Почему-то не пропустили мою тему, жаль, я там так все подробно описала. Если коротко, два соседских мальчика 5-7 лет с 7 до 23 устраивают у меня над головой скачки на ипподроме. Со слов дедушки любят …
Да уж,"слонопотамы,именуемые "детьми" - шедеврально! Почему-то в последние годы этих слонопотамов,сигающих с диванов без перерыва с утра до ночи,все больше и больше. У меня соседи за стенкой,с мальчиком 3 лет.Тоже до часу,до двух ночи- носится ,кричит,прыгает,швыряет что-то... Я вот одного не понимаю- неужели сами родители не устают от такого? Почему нельзя ребенка элементарно научить режиму и правилам поведения? Пусть скачет днем,на детской площадке, а вечером- тихие,спокойные игры, и в 10 - спать. Я в детстве тоже активная была.Но это все выплескивалось на улице,а дома- ни в коем случае.Как-то в голову и не приходило ни мне,ни моим родителям такое позволять. А сейчас дети в буквальном смысле скачут по головам и родителей,и соседей.
Автор, а вы к соседям выше сходите.... В смысле еще выше, чем ваши обидчики) Поговорите с ними. В кооперации с ними вы сможете более доходчиво дать понять вашим шумливым, что жить дружно лучше))
Наши соседи сверху 3месяца сверлили перфораторами --клали лаги на пол для укладки нового пола, а потолок сверлили для подвесного,получился пол у них , как барабан:бетон, воздух, фанера и на ней-ламинат! Вот по этому барабану 2года бегали их погодки---даааа! я вам скажу---ужас.Особенно перед сном у них беготня начиналась---часов в 11 ночи, побегают, поорут, подерутся и спать. На кухне стулья двигали с грохотом, про мягкие наклейки на ножки не слыхали. Вот представьте какая слышимость: 8 марта мама их заходит в комнату детскую и говорит: " с праздничком тебя, зайка!", это в7 утра,слышно ,как рядом.Ну что тут сделаешь?! Я нашла такой выход: купила в аптеке силиконовые БЕРУШИ, эТО ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ВЕЩЬ. Теперь могу спокойно спать, правда не все люди могут перенести беруши, кому-то неприятно чувствовать их в ушах.
Сообщение было удалено
Интересно.
А они вас тоже слышат?
Выход? Взять швабру и в отместку долбить в потолок. Доооолго, доооолго. Постоянно. Хе, а я помню у нас над головой тоже соседи шарашились постоянно, такие грохоты устраивали. Я мелкая была, взяла швабру и стала стучать, заделу люстру. Конда мать пришла, свалила все на соседей, сказала что так допрыгались они, что люстра свалилась. Мать психанула, пошла с соседями разбираться, тоже участкового вызвала. Короче, после этого соседи перестали шарашиться
Сообщение было удалено
не Вам судить о моей грамотности. Опечатки ещё ни кто не отменял.
А они вас тоже слышат?----------------------------
Я думаю--да, звук идёт в обе стороны( наверное).Если бы они постелили утеплитель-звукоизоляцию на пол между лагами---слышимость уменьшилась бы.
Я вот просто понять не могу - лет мне уже немало и за свою жизнь я где только ни жила, сколько раз переезжала по съёмным, как в России, так и заграницей. Так вот НИ РАЗУ я не помню такого, чтоб соседи мне мешали повышенным шумом. Ну да, бывало и музыку громко ставили как днём, так и ночью, и пели и танцевали, ремонты делали т .д. Но КАК ЭТО МОЖЕТ МЕШАТЬ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТОБ ВЫЗЫВАТЬ ПОЛИЦИЮ, ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ!?!?!? Кстати, ребёнок в моей семье тоже есть (сейчас уже взрослый), так вот если я или мой сын хотим спать, то нам ничто не помешает - хоть при свете и музыке в самой квартире, а не то, что у соседей за стенкой. Да и дома мы особо не сидим - всегда дела находятся, так что слушать часами соседей, сверлящий стенки, нам тоже никогда не приходилось. Нет, ну я серьёзно говорю - или всю жизнь мне просто везло, или люди нервные просто стали и слишком остро реагируют на такую ерунду, как посторонние шумы.
Если людям не нравится шум из соседних квартир - они покупают частный дом.
Если нет денег купить дом - затыкаются и терпят.
Неужели это так трудно понять?)))
Многоквартирный дом - это место, где каждый делает все, что хочет, а кому не нравится, те там не живут или смиряются.
Сообщение было удалено
Вот она,быдлологика. Когда уже в России научатся уважать друг друга,и не мешать друг другу ? МЕСТО,где вы можете делать ВСЕ,что хотите- ВАШ ЛИЧНЫЙ ЧАСТНЫЙ ДОМ- вы можете там и музыку в три часа ночи слушать,и орать матом друг на друга, и дрель включать в восемь утра. А если вы живете в многоквартирном доме, вы должны уважать права ваших соседей на тишину в положенное время.
Как раз наоборот, Васса - спокойствие нищебродов, у которых нет денег на частный дом или элитную, шумоизолированную квартиру, никого не интересует.
Заработали только на панельку? Терпите!
Новострой в России это полный п...здец. Стены картонные, все слышно, соседи б...дло. Единственно верный способ заткнуть быдлованов, вызвать бригаду ОМОНано это по блату и вообще незаконно. Хотя, в нашей стране все законно. Короче, когда бригада положит соседей мордой вниз, не думаю, что им захочется далее портить вам жизнь.
Наверное, лучше всего покупать квартиру на последнем этаже. И даже в старом доме, тк старый дом строили по нормативам и не воровали стройматериалы со страшной силой.
Автору желаю удачи. Пусть ваши проблемы разрешатся по хорошему!
Еще ч...рки со своими детьми ч...рками реально всех вы..бывают. Набиваются по пятнадцать человек в трешку, орут, гундят, п...здец конкретный!
Когда они прекратят засорять нашу родину, а? Это же просто ужас, вечеиом иду по улице сплошной Узбекистан. Может быть, не по теме, но за....бало меня положение дел в России.
Сообщение было удалено
Чо за наезды, мадам? А ты на шумоизоляцию насосала?
Если они честным достойным трудом заработали как ты выоазилась на панельную многоэтажку, то можно их изводить шумом и прыганьем по головам?
Это проблема тотального наплевательства всех на всех. Ага, детки!
Это для вас они детки, а нам блия спать надо, высыпаться, да и вообще, я хочу в спокойной обстановке посидеть. Нашли аргумент дети. Следите за детьми, если не хотите чтобы потерявшие рассудок соседи не проломили вашим детушкам голову. Недосып до греха доводит. И до драк.
Сообщение было удалено
тыкайте кому нибудь другому, меня этим не проберешь))
по вашей логике, те, кто "честным достойным трудом заработали на панельную многоэтажкуЭ(с), как раз не имеют права делать в своем доме все, что хотят, если их желания как раз бегать, прыгать и т.д.)) "отлично" вы их поддержали в правах))
Для всех считающих, что они могут делать в своей квартире что угодно, сообщаю. Для вас написаны правила пользования жилыми помещениями. В которых сказано, что нельзя создавать повышенный шум и вибрацию, нарушающие нормальные условия граждан, проживающих в других помещениях. Другие мнения либо от незнания законов, либо от парнокопатности.
На кол надо садить таких гостей вместе со своими детьми, пусть там пошумят и попрыгают. Их дебилов малолетних проклинают и ненавидят, а они будем и дальше прыгать.Б....ть , да чтобы у вас у и у ваших даунов гнойных ноги и бошки поотсыхали.
Сообщение было удалено
Смотря в каких условиях человек жил первые годы своей жизни. Вот у меня семейка знакомая из 6 человек жила в 1-комнатной квартире, так они не то что лежа при работе трактора (образно говорю). они и стоя могут заснуть. Но это не факт, что у них крепкая нервная система. Человек должен во время сна отдыхать, и мозг его - в первую очередь. А Ваша гордость за то, что Вы засыпаете при любых обстоятельствах, меня удивляет, рано или поздно Вы подойдете к черте.Нервная система ведь у Вас не отдыхает,и все это скажется позже...
Я не из шумных. Но сегодня ко мне приехала полиция из-за шума... Обидно, могли бы сначала сами соседи сказать, что им что-то не нравится...
Сообщение было удалено
Можно было подавать в суд- за нарушение звукоизоляции.
Сообщение было удалено
Быдлячье мнение.
Есть еще правила общежития.
Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других..
Кстати,хотите шуметь - покупайте частный дом..
Сообщение было удалено
Тролль, причем очень тупой.
Когда нас воспитывали культурными людьми, мы и предположить не могли, что страну заполонит быдляк. Так что выходов два - или отрастить зубы и и поставить быдляк на место или же драпать куда-нибудь в цивилизованную страну.
Вот какой бы не был Вуман (разводки одни, приколы и т.д.), то тема с соседями для меня серьёзная, шутки здесь неуместны, потому что плохие соседи-это моральные страдания.
У меня у самой психоз, уже 7-й месяц соседи снизу не дают высыпаться, телевизор они свой с/раный почти всю ночь смотрят, а он похоже висит на стене, где мой диван стоит и чё самое страшное, что когда я переставила диван на другую сторону комнаты, через месяц началось тоже самое((((( Они меня магическим способом находят, так больше продолжаться не может, я даже планирую покончить с собой. к сожалению другого выхода не предоставляется.
С соседями редко, что можно сделать: переехать в другое место (там тоже соседи и могут оказаться скотами), убить соседей (но за это в тюрьму, а там тоже не выспишься))))
9, Да! вызывать полицию на детей! При чем тут дети-не дети????? Это ШУМ! и точка. Шум в положенный режим тишины после 11 вечера. ведь не только одна автор слушает эти скачки, но и сосоеди сбоку, сверху. Они -то тоже это слушают. А вообще хамство нарочитое: в отместку скакать до часу ночи.
Гаси их. Плевать на тех кому плевать на тебя. Держись. Обычно такие твари очень злые(
А сама мама детей бегает по подъезду и вычисляет, кто мешает ее чадам спать. Мне дочь вчера сказала, что она приходила днем год назал, когда дочь с подружками смотрели дома фильм и смеялись громко. Если она считает нормальным прыгать над головой в вечернее время, то с какой стати она прет ко мне домой в обед? Не пойму этот народ, хочешь уважения, уважай других.
у нас такие же твари сверху живут. когда у нас квартиранты жили, то мешали им. мы их выселили, через какое-то время сами заехали, и они ведут себя как свиньи, бухают каждые выходные с кучей людей, ребенок бегает и кажется, что провалится уже ко мне. так что это люди тваакие скоты.