Я живу одна,и в принципе не люблю приглашать парней-друзей в гости,(если это не мой парень), тем более сегодня выходной хотелось побыть дома,отдохнуть и поделать домашние дела.Мой друг (вместе ходим на спорт)живет с родителями,сестрой и ее маленьким ребенком, и ему дома всегда или скучно,или все мешают.Вот и сегодня ему надоедал ребенок сестры,и друг,чтобы не сидеть дома,предложил погулять,либо прийти ко мне с пивом,поболтать.Я сказала,что нет,не хочу,тем более я не употребляю алкоголь,и болтать нет настроения.На что он обиделся,сказал:"вот какие у меня друзья.у нас разные интересы,я хочу повеселиться,а ты сидеть одна без настроения"на что я ответила,что друзья -это те кто друг друга понимает,а не те,кто вместе пиво пьет.Он надулся,не ответил ничего,поставил в сети знак не беспокоить.Ну разве я не права?
Конечно правы. Ваш друг начинающий алкаш. Вы его не пустили пить пиво к себе и он пойдет к своим собутыльникам. Задумайтесь о том, что бы сменить друга.
ему абы куда,а не там где полно людеи
что за вопрос то. еще думать об этом и даже!!! тему создавать)))
Права!
Нафик тебе этот бытовой алкаш с его пивом. Сто процентов он решил - вот я посмотрю как там у нее квартира, если все путем, то прижму ее, оттрахаю и буду у нее жить, подальше от свей моей родни.
Не нужен тебе такой пользователь. Тупой он. Если бы был умнее, то тебя не упрекал, а купил бы торт, фрукты, цветы и попросился в гости как нормальный человек, а не как пьяндень с пивом и обидами.
Сообщение было удалено
хи-хи
Правы. А таких друзей - в сад.
Вы правы. Его жилищные условия к вам никакого отношения не имеют. Пускай сам решает свои проблемы.
ты конечно права .
Вот именно "ОН ХОЧЕТ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ"! Вы обязаны его развлекать? Самодовольный дурак!
Не переживайте,вы сделали и сказали все правильно.Он должен понимать,что у вас могут быть свои дела,тем более одна живете.Пусть подуется,подумает.
Надо было напроситься в гости к нему. С пивом, разумеется. И обидеться, если он откажет. Сказать потом, что он вам не друг.
А в чём будет заключаться ВЕСЕЛЬЕ ?ему негде пива выпить--пусть идёт в пивную, но там нельзя полежать на диване и пристать к девушке.Начнёт с пива, а потом перейдёт к сексу, сколько таких случаев --приятель изнасиловал.А потом будет шантажировать вас и дальше использовать вас ---придёт пива попить,отдохнуть, перепихнуться и тд.))))Вообще неприлично одинокой девушке приглашать в гости мужчину--не своего парня,жениха и тд.Отказали ему и правильно сделали, а то что он обижается--это его проблемы.