Есть ли на этом форуме люди у которых вообще ничего хорошего не происходит в жизни. Т.е. полное отсутствие личной жизни, как будто мужчины вообще не замечают и только дом, работа и все и так уже на протяжении 7 лет? Как с этим смириться. Пытаюсь что то изменить, куда то ходить, но вообще ничего не менятся. И если встречаю друзей которых давно не видела, то на вопрос как дела, я всегда отвечаю как обячно, ничего не изменилось(((
У меня так уже почти год. Но тут секретов нет - я нигде не бываю вообще.
у меня так несколько лет уже. Никто не замечает. знакомства, попытки-все было. Не судьба видать.
По теме-такие есть, как мы, сама тут периодически зависаю, чтобы аналогичную тему прочитать.
вы не одиноки , много таких
У меня на работе кипучая деятельность, а личная жизнь - отсутствует.
Ну если вам это нравится, то оставляйте всё как есть. А если не нравится, то начните шевелиться. Кино, музеи, театры, выставки, просто прогулки, запишитесь в какую-либо спорт.секцию... Если хотите сдвинуться с мёртвой точки, то начните двигаться!
А лет вам скоко, мне 33
nado pochawe vyhodit' v ljudi
надо почаще выходить в люди
к 30 году по прогнозам каждый третий в стране будет одинок
Сообщение было удалено
И все эти одинокие будут руссошлюхами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У всех все по разному, у меня поперло после 35-ти, откуда что взялось))) До этого казалось, что я медленно так деградирую))
Сообщение было удалено
Это мировая тенденция, издержки феминизации
Сообщение было удалено
Перед смертью не надышишься (с)
Поработай волонтером у безнадежно больных людей, стариков, инвалидов и других граждан, кто не способен как ты взять и не пойти радоваться жизни только лишь потому что обрыгло.
Не хочешь? лучше пинать х лежа на диване или встречая знакомых вяло оправдываться?
Все лишь потому что ты ленивое ..йло в юбке, дорогуша.
Да и приходи жаловаться когда у тебя реально будут проблемы, а не то что у тебя на данный момент легкая депрессия.
В Турцию надо ехать к горячим турецким мачо
[quote="Гость"]В Турцию надо ехать к горячим турецким мачо[/quot
у турок кровь наполовину славянская,даже их султаны были наполовину украинцы,не говоря уже о простых турках,сколько славянок было продано на невольничьих рынках в их гаремы
У меня так было до 30 лет. Потом откуда ни возьмись мужчины появлялись на работе, через знакомых. Несмотря на это я всё ещё одна. Замечают, но толку нет.
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Мне 33, последние 7 лет полное болото)))
Шевелить надо и мозгами и попой.. и вообще понять перво -наперво - а что от жизни хочется? а потом в ту стороны и двигать.. если честно - не понимаю в чем проблема - автор в претензии к жизни, что нет в жизни счастья и праздника? так его и не будет если сама не сделаешь..
Надо ходить " не куда-то" - а туда куда нужно, а когда каша в голове и хочется чего "большого и светлого" так и будет опа неразгребаемая в жизни...
Штиль, сходим с ума (с) Ария.
Автор вы сами себе закрыли пути к мужчинам своими мыслями. Читайте позитивные книги о любви типа Екатерины Вильмонт и берите пример с ее героинь, легче относитесь к жизни.
Сообщение было удалено
Надо мышление менять а не места посещения. Надо чтобы в глазах огонек горел а не с унылой рожей везде ходить.
Сообщение было удалено
+1