Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …
))))
Сообщение было удалено
Старые песни о главном))
Сообщение было удалено
Лучше подумать и не сделать, чем сделать а потом "а я не виноват, дайте денег"
Сообщение было удалено
Ну применительно к благотворительности - не согласна. Для многих это вопросов принципов.
работающие, поужинали хоть? Спать идите завтра пятницо)
работающие, идите спать уже, вас клинит
Сообщение было удалено
И правильно сделали. Устроили тролли тут балаган какой то.
Всех потерли, а меня оставили) мимими
И ветку сделали для зарегеных!
послушайте музыку АНдрея Ковалёва)))
Покупаю себе всякие прикольные безделушки для дома, телефона или так просто для себя и развлекаюсь разбираясь как ими пользоваться :) http://mosgadget.ru/index.php?categoryID=560
У меня было безделье в своё время, то работала, то отдыхала. А теперь семья, и кручусь, как белка в колесе. Семейное счастье ни с чем не сравнишь.
Катя только мы с вами вчера о собаках поговорили, а сегодня мы взяли из приюта собачку. Совершенно неожиданно для нас)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня для Вас отличное предложение от скуки! Я вам предлагаю кофейный бизнес-в чем он состоит просто приглашать на чашечку полезного кофе своих подруг и общаться в реале и по интернету.В чем полезность кофе или зеленого чая прочитайте у меня на блоге и про бизнес тоже! Скучать точно не придется-международный бизнес из любой точки мира-продавать не нужно-только общение.За вас продает ваш интернет-магазин,который открывается вам при оформлении.Мой блог http://1bogatstvo.blogspot.com/
Сообщение было удалено
Блин, здорово! А что за собачка? Я вот вторую хочу тоже. Грифончика.
Сообщение было удалено
неудачница
Сообщение было удалено
Не знаю даже, метис наверное. Он не большой. Веселый песик, добрый. Его на улицу выкинули( Теперь вот с нами живет)
Сообщение было удалено
Посмотри что-то связанное с творчеством или самореализаций, женщине важно реализовать свое творчество. кстати, а с сексом как?
Сегодня столько курсов интересных, столько возможностей провести время... просто не верю в депрессию от безделья...
Сообщение было удалено
Девчонки! Сейчас в интернете столько предложений по работе! как можно сидеть и ничего не делать? Всем кто хочет найти для себя занятие.... пишите, расскажу сою историю!
о себе-Практический психолог. Понимаю вас, не критикую, помогаю найти выход из любой сложной ситуации