Гость
Статьи
Ничего не могу понять …

Ничего не могу понять в своей жизни и как ее строить

Мне скоро 24, интерес к жизни минимальный, хотя в свое время хорошо училась, изучала языки, мечтала. Сейчас имею неоконченное высшее, неквалифицированную не очень мне приятную работу, съемную комнату, отсутствие поддержки откуда-либо, отсутствие личной жизни вообще. Все ужасно, не правда ли?
Дело в том, что меня не берут на работу в более-менее приличные места, потому что не видят во мне огонька (сказали, что у меня уныние на лице), хотя интеллект во мне признают. Парни со мной не знакомятся, а если и знакомятся изредка, то или охранники, или грузчики. За собой слежу, чистая, опрятная, стройная, маникюр, легкий макияж... Каждый день еще один день неудовлетворенности по всем фронтам, понимаете, когда везде все не очень. А еще кожа беспокоить стала, воспаления уродуют.
Хочется уехать в какой-то маленький городок, там спрятаться и сидеть до смерти.
У кого было что-то такое? Как справлялись?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
автор

у меня сейчас так((

рамона

Радуйтесь что вы одна,познакомиться бывает трудно с тем,подходящим .У многих проблема обратная, что не могут отвязаться, мужчина не подходит еще и проблем подкидывает. Свою жизнь предлагаю ценить и находить в ней позитивные стороны. Меньше депрессивных мыслей что плохо все одна-тупик от таких мыслей сума сойти можно.

Sunny

И у меня((. Постою, послушаю

C' est visare

Почему не пропускают мою тему??? "Алекс Смерфит - идеальный мужчина"

Гость

это у вас постоянное состояние?скорее всего, депрессия - причем может быть, как реактивная, так и эндогенная. Лечат ее, как это ни ужасно, таблетками (пол-Америки на них сидит), но это путь опасный, ибо вызывает привыкание

Гость

Хочется уехать в какой-то маленький городок, там спрятаться и сидеть до смерти.

А вот этого не советую. В маленьком городе еще меньше шансов встретить хорошего человека, с которым можно подружиться, в маленьких городах все друг друга обсуждают и все друг про друга все знают - грязи еще больше, чем в мегаполисах.

Подумайте, что Вам нравится: кино, театр, выставки, танцы или что-нибудь еще. Придумайте себе хобби. И не бойтесь и не стесняйтесь быть одной: ходить одной в театр или кино, просто гулять по городу. У меня тоже не всегда планы совпадают с планами моих друзей. Так что, мне отказывать себе в удовольствии и запираться дома? А подруг (или по крайней мере знакомых) можно найти себе на танцах или аэробике. Самое главное не сидеть дома и не "загонять" себя.

стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

а вот вы правы живу в маленьком городке все про всех знают.кошмар какой то.выбора мучин нет.одни утырки .ехидные сволочи.со стереотипным мышлением.НИКОГДА не переезжайте в небольшие города.*ушла собирать чемоданы.

Юлия

меня молитвы и Церковь вытянули из такого состояния ... тоже съемное жилье в чужом городе,где универ закончила.состояние твое очень понимаю,будто я всё писала ....сейчас мне почти 26.отсутствие личной жизни.в 24,думала,встретила того самого.первый.но ничего хорошего не получилось.от того,что любить и быть нужной хотелось,позволила об себя ноги вытирать ... расстались после 1,5 лет отношений и совместной жизни ... вернулась пустота и отчаяние.силы ноль.дерусь,но сложно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: