Гость
Статьи
моя мама уничтожает …

моя мама уничтожает меня.

у меня семья,муж,сын и мы наконец решились родить второго ребёнка(я в положении) но тут пришла беда в виде моей мамы. звучит ужасно.моя мама здоровая женщина не на пенсии но ни чего не хочет делать с недавних пор взяли её к себе жить.(у нас однокомнатная квартира). она целыми днями лежит в кровати я как белка и на работу и на кухне и в школу и уборка а она всё отдыхает. я часто стала плакать.очень тяжело. я ей говорю ты понимаешь что ты не можешь с нами жить всегда мне рожать скоро а она говорит ну отвезёшь меня домой.но я знаю что она там просто умрёт и пальцем даже не пошевелит.надо документы собирать на пенсию а она сказала ей это не надо я говорю а как ты будешь оплачивать ком.услуги(я же не могу их вечно оплачивать) она сказала ей это тоже не надо. я в тупике.до того как мы её забрали к себе жить она жила с моей сестрой(наркоманкой) сейчас её посадили. меня они и за человека не считают. я не знаю как мне быть.((((((

шпилька
35 ответов
Последний — Перейти
$$$

рожать второго в однокомнатной...капец....мама тут уже дело второе..смотрите,чтобы муж ваш с этого ада не сбежал..

$$$

" и мы наконец решились родить второго"...мы это кто?Неужели муж самоубийца?

гость

У вашей мамы запросто могла поехать крыша.Иногда в период климакса такое бывает.Надо ее показать врачу.Собирайте документы ей на пенсию сами.Мама ваша так себя ведет не специально.Сочувствую.Она видимо больной человек.

Гость

Когда то вы у нее на шее висели теперь ей нужна помощь.

Гость

я ей говорю ты понимаешь что ты не можешь с нами жить всегда мне рожать скоро а она говорит ну отвезёшь меня домой.но я знаю что она там просто умрёт и пальцем даже не пошевелит

Это выбор Вашей мамы. Она видит, что Вы паритесь и позволяет себе так жить. Как только поймет, что Вы не ведетесь, будет вынуждена что-то делать. Извините, но с наркоманкой жила! И не померла небось.

Тем более, если Вас и за человека не считает...

Гость

С ума все посходили. усталость у человека скопилась. сразу чуть не не в психушку увезли. Автор может у вас гормоны беременные.вы по моему преувеличиваете жестко. мать по дому не пашет и сразу такая ненависть.

Гость

Если бы не жила с вами ваша уборка работа легче была бы??не плакали бы. вы наверно не от усталости а от обиды что мать вам квартиру не убирает.

Гость

отвезите маму назад -и проблема отпадёт.

как далеко будет жить мать, если отвезете её обратно? если в этом же городе - так сможете навещать.

у неё депрессия наверно, бывает что при депрессии спят целыми днями. тогда пусть отлеживается, иногда это помогает. но уже надо подумать о врачебной помощи.

Гость

Вы сами себя уничтожаете. Жить в одном клоповнике вчетвером - это рехнуться можно.

Гостьа

У вашей мамы сильнейшая депрессия и апатия после жизни с вашей сестрой-наркоманкой. Ваша сестра подкосила ей здоровье напрочь. Нужно время оправится после всего этого. То, что сестру вашу посадили - тоже не прошло даром для здоровья вашей мамы. Требуется ваша помощь и терпение. Здоровья вам и вашей маме; не бросайте её. Мужу ни на что не жалуйтесь, иначе может просто свалить - вечное нытье и кисляк с проблемами слушать надоедает. Все будет хорошо, дайте вашей маме прийти в себя, но на это может потребоваться не один год. Пусть по-тихоньку выходит хотя бы на прогулки. Храни вас, господи и удачи вам.

Аллка

Оформите ей пенсию и отвезите назад.

021

Возможно она перенесла инсульт на ногах, и теперь *тупит*.

Гость

По поводу мамы - Автор , у бедной женщины кукушка поехала от переживаний за неблагополучную дочь . Вы должны ей помочь - показать врачу , как писали вышы и оформлять пенсию , а возможно и уже инвалидность .

По поводу проживания в однушке - надеюсь , что решение Вы принимали имея в перспективе возможность расширения , иначе это жесткая жесть .

Гостьа

Это не мама вас уничтожает, это маму уже уничтожили, а теперь она никому не нужна. Ей нужна помощь, любовь и внимание близких.

Гостьа

Автор, а может у нее какой-то, не дай Бог, диагноз - она знает и ей всё по-фигу, все бессмысленно? Надо как-то к ней по-доброму.

гость

таких как вы автор даже не жалко))) вы сами себе находите проблем, а потом жалуетесь и наслождаетесь жалостью других!! тут проблемы просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! маму домой, пеньсия и кв. плата ее проблемы!!! если у вас такие отношения!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Зачем вы ее забрали к себе? Вам делать нечего? Пусть валит в свою квартиру и живет, как хочет. Своей жизнью живите.

Гость

У меня мамуля подобного типа. Я беременна, скоро рожать, а она затеяла за границу ехать на заработки. Рассказала ситуацию, я прямо чувствую - лохотрон. Говорю, мам, не едь. А ей приспичило. Я тогда еще психологу знакомому звонила, она сказала - слушай, твоя мама взрослая, ей уже 50. Отпусти ситуацию, тебе рожать, занимайся собой. А она пусть шишек набьет, умнее будет. В итоге это оказалось самым правильным.

И вам, автор, то же самое советую. Пусть мама столкнется с последствиями своих действий. Не хочет пенсии - не надо. Нечего будет есть, бегом побежит документы собирать.

Гость

Да мамашу пинком под зад и все! С какой стати вы должны ее обслуживать? Ее лень - ее проблема, жрать будет нечего, зашевелится. А так вы ее кормите, платите коммуналку, убираете, готовите, зачем ей что-то делать? Снимайте тунеядку со своей шеи и живите спокойно.

шпилька

До пенсии ей ещё три года.не работает она уже лет 8.как выгнать на верную смерть? И очень страшно что моему мужу это всё надоест и он уйдёт от меня. Блин тупик какой то.она сегодня моему сыну даже завтрак не сделала сказала что вставать не хочет(я на работе),он долго просить не стал сам всё сделал.

гость
Гость

Сообщение было удалено

До какой степени нужно опуститься,чтобы так говорить про маму, люди уже озверели , как вы сейчас к родителям относитесь,так же и к вам будут относиться ваши дети.

Ваш текст

Гость
шпилька

Сообщение было удалено

На какую смерть, что вы несете?

Пусть ваша мама идет в центр занятости, становится на учет, как безработная, будут платить пособие, с голоду не умрет.

Вы так много думаете о ней, а о себе совершенно не хотите побеспокоиться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если родители припрутся к дочке с двумя детьми в однушку иждивенцами, то как с ними еще поступать?

Ваш текст

Крышапоедыч

Мама наркоманка? сестра наркоман? вся ваша жизнь в однокомнатной квартире это самообман.

Florida

Вашей семье придёт конец очень скоро. Простите, в однокомнатной второго рожать? Это очень умное решение. И мама.....с вами..... скажите, а вы второго как делали, на кухне, в туалете? Вы что все сумасшедшие? Я не могу себе этого представить в страшном сне. Даже посоветовать не могу. Или маму домой( и это не решение проблемы) или прощаетесь с мужем( по любому попрощаетесь, двое детей в одной комнате), или дурка вам, автор. Других вариантов просто нет.

Подснежник

Автор, может быть ваша мама прибывает в депрессии из-за сестры? Вы её не спрашивали почему она так себя ведёт и почему ей ничего не надо? А у мамы есть своё жильё? Автор, вы очень смелая, если решились в однокомнатной квартире родить второго ребёнка. Хотя, ребёнок это всегда радость и вашему старшему сыну одиноко не будет. Автор, я сама выросла в однокомнатной квартире. Мы жили в маленькой комнатке, папа, мама и я. Я так росла до 14 лет. У нас был раскладной столик и кресло, которое ночью превращалось для меня в кровать. Хотя, мы всё равно радовались жизни и я скучаю за этими днями, моего детства. У меня всегда были маленькие зверюшки и мои дорогие и любимые родители разрешали мне заводить попугайчиков и хомячков. Сейчас положение слегка поменялось в лучшую сторону и, хотя мне всё равно приходится жить с моими свёкрами, но всё равно у нас с мужем есть и гостиная и спальня на двоих. А у моих родителей, вообще, четыре комнаты на двоих и ещё у мамы свой сад цветов есть. Я уверенна, Автор, что у вас всё хорошо будет с жильём, как у нас. Не отчаивайтесь. А ещё у вас целых двое деток теперь, а у нас с мужем пока детей, к сожалению, нет.

шпилька

забеременела я вторым ребёнком до того как мама приехала к нам.такого поворота событий я даже и представить не могла.да и рожать второго в однокомнатной по моему это нормально,чуть позже будем расширятся.рожали ведь раньше по 3-5 детей в коммуналках и были счастливы.первого когда я рожала мы с мужем жили в коммуналке. а у мамы спрашиваю как ты дальше жить будет я всё равно отвезу тебя к тебе домой а она говорит что просто здохнет.

автор

п

Дюймовочка

Будь я мужем - сделала бы ноги. И ребенка с собой забрала - нефиг с психованными бабами его оставлять, пока еще здоров. А серьезно - мать принудительно к психиатру, и если больна-в отделение лечить, а здорова-пинком под зад.

Лика

Каждый человек делает в жизни свой выбор, ваша мама сделала такой, а вы такой, если вам нравится быть дурой, чтобы вас за человека не считали, тащите и дальше. А нет, проявите характер, отвезите свою эгоистичную маму восвояси, у вас скоро грудной ребенок появится кот. о себе, в отличии от вашей мамы не позаботится сам. а на месте вашего мужа я бы тоже сделала ноги, как в такой обстановке( в однокомнатной квартире) можно было задумываться о появлении второго?

Florida

Автор, кто вам сказал, что все были счастливы по 3-5 детей в коммуналке? Смешно .Выбора не было. У меня трое детей и у каждого своя комната, по-другому -никак. У них у каждого своя жизнь и свои интересы, а мама когда приезжает, то тоже имеет свою комнату, иначе-никак. Вы с мужем уединяетесь куда, в туалет? Ну да, вы беременна, сейчас нельзя, а потом? И вашему ребёнку не сильно будут нравиться писки грудничка по ночам, ему в школу ходить. А ваша мама-это конечно что-то.....у вас только три моих варианта. Удачи и желаю не сойти с ума.

не автор
гость

Сообщение было удалено

Все чаще и чаще встречаю на форумах темы, как выросшие дети ненавидят своих родителей, т.е. их вырастили эти родители, все нормально, а потом, к примеру, уже родителям помощь нужна, и сразу такое возмущение от детей...Добрее надо быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро впятером будут.

Представила: муж с женой, маленький ребенок, грудной ребенок и бабка.

А как вы спите? Не издеваюсь, правда интересно. Стоя или по очереди. У вас наверное и пола то не хватит столько кроватей поставить.

Гость
шпилька

Сообщение было удалено

вот ОНО - родное, россейское "раньше" в землянках, в коммуналках., главное, чтобы войны не было. Это все на генном уровне заложено и автор со своей семьей - продукт системы.

Предыдущая тема