала развиваться... Мне нужны новые горизонты, а сейчас у меня на работе мин общения..
Сообщение было удалено
Для меня было бы идеальным свомещать сразу несколько работ (типа ведение бух учета неск. контор) Но пока у меня образование гуманитарное...
Сообщение было удалено
Второе высшее мне необходимо, тк по совей первой специальности желания работать у меня нет... да я по ней толком-то и не работала. Поступала на нее импульсивно, тольком не ососзнавая чего хочу...
Сообщение было удалено
ПРОБЕГИТЕСЬ!
Сообщение было удалено
а более правильно ПРОБЕГИТЕ
У меня такая же ситуация. Сперва была одна работа- там все размеренно,дела идут. Нашла себе вторую работу. Через год мне стало скучно и с двумя работами- процесс налажен,время остается. Летом 2012 нашла себе хобби для души - познакомилась с компанией Форевер, общаюсь с множеством людей. Самое хорошее,что все они позитивные, постоянно растут профессионально и личностно. Я рада,что нашла себя.
Сообщение было удалено
А ведь сейчас по сути ничего не изменилось, автор. Толку поступать на второе высшее... Нужно определиться в желаниях поконкретнее, а желание блистать и т.п. Так это если вам изначально не дано, так ниоткуда не появится.
К примеру, если вы неинтересны подавляющему большинству человечества, то и дальше так будет :)
А можете честно прикинуть: скукотища вокруг или внутри Вас?
Сообщение было удалено
Поиграйте в фифу) А если серьезно, то насчет второго высшего - это бред. Вы еще больше заскучаете на нудных лекциях, да и работать нормально не сможете, будете на шее у молодого человека сидеть?
посетитель, ты что тут делаешь, меня потерял что ле? я к тебе не вернусь, даже не думай!
Родите четверых детей от разных мужчин, раз нечем больше заняться..
Сообщение было удалено
Ну так откажитесь от серой работы и офиса, благо возможностей сейчас - полно, особенно для тех кто блистать хочет :) По личному опыту могу посоветовать вариант прямых продаж посуды Таппервейр: ты сама проводишь презентации, ты всегда в центре внимания, круг общения растет с каждым днем. Плюс за все это деньги платят, все удовольствия в одном месте. Не указано, в каком городе вы скучаете, но если в Москве, то до конца апреля эта компания как раз проводит тематические мастер-классы по молодежной программе, подробности тут: http://vk.com/tupperware_cis. Там точно будет движение:)
Уважаемая Фифа! Искренне желаю вам найти себя и найти свой круг общения. Сама в подобной ситуации.Положение сейчас такое у многих. НЕ падайте духом. И не обращайте внимание на тупые рекомендации, ( я про бОльшую часть вышеперечисленных "советов" . )
Сообщение было удалено
А что это за пилатес,расскажите.