Гость
Статьи
Одиночество в 30 лет

Одиночество в 30 лет

А здесь есть девушки или молодые женщины в районе 30 лет , у кого нет подруг и мужа , детей? Как вы остались одни? Расскажите ваши истории. я вот из- за плохо характера умудрилась остаться без друзей , да и не люблю надвязываться. С мужчинами та же история. Как вы справляетесть? Плачите ли в одиночестве? Как вообще живете? У меня есть мама, папа, они и есть мое общение и еще коллеги на работе. А дома никто не ждет... Но самое ужасное, что я привыкла к одиночеству, очень плохо переношу, когда кто- то в моей квартире больше часа.

Москва
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы просто в Турции не были. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы!

АСИНЕЗАТОР

Вам лучше все таки одной!!!! На фиг вам труселя....носки вонючие стирать..жратву варить...да измены терпеть...Вы же не готовы к этому=)))

Москва

Сообщение было удалено

это НОР-МАЛЬ-НО!!!!!

развелась, переехала в Мск, все подруги по инету, здесь есть приятельницы. Плакать некогда, хотя у меня депрессивный характер. Вообще живу нормально. Молюсь, чтобы здоровье не подкачало - планов громадье.

Гость
Москва

Сообщение было удалено

Ну не так, по ходу, и привыкли к своему одиночеству, если вынесли тему на самый деликатно-душевный форум в рунете)

Гость

что вам рассказать... наверное все началось еще в школе. позднее созревание, страсть к чтению, неспособность влюбиться

Гость

Сообщение было удалено

да, тут просто именины сердца. Ща придут и автору расскажут, какая она невротичка и старая дева/ разведенка/ш.л.юха (нужное подчеркнуть) и ничего ей в жизни не светит, кроме женатого любовника раз в неделю. И старости с кошками. Тут так, автор, готовься ))

Конь с яйцами

аффтар не сцы !!! .... хороший *** на тебя всегда найдется !!!!

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Автору не надо, она привыкла к своему одиночеству.

лера

автор, я вот тоже одинока. ни мужа, ни детей, ни подруг.

мне 30. работаю (к счастью).

не скажу, что у меня плохой характер, настырных не люблю, сама не люблю навязываться. из недостатков - обидчивость, сверхчувствительность (многое подмечаю в людях, поэтому избегаю). а реальная проблема - маленькая з/пл.

мужчин не было. в одиночестве не плачу.

плачу о работе и учебе.

по представлению других, наверно, веду затворнический, монашеский образ жизни, несмотря на работу.

привыкла с детства. виню родителей, что ограничивали мое общение со сверстниками. что мне надо было делать? идти наперекор?уходить из дома?

такова жизнь

лера

и у меня была очень властная мать, которая все время лезла в душу и из-за которой все время приходилось изворачиваться и врать

Гость
лера

Сообщение было удалено

Может все еще устроится, вам не 70 лет.

лера
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

канешна, устроится, неслучайно я ведь до 30 так жила) самое то

Гость

то же самое)

есть родители и домашние питомцы)

Научилась довольствоваться малым, так легче жить, при этом это не отменяет целей и желаний, некоторые из которых воплощаются и становятся осязаемой реальностью)

Да, кто-то выше верно подметил: главное - чтобы здоровье не подвело)!Большинство людей боятся одиночества, а я уже одинока, так что минус один страх. Это хорошо). Через одиночество пришло смирение и понимание того, что вот она жизнь - здесь и сейчас. Другой не будет.

Гость

Автор вы не одна такая мне 32 мужа, детей нет, есть подруги но у них есть дети и нету времени. Я так же не переношу на своей територии посторонних. Правда с общением проблем нет, это связано с работой, но от постоянного круговорота тоже устаешь. И по ночам не плачу, бывает накатывает волна одиночества, но бывает посмотришь вокруг и понимаешь как хорошо что я одна.

Гость
АСИНЕЗАТОР

Сообщение было удалено

Какой у вас печальный опыт! Или вы мужчина?

Гость

вопрос отписавшемся тут одиноким девушкам 30+,вы такие жуть страшные? или требования такие жуть завышенные ?? как вообще может девушка одна быть,я вот могу понять мужика девственника 30+ )) если проблемы с общением и зарплата небольшая то все (давай до свидания), наверняка же вклеются но типа все не то? так какого хрена вы тут жалуетесь скажите ??

Гость

Мне 28..После 7 лет отношений меня бросил парень...пока он мало зарабатывал я его всячески поддерживала ничего с него не требовала...как только стал нормально зарабатывать тут же мне пинка под зад вот такая вот история((часто плачу от одиночества последнее время..может из за погоды?перестала верить мужчинам...поклонники есть но ничего серьезного...

Гость

18 это нормально ) когда с деньгами не очень то и девушки у тебя не очень,потом если в жизни везет то почему бы и не найти ту о которой мечтаешь ? вы же когда молодые и красивые тоже выбираете )

лера
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я обычная. вряд ли страшная, скорей невзрачная.

подстраиваться жуть как не хочу.

да и вообще боюсь я этих мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну как вам сказать .я работала моделью раньше внешность нормальная ...а встречаться он стал с таджичкой низенькой и полноватой..вот так вот)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у нее даже образования никакого нет..работает продавцом...

Гость

21 да обидно наверно ))) а что же потом ?) тоже бояться стали мужиков ?)))

лера
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

тем более. не переживайте о таком. значит, Вы ему не по зубам оказались. засчет продавца ему будет проще самоутверждаться, наверное.

Гость

Лера как так надо боятся, что даже не с кем не попробывать отношения завести )) ?

лера
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

дык как-то в мыслях даже не было, только в школе, но тогда мне было нельзя. шаг влево, шаг вправо - расстрел.

лера

это как-то само собой идет.

чем дольше живу, тем больше понимаю, что все это очень сложно - иметь с кем-то дело

Гость

Лера скажите честно вам вообще хотеться отношений ?) есть такая расстройство *** называется может в этом дело ?)

лера
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текс

да, значит, я асексуальна. в этом все дело!

Гость

ладно с одной разобрались ) а что там модель ?

лера

сказал доморощенный психолог 1373334547

Гость

Лера вам не интересен противоположный пол,радуйтесь все деньги на себя тратите и в покое постоянном что вам еще надо ? о чем тут говорить ?

лера
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У Вас очень нехорошая манера разговаривать с людьми.

Вы действительно считаете, что у меня не было отношений по причине вымышленной асексуальности, которую Вы мне навязали? В школе учитесь еще?

Добрей надо быть к людям, даже к "асексуалам"!

Гость

с тобой даже разговаривать не хочу, иди от сюда

маша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

реально не хорошая манера общения ( точнее отвратительная). Это я вам как сторонний наблюдатель говорю. Со стороны ваши высказывания отвратительны. И подтяните свой русский по возможности.

Гость

Тролль. Жирнющий такой.)Который ничего не знает о незамужних женщинах около 30 ,но форум почитывает.

Ясное дело плачИте,оттого и ошибки делаете,вот решили нам наДвязаться.Тут не плакать,тут рыдать надо от такой неудачи по всем фронтам.В ужасном одиночестве могли бы и книгу почитать.Или даже с ней общего языка не нашли?)

Женщины ну не открывайте вы душу всем и каждому,даже обидно за вас.

Подснежник

У меня, когда мне было 30 лет не было ни подруг, ни мужа и детей и я тоже не любила чужих людей в моём доме. Признаюсь честно, но подруг иметь сама никогда не хотела и не хочу по сей день. У меня в 30 лет были только мои дорогие и родные папа и мама и моя школа. Я тоже легко переношу одиночество. Может быть это ужасно. Я одна осталась из-за своего слишком застенчивого, мягкого, домашнего и спокойного характера, из-за того, что друзья предавали и из-за того, что живу в чужой стране. Справлялась очень легко. Концентрировалась на работе, читала книги, если было свободное время, сидела на диетах, ходила на танцы и уделяла внимание моим родным и любимым родителям. В одиночестве не плакала и жила одной надеждой, что в один прекрасный день всё хорошо будет. Сейчас у меня нет моей школы, но с другой стороны к моим самым родным и любимым родителям прибавился мой самый родной и любимый человек мой муж. Автор, я уверенна, что у вас тоже всё будет хорошо. Желаю вам счастья.

Дочь Дьявола,внучка Сатаны

Живу одна , 36 лет . Никто мозги не *бёт ! Друзей и любви не существует в природе ,так что успокойтесь !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не жалуется. Просто хотят узнать и понять бывает ли так у других.

Мне тоже 30. Я одна. Кроме мамы и сестры никого. От одиночества не страдаю и тем более никого не обвиняю. Каждый сам выбирает как ему жить. На данный момент мой выбор - одиночество. Конечно, не исключаю того, что мое отношение к этому может измениться. Но в настоящий момент я наслаждаюсь и радуюсь своей свободе. Хотя нельзя сказать, что люди могут быть или чувствовать себя абсолютно свободными.

Автор НЕ данной темы
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду говорите вы. Мне 32 . Я одна, потому что любила,люблю и буду продолжать любить одного человека. После 5 лет отношений, он ушел, женился, сейчас у него семья. Мне было тогда 26 лет. да были ухожеры, но ни с кем жить не хотела, потому что верила, что ОН вернется. Нет, не вернулся, но я продолжаю о нем думать. Я не скажу, что мужчины были меня не достойны, все , кто был после НЕГО, очень даже не плохие. Но я жить ни с кем из них не захотела. Так что не в страшности дело.

Ласка

Автор, не отчаивайся, всё в твоей жизни наладится. Просто нужен случай и он произойдет.

Я люблю одиночество, оно меня никогда не напрягало. При этом у меня всегда много друзей, приятелей и поклонники всегда были. Но не было того мужчины с которым я захотела бы серьезных отношений. И я смирилась с тем, что останусь одна и стала искать от кого бы к 40 годам родить ребенка.

В 32 я встретила "своего" мужчину, собираюсь замуж.

Так что еще все возможно!!!

Гость

Мне 35 и я тоже одна, то есть у меня есть мои родители, коллеги на работе, подруга с институской поры и любовник. В целом, мне конечно неплохо, но иногда накатывает такая иногда тоска, что аж трясти начинает от страха, что так никогда никого не встречу, что не будет детей, что так и просижу дома одна. Я ловольно коммуникабельная, страшной тоже себя не назову, скорее наоборот, почему то все уверены в том, что у меня кто то есть, я слежу за собой, спорт, косметолог, ухаживаю за внешностью, много читаю. Но вот люблю быть дома, не могу себя заставить куда то выйти, не люблю толпы людей. У себя гостей терплю. Был роман летом, я не хотела чтобы он от меня уезжал, когда ему нужно было, так что с гостями проблем нет. Романы были, мужчины были жестоки ко мне, потому что мягкотелая была, молодая, добрая... Сейчас остервенела, задрала нос и осталась одна:) Вот такая вот моя история.

Керри

Мне 31, одна. Мужчины появляются , но не то. Самые долгосрочные отношения длились 3 месяца. Замуж хотела всего два раза. Один был женат, другой не хотел жениться. Тоже люблю одиночество, но своего человека очень хочется.

Гость

Больше плакала когда замужем была,нервы трепал.Развелась,полгода одна,пока что не хочу ни с кем встречаться,знакомиться.Просто хочу побыть одной.А подруг особо нет,каждый занят своей жизнью.Мое общение тоже родители.И гулять что-то не хочется.

автор
комментарий года

Сообщение было удалено

Да ладно, не первый день на вумене). Я всегда читаю только по теме, а тупые высказывания ,не относящиеся к делу, просто проскакиваю без ответа.

мария
Автор НЕ данной темы

Сообщение было удалено

Гость, такая же история. Вот прикол в том, что мужчины к таким,как мы , не тянутся.. которые их ждут годами. Вот сколько живу , столько понимаю, что , чем ты меньше их любишь, тем лучше. Когда они видят, что на них жизнь не замкнулась и им легко можно найти замену,только тогда они испытывают в тебе потребность и любят. А когда ты их любишь , и пусть даже не показываешь виду, они все-равно как-то чувствуют, что ты как бы уже скушанная добыча и могут бросить, разлюбить на раз-два).

мария

И вообще все эти проблемы с одиночеством,от тонкой нервной организации.

Чем ты проще ,тем меньше тебе грозит одиночество,вот честно).

Будьте толстокожими, нахальными..хотя психику не проведешь на самом деле).

Гость

Гость 17

Всегда поражалась таким ответам.

Вы с луны свалились?

Нормальных мужиков старше 26-ти НЕТ!!!

А ло-хи, гоп-пники и прочий неликвид даром никому не нужен

Я тоже не могу понять как можно в самом расцвете лет быть одной, но такова жизнь.

Гость

А можно 27-летним ответить? Ведь тоже в районе 30-ти. Всегда было мало друзей, как-то так вышло, что из-за чрезмерной стеснительности в школе стала изгоем. Были друзья на площадке, со всеми развела судьба. Как закончила школу, стала отдаляться от подруг и они от меня. Дело в том, что все мои подруги были на два-три года моложе, так как в классе сверстники не очень меня жаловали. Вот и получилось, что школу я закончила, а подруги всё ещё школьницы. Потом в институте было много друзей. На самом деле я остроумная, людям со мной весело и интересно. Но это если дать мне время раскрыться, и ещё совпадение характеров должно быть. Потому как не с каждым человеком я могу быть собой. Со многими я имею натянутое общение, какой-то барьер не даёт расслабиться. И тем не менее всё равно от людей я устаю неимоверно. Из-за необщительности, неумения поддержать общение всё-таки в большей степени. Я как не от мира сего, не понимаю, что интересует людей. Например, я могу часами говорить о велосипеде и прекрасной ночной велопрогулке. Но 90% людей и тем более коллег с работы такие разговоры не интересуют. Я могу поговорить и на умные темы, например: буддистская философия. Но кому это надо? Эти темы оторваны от реальности, неактуальны, не применимы в современной жизни. Фильмы я тоже смотрю странные. Музыку я слушаю несовременную. Подруги говорят о мужчинах, а я влюблена в компьютерного персонажа. Коллеги рассказывают о семьях, а я могу говорить только о своих кошках. Хотя иногда, когда я устаю притворяться нермальной, то я "что вижу, то и говорю", и классный анекдот получается, люди думают, что я приколистка)

В общем через год-полтора я устаю от своих подруг и расстаюсь с ними, тихонечко исчезаю из их жизни. Мне противопоказано иметь друзей. Они меня утомляют. С парнями та же ситуация. Не умею кокетничать, у меня и опыта в этом нет. Не знаю, о чем говорить с парнями. К тому же я им внешне не нравлюсь.

Гость

И ещё у меня постоянно какой-то страх перед общением, напряжение. В одиночестве я чувствую себя комфортно и меня это не тяготит.