Гость
Статьи
Борьба с соседями …

Борьба с соседями из-за шума. Похоже я проигрываю. Морально.

Почему-то не пропустили мою тему, жаль, я там так все подробно описала. Если коротко, два соседских мальчика 5-7 лет с 7 до 23 устраивают у меня над головой скачки на ипподроме. Со слов дедушки любят …

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Васса

Да уж,"слонопотамы,именуемые "детьми" - шедеврально! Почему-то в последние годы этих слонопотамов,сигающих с диванов без перерыва с утра до ночи,все больше и больше. У меня соседи за стенкой,с мальчиком 3 лет.Тоже до часу,до двух ночи- носится ,кричит,прыгает,швыряет что-то... Я вот одного не понимаю- неужели сами родители не устают от такого? Почему нельзя ребенка элементарно научить режиму и правилам поведения? Пусть скачет днем,на детской площадке, а вечером- тихие,спокойные игры, и в 10 - спать. Я в детстве тоже активная была.Но это все выплескивалось на улице,а дома- ни в коем случае.Как-то в голову и не приходило ни мне,ни моим родителям такое позволять. А сейчас дети в буквальном смысле скачут по головам и родителей,и соседей.

гость

Автор, а вы к соседям выше сходите.... В смысле еще выше, чем ваши обидчики) Поговорите с ними. В кооперации с ними вы сможете более доходчиво дать понять вашим шумливым, что жить дружно лучше))

Тёща,будущая свекровь.

Наши соседи сверху 3месяца сверлили перфораторами --клали лаги на пол для укладки нового пола, а потолок сверлили для подвесного,получился пол у них , как барабан:бетон, воздух, фанера и на ней-ламинат! Вот по этому барабану 2года бегали их погодки---даааа! я вам скажу---ужас.Особенно перед сном у них беготня начиналась---часов в 11 ночи, побегают, поорут, подерутся и спать. На кухне стулья двигали с грохотом, про мягкие наклейки на ножки не слыхали. Вот представьте какая слышимость: 8 марта мама их заходит в комнату детскую и говорит: " с праздничком тебя, зайка!", это в7 утра,слышно ,как рядом.Ну что тут сделаешь?! Я нашла такой выход: купила в аптеке силиконовые БЕРУШИ, эТО ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ВЕЩЬ. Теперь могу спокойно спать, правда не все люди могут перенести беруши, кому-то неприятно чувствовать их в ушах.

женщина
Тёща,будущая свекровь.

Сообщение было удалено

Интересно.

А они вас тоже слышат?

Гость

Выход? Взять швабру и в отместку долбить в потолок. Доооолго, доооолго. Постоянно. Хе, а я помню у нас над головой тоже соседи шарашились постоянно, такие грохоты устраивали. Я мелкая была, взяла швабру и стала стучать, заделу люстру. Конда мать пришла, свалила все на соседей, сказала что так допрыгались они, что люстра свалилась. Мать психанула, пошла с соседями разбираться, тоже участкового вызвала. Короче, после этого соседи перестали шарашиться

Милая

Сообщение было удалено

не Вам судить о моей грамотности. Опечатки ещё ни кто не отменял.

Тёща,будущая свекровь.

А они вас тоже слышат?----------------------------

Я думаю--да, звук идёт в обе стороны( наверное).Если бы они постелили утеплитель-звукоизоляцию на пол между лагами---слышимость уменьшилась бы.

Гость

Я вот просто понять не могу - лет мне уже немало и за свою жизнь я где только ни жила, сколько раз переезжала по съёмным, как в России, так и заграницей. Так вот НИ РАЗУ я не помню такого, чтоб соседи мне мешали повышенным шумом. Ну да, бывало и музыку громко ставили как днём, так и ночью, и пели и танцевали, ремонты делали т .д. Но КАК ЭТО МОЖЕТ МЕШАТЬ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТОБ ВЫЗЫВАТЬ ПОЛИЦИЮ, ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ!?!?!? Кстати, ребёнок в моей семье тоже есть (сейчас уже взрослый), так вот если я или мой сын хотим спать, то нам ничто не помешает - хоть при свете и музыке в самой квартире, а не то, что у соседей за стенкой. Да и дома мы особо не сидим - всегда дела находятся, так что слушать часами соседей, сверлящий стенки, нам тоже никогда не приходилось. Нет, ну я серьёзно говорю - или всю жизнь мне просто везло, или люди нервные просто стали и слишком остро реагируют на такую ерунду, как посторонние шумы.

Гость

Если людям не нравится шум из соседних квартир - они покупают частный дом.

Если нет денег купить дом - затыкаются и терпят.

Неужели это так трудно понять?)))

Многоквартирный дом - это место, где каждый делает все, что хочет, а кому не нравится, те там не живут или смиряются.

Васса
Гость

Сообщение было удалено

Вот она,быдлологика. Когда уже в России научатся уважать друг друга,и не мешать друг другу ? МЕСТО,где вы можете делать ВСЕ,что хотите- ВАШ ЛИЧНЫЙ ЧАСТНЫЙ ДОМ- вы можете там и музыку в три часа ночи слушать,и орать матом друг на друга, и дрель включать в восемь утра. А если вы живете в многоквартирном доме, вы должны уважать права ваших соседей на тишину в положенное время.

Гость

Как раз наоборот, Васса - спокойствие нищебродов, у которых нет денег на частный дом или элитную, шумоизолированную квартиру, никого не интересует.

Заработали только на панельку? Терпите!

Гость

Новострой в России это полный п...здец. Стены картонные, все слышно, соседи б...дло. Единственно верный способ заткнуть быдлованов, вызвать бригаду ОМОНано это по блату и вообще незаконно. Хотя, в нашей стране все законно. Короче, когда бригада положит соседей мордой вниз, не думаю, что им захочется далее портить вам жизнь.

Наверное, лучше всего покупать квартиру на последнем этаже. И даже в старом доме, тк старый дом строили по нормативам и не воровали стройматериалы со страшной силой.

Автору желаю удачи. Пусть ваши проблемы разрешатся по хорошему!

Гость

Еще ч...рки со своими детьми ч...рками реально всех вы..бывают. Набиваются по пятнадцать человек в трешку, орут, гундят, п...здец конкретный!

Когда они прекратят засорять нашу родину, а? Это же просто ужас, вечеиом иду по улице сплошной Узбекистан. Может быть, не по теме, но за....бало меня положение дел в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо за наезды, мадам? А ты на шумоизоляцию насосала?

Если они честным достойным трудом заработали как ты выоазилась на панельную многоэтажку, то можно их изводить шумом и прыганьем по головам?

Это проблема тотального наплевательства всех на всех. Ага, детки!

Это для вас они детки, а нам блия спать надо, высыпаться, да и вообще, я хочу в спокойной обстановке посидеть. Нашли аргумент дети. Следите за детьми, если не хотите чтобы потерявшие рассудок соседи не проломили вашим детушкам голову. Недосып до греха доводит. И до драк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тыкайте кому нибудь другому, меня этим не проберешь))

по вашей логике, те, кто "честным достойным трудом заработали на панельную многоэтажкуЭ(с), как раз не имеют права делать в своем доме все, что хотят, если их желания как раз бегать, прыгать и т.д.)) "отлично" вы их поддержали в правах))

Манюня

Для всех считающих, что они могут делать в своей квартире что угодно, сообщаю. Для вас написаны правила пользования жилыми помещениями. В которых сказано, что нельзя создавать повышенный шум и вибрацию, нарушающие нормальные условия граждан, проживающих в других помещениях. Другие мнения либо от незнания законов, либо от парнокопатности.

Тани

На кол надо садить таких гостей вместе со своими детьми, пусть там пошумят и попрыгают. Их дебилов малолетних проклинают и ненавидят, а они будем и дальше прыгать.Б....ть , да чтобы у вас у и у ваших даунов гнойных ноги и бошки поотсыхали.

today
Гость

Сообщение было удалено

Смотря в каких условиях человек жил первые годы своей жизни. Вот у меня семейка знакомая из 6 человек жила в 1-комнатной квартире, так они не то что лежа при работе трактора (образно говорю). они и стоя могут заснуть. Но это не факт, что у них крепкая нервная система. Человек должен во время сна отдыхать, и мозг его - в первую очередь. А Ваша гордость за то, что Вы засыпаете при любых обстоятельствах, меня удивляет, рано или поздно Вы подойдете к черте.Нервная система ведь у Вас не отдыхает,и все это скажется позже...

Анастасия

Я не из шумных. Но сегодня ко мне приехала полиция из-за шума... Обидно, могли бы сначала сами соседи сказать, что им что-то не нравится...

Гость
Тёща,будущая свекровь.

Сообщение было удалено

Можно было подавать в суд- за нарушение звукоизоляции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быдлячье мнение.
Есть еще правила общежития.
Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других..
Кстати,хотите шуметь - покупайте частный дом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль, причем очень тупой.

Иришка

Когда нас воспитывали культурными людьми, мы и предположить не могли, что страну заполонит быдляк. Так что выходов два - или отрастить зубы и и поставить быдляк на место или же драпать куда-нибудь в цивилизованную страну.

Несчастная

Вот какой бы не был Вуман (разводки одни, приколы и т.д.), то тема с соседями для меня серьёзная, шутки здесь неуместны, потому что плохие соседи-это моральные страдания.
У меня у самой психоз, уже 7-й месяц соседи снизу не дают высыпаться, телевизор они свой с/раный почти всю ночь смотрят, а он похоже висит на стене, где мой диван стоит и чё самое страшное, что когда я переставила диван на другую сторону комнаты, через месяц началось тоже самое((((( Они меня магическим способом находят, так больше продолжаться не может, я даже планирую покончить с собой. к сожалению другого выхода не предоставляется.
С соседями редко, что можно сделать: переехать в другое место (там тоже соседи и могут оказаться скотами), убить соседей (но за это в тюрьму, а там тоже не выспишься))))

Гость
Гость

9, Да! вызывать полицию на детей! При чем тут дети-не дети????? Это ШУМ! и точка. Шум в положенный режим тишины после 11 вечера. ведь не только одна автор слушает эти скачки, но и сосоеди сбоку, сверху. Они -то тоже это слушают. А вообще хамство нарочитое: в отместку скакать до часу ночи.

Гаси их. Плевать на тех кому плевать на тебя. Держись. Обычно такие твари очень злые(

Гость
Манюня

А сама мама детей бегает по подъезду и вычисляет, кто мешает ее чадам спать. Мне дочь вчера сказала, что она приходила днем год назал, когда дочь с подружками смотрели дома фильм и смеялись громко. Если она считает нормальным прыгать над головой в вечернее время, то с какой стати она прет ко мне домой в обед? Не пойму этот народ, хочешь уважения, уважай других.

у нас такие же твари сверху живут. когда у нас квартиранты жили, то мешали им. мы их выселили, через какое-то время сами заехали, и они ведут себя как свиньи, бухают каждые выходные с кучей людей, ребенок бегает и кажется, что провалится уже ко мне. так что это люди тваакие скоты.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: