Гость
Статьи
А что делает человека …

А что делает человека - личностью?

Всем привет. Я живу в англоязычной стране и тут часто слышу выражение "he / she got personality", так вот я знаю перевод но не очень понимаю смысл. Что на ваш взгляд должно быть в человеке а точнее в танцоре чтоб можно было сказать что вот танцует личность? Кто не может представить себе танцы, представте звезду / актёра? И чем личность отличается от не личности. Спасибо

Djadja
19 ответов
Последний — Перейти
Солнце

Харизма,что такое,что выделяет среди других

Гость

Когда человек идёт своим путём, он обязательно отличается от других, которые тоже идут своим путём. Личностью человека делает наличие и отстаивание своих убеждений, у него есть цель.

Акцент не на том, что человек избрал стезю танцора - личность может заниматься чем угодно и состояться в чём угодно. Можно перестать танцевать, но при этом остаться личностью. Личность это не одежда, захотел - надел, захотел - снял. Личность нельзя надеть или снять.

Кто не личность? Тот, кто подражает (сейчас есть куча Барби), кто пока себя не нашёл.

"...танцует личность..." - смысловое ударение на втором слове. Сначала человек, потом танец.

Сколько времени вы уже занимаетесь?

Злой гость

Это все так, но не для этой темы. Тут правильный 1 пост.

Речь идет именно о харизме. Человек с хоризмой выделяется в любой

Сфере. Имеется в виду именно харизматичная личность.

Такой человек может просто ручкой повести и все лягут

АСИНЕЗАТОР

Идти по головам!!

Гость

НАЛИЧИЕ АКТИВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИИ.

марьванна

может быть когда по танцам узнают исполнителя ?

вспомнился сразу Махмуд Эсамбаев

Человек начинает становиться личностью, когда сознаёт свою ответственность перед самим собой, своими близкими, своей Родиной и, "чоужтам", всем человечеством)

*

ум, талант, неординарность, сила воли, уверенность в себе и самостоятельность

*
АСИНЕЗАТОР

Сообщение было удалено

хитрость туда же))

Гость

Очень оригинально с вашей стороны, автор, искать на русском форуме смысл английского выражения. Зачем вам это надо, если вы живете в англоязычной стране ? Я бы еще поняла, если бы вы живя в России английский учили, хотя и тут это неправильно - переводить дословно и потом искать смысл. Но в Англии-то вам это чем поможет? Только навредит на самом деле.

Подснежник

Я тоже живу в англоязычной стране, но никогда такого выражения не слышала. Автор, а в какой ситуации вы слышали это выражение? Кто кому это говорил и почему? Я иногда понимаю значение иностранных слов не только по дословному переводу, но и по тому, где, когда, кому и при каких обстоятельствах это было сказанно. Мы с вами знаем несколько языков и поэтому должны иметь гибкий ум и уметь мыслить образно и абстрактно.

Avtor
Подснежник

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если вы внимательно прочтёте тему вы поймёте в какой среде обычно выражение употребляется. причём я заметила что сами актёры будут говорить о других актёрах так, а вот простые зрители об актёрах, так рассуждают редко.

Подснежник
Avtor

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, значит об этом вам нужно спросить тех актёров, которые так говорят. Я к сожалению, далека от знаменитостей в индустрии актёрского мастерства и поэтому ответить на ваш вопрос, к сожалению, не смогу.

Avtor
Подснежник

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну я думаю вы тут не единственная на этом сайте :)

Катя

Я думаю это выражение синоним "у нее есть свой стиль". Что-то такое, что характерно только для этого танцора.

Подснежник
Avtor

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно, я здесь не одна, к счастью. Здесь очень много людей есть, которые с англоязычными знаменитостями в актёрской индустрии дружат. Подождите немного, Автор, скоро они появятся. Вот, видите уже Катя вам отвечает.

Подснежник

ну я думаю вы тут не единственная на этом сайте :)[/quote]

Ваш текст

Желаю вам удачи в познании новых выражений.

татьяна
Катя

Сообщение было удалено

Индивидуальность???это как почерк:-)очень трудно подделать:-)

Некоторые если знают какого то одного танцора и он преподает хореографию , другие его узнают, кто его знал и знает его приколы:-)

татьяна
Djadja

Сообщение было удалено

Ну он должен все жанры танцевать уметь:-)и девушку вести:-)это если парный танец:-)

И должна быть изюминка :-)что то ошеломляющее:-)я не знаю как обьяснить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: