Проработала в организации по трудовому договору 3 месяца ,но мне не понравились условия работы и я уволилась.После увольнения прошел уже месяц, а зарплату на карточку так и не перечислили.Что делать? стоит ли обращаться в трудовую инспекцию?Как вернуть свои деньги?
Просто смирись, что не выплатят)
если до сих пор не перечислили, значит стоит, они вам еще должны будут за каждый день просрочки пени выплатить. а за такие деяния для работодателей башенные штрафы, других надувать не будут. а то может у них практика такая. поработал человек ушел. они нового опять берут.
кошмар, люди ! что творится ? трудовая инспекция однозначно. хотя, для хорошей мины при плохой игре, можете работодателя предупредить.
да они мне за 2 месяца должны
Конечно стоит.Но вначале обратитесь в бухгалтерию.Может быть там кто-то получил ваши деньги по доверенности.И такое сейчас бывает.
они мне должны их на банковскую карту перечислить
Сообщение было удалено
по какой такой доверенности ?
Сообщение было удалено
Автор не написала,что у нее за организация.В некоторых организациях издается приказ руководителя о лицах,которым разрешено получать заработную плату рабочим.Например мастера получают ведомость и заработную плату и раздают их рабочим под роспись.
Сообщение было удалено
у нас на карточку зарплату перечисляют...никто кроме меня получать ее не мог...
подавайте в суд, имеете право.
вам телефон трудовой инспекции подсказать?
Сообщение было удалено
вам телефон трудовой инспекции подсказать?
Мне подскажите плиз. Как раз собираюсь звонить. Москва. ЮАО
Сообщение было удалено
от них нет толку, пишите письмо работодателя что мол з/п не получила - буду обращаться в суд и т.д.
автор, вы как амеба себя ведете, 2 месяца почему-то ждете! Вы у них спросили, почему не выплачено? Достаточно хорошего скандала на предприятии, что будете обращаться в трудовую инспекцию, в суд, в прессу и т.д. и никто уже уже не станет ждать никаких проверок, тут же все вам отдадут! Пишу по опыту.
идите сразу в трудовую, не предупреждая работодателя, а то ч-н придумают, что еще вы окажатесь должны.
Сообщение было удалено
они говорят директор приказ не подписал о выплате зарплаты.вот когда поджпишет тогда и деньги отправят..говорят оодно и то же...
Сообщение было удалено
значит, надо грубо ответить, что у вас нет возможности ждать директорских подписей, вам деньги нужны, поэтому вы отправляетесь в труд. инспекцию и к журналистам! Сразу и подпишут все!
я как-то в одной шараге работала. там всегда так было последнюю зарплату не отдавали. текучка кадров была страшная. я когда уходила пришлось там трудовую оставить, так как на следующий день после зарплаты я тупо не вышла на работу. ну сами виноваты. я их не предупредила только потому, что боялась, что не заплатят как и всем до меня. пока я там работала одна даже с авдокатом приходила к нашему директору. директор даже разговаривать не стал. чем закончилось не знаю.
Иди убей этих козлов, только тихо, скромно и без шума.